AshBeast Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вот собственно интересно кто смотрит это гениальный, динамичный и очень интересный сериал? Не знаю как вы но я ОЧЕНЬ фанатею от этого сериала. Недавно посмотрел 6 серию 4 сезона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 27 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 158 серий о рытье подкопа? ))) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Режисёрская версия побега из Шоушенка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 смотрел первые 2 эпизода - очень захватывающе. сломался на 3ем - то ли мне приелось, то ли сериал застопорился и стал однообразным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Агент Смит Продолжай смотреть, поверь, в 4 сезоне, поменяется все ну очень кардинально, + новые герои и новый сюжет:) Форсе Если не смотрел то не надо обсирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 27 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Форсе Если не смотрел то не надо обсирать :) Что-ты, что-ты. Даже не думал. Что ж все такие мнительные.... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Режисёрская версия побега из Шоушенка =) :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Агент Смит Продолжай смотреть, поверь, в 4 сезоне, поменяется все ну очень кардинально, + новые герои и новый сюжет:) Главный герой пришел в этой серии к мысли, а не замыслить ли ему побег из турьмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Главный герой пришел в этой серии к мысли, а не замыслить ли ему побег из турьмы? :D Да нормуль сериал , и сезон 4 зачетный между прочим . Кстати пересмотрел недавно первый сезон Супернатуралов .Это мне кажется или третий сезон сериала спортился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Супернатуралы как-то связаны с побегом из тюрьмы? Бедный главный герой..что там с ним в тюряге делали-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Слишком навороченный план побега с моей точки зрения. Настолько навороченный, что я в него просто перестал верить. После чего пропал и интерес к сериалу. Супернатуралы как-то связаны с побегом из тюрьмы? В одной из серий второго сезона над Побегом классно постебались. :D :P Это мне кажется или третий сезон сериала испортился ? Третий сезон безбожно обкорнали из за забастовки. Но всё равно, получилось неплохо. А четвёртый это просто что то с чем то. Лучшее что сейчас есть в жанре. Да и вообще пожалуй. Герои слились абсолютно, Хауз задолбал, остальные прочие как то особо и не тянуло смотреть. Изменено 28 октября, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Третий сезон безбожно обкорнали из за забастовки. Но всё равно, получилось неплохо. А четвёртый это просто что то с чем то. Лучшее что сейчас есть в жанре. Да и вообще пожалуй. Герои слились абсолютно, Хауз задолбал, остальные прочие как то особо и не тянуло смотреть. Да уж этот "мужик в плаще"(дабы не спойлерить )) ) это как здрасте среди белой ночи , четвертый сезон действительно хорош , в серии про "дракулу" момент энтот кровосос получает на дом пиццу , если не гениальна , то очень и очень зачетна ( я смотрел сначала на английском , а потом на русском , так вот русский перевод этого момента совсем не цепанул) . Герои да какие то невнятные , хауза смотрю по привычке , а вот Побег последний сезон весьма неплох . Кстати кто смотрел "Меня зовут Эрл"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Кто нbбудь досмотрел 4 сезон полностьЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GESTALT Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Посмотрел только 1 сезон это просто супер, ща качаю два сезона сразу думаю докачаю завтра и начну смотреть без остановки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Молодец! Пополнение в наших рядах а тебе из героев, кроме главного кто понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GESTALT Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Врачиха :rolleyes: )) Мне не очень понравился брат главного героя, т.е. сам актер, я его еще по Блейду 3 помню, играет он хе.... Изменено 30 октября, 2008 пользователем GESTALT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А мне врач не особо, Сукре радует :) А вот брат...хм..Ну сначала была антипатия. Просто он на человека мало похож, у него такая рожа, что ППц, Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Кстати кто смотрел "Меня зовут Эрл"? серия с фразой "ЭРЛЬ" гениальна =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти