Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Побег из Тюрьмы

AshBeast

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно интересно кто смотрит это гениальный, динамичный и очень интересный сериал?

Не знаю как вы но я ОЧЕНЬ фанатею от этого сериала. Недавно посмотрел 6 серию 4 сезона

:)

• Отец-основатель

158 серий о рытье подкопа? )))

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

смотрел первые 2 эпизода - очень захватывающе.

сломался на 3ем - то ли мне приелось, то ли сериал застопорился и стал однообразным.

Агент Смит

Продолжай смотреть, поверь, в 4 сезоне, поменяется все ну очень кардинально, + новые герои и новый сюжет:)

Форсе

Если не смотрел то не надо обсирать :)

• Отец-основатель

Форсе

Если не смотрел то не надо обсирать :)

Что-ты, что-ты. Даже не думал. Что ж все такие мнительные....

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Агент Смит

Продолжай смотреть, поверь, в 4 сезоне, поменяется все ну очень кардинально, + новые герои и новый сюжет:)

Главный герой пришел в этой серии к мысли, а не замыслить ли ему побег из турьмы?

Главный герой пришел в этой серии к мысли, а не замыслить ли ему побег из турьмы?

:D

Да нормуль сериал , и сезон 4 зачетный между прочим .

Кстати пересмотрел недавно первый сезон Супернатуралов .Это мне кажется или третий сезон сериала спортился ?

Супернатуралы как-то связаны с побегом из тюрьмы? Бедный главный герой..что там с ним в тюряге делали-то...

Слишком навороченный план побега с моей точки зрения. Настолько навороченный, что я в него просто перестал верить. После чего пропал и интерес к сериалу.

Супернатуралы как-то связаны с побегом из тюрьмы?

В одной из серий второго сезона над Побегом классно постебались. :D :P

Это мне кажется или третий сезон сериала испортился ?

Третий сезон безбожно обкорнали из за забастовки. Но всё равно, получилось неплохо. А четвёртый это просто что то с чем то. Лучшее что сейчас есть в жанре. Да и вообще пожалуй. Герои слились абсолютно, Хауз задолбал, остальные прочие как то особо и не тянуло смотреть.

Изменено пользователем vsadnik

Третий сезон безбожно обкорнали из за забастовки. Но всё равно, получилось неплохо. А четвёртый это просто что то с чем то. Лучшее что сейчас есть в жанре. Да и вообще пожалуй. Герои слились абсолютно, Хауз задолбал, остальные прочие как то особо и не тянуло смотреть.

Да уж этот "мужик в плаще"(дабы не спойлерить )) ) это как здрасте среди белой ночи , четвертый сезон действительно хорош , в серии про "дракулу" момент энтот кровосос получает на дом пиццу , если не гениальна , то очень и очень зачетна ( я смотрел сначала на английском , а потом на русском , так вот русский перевод этого момента совсем не цепанул) . Герои да какие то невнятные , хауза смотрю по привычке , а вот Побег последний сезон весьма неплох .

Кстати кто смотрел "Меня зовут Эрл"?

Посмотрел только 1 сезон это просто супер, ща качаю два сезона сразу думаю докачаю завтра и начну смотреть без остановки))

Врачиха :rolleyes: ))

Мне не очень понравился брат главного героя, т.е. сам актер, я его еще по Блейду 3 помню, играет он хе....

Изменено пользователем GESTALT

А мне врач не особо, Сукре радует :)

А вот брат...хм..Ну сначала была антипатия. Просто он на человека мало похож, у него такая рожа, что ППц, Оо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...