w2oc Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Чуть-чуть покумекал, и вот что сделал: Как поставить. Опера.(тестил на 9.5) 1. Инструменты/Настройка/Дополнительно/Содержимое/Параметры стиля/Режимы представлений. Около "Моя таблица стилей" должна стоять галка. 2. Копируем код. 3. Вставляем в блокнот и сохраняем как vkontakte.txt. Переименовываем в vkontakte.css. 4. ПКМ/Изменить настройки узла/Отобразить. В "Моя таблица стилей" указываем путь к файлу, который мы сохранили.(vkontakte.css). 5. Обновляем страницу. Firefox.(2.x - 3.0) 1. Установите на Firefox аддон Stylish, перейдя по ссылке и добавив аддон в Firefox http://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2108 2. Копируем код. 3. В меню Stylish(правый нижний угол браузера) жмём Создать стиль/Для vkontakte.ru 4. В появившемся окне в поле "описание" назовите как хотите. В нижнее окно вставьте код из спойлера МЕЖДУ узорными скобками { } 5. Жмём сохранить. Код для обоих браузеров: » Код «body {background: #FFFFFF url(http://warhammer40k.net.ru/vkontakte_th/fon_1.jpg) fixed bottom !important} #pageHeader {Background: url(http://warhammer40k.net.ru/vkontakte_th/vkontakte_1.gif) no-repeat !important} DIV, Select, TD, SPAN.ncc, Input, A, #header, B,#endQuote, #startQuote, .actionspro, LI.written, TH, UL.pageList, #endQuote, #startQuote, .actionspro, ul.topNav li, #userProfile, #profileActions, .nc *,.groupslist table,#td.info, textarea {background: transparent none !important} #rateLeftGold, #rateLeft, .voting_result_fg, option, #tagframe2, #boxWrap {background: #FBD18B !important} #nav li a:hover, .flexHeader, #rateRightGold, #rateRight, .voting_result_bg, img, .header, #header, ul.buttonRow a {background: url(http://kozlina.ru/i/5688090773.png) !important} #header, span, b, small, p, h4, .description, div, #nav li a:hover {color: #6B7435 !important} td, li, option, input, select, h2, .ainfo, #photodate, th, dd, caption, #nav li a {color: #C19D60 !important} a, h3, strong, label {color: #C19D60 !important} #quickquery, Div.header, div.actions, Div.playline, TD, Input, select, TH, H4, H2, #photoactions a, #photoactions .action_link, #photoactions .non_action, ul.buttonRow a, #profileActions a, .flexHeader, .bNav li a, .upArrow a, .dArrow a {border-color: #EAB45A !important} #nav li a, p, B, .pageList a, div, .nc *, LI, #wrapH, #dialog, #myLink {border-color:transparent !important;} TextArea, #header, .dialog, #quickquery, .flexHeader, #header, .header, ul.buttonRow a {border: 2px ridge #EAB45A !important} TextArea, .dialog, #header, #content {border-color: #EAB45A !important} .flexBox li {list-style-type: circle !important} Первый блин как всегда комом, мб попробую ещё сделать.... Изменено 26 октября, 2008 пользователем Ящщь-Ящщь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmer Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 реальни11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Шикарно, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 йоклмн.-1%-это как? так прикольно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 хз, это не моя страница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 хз, это не моя страница) Была бы твоя , то я бы сказал, что учусь в твоей гимназии O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 название темы странное... я думал тут будет холивар "антиФА vs ФА" .... достал любимый пакетик с "Troll food"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти