ISme Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Тока я непонимаю, у мя пчемуто никак не хотят перетаскиваться файлы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 когда ты из "разархивировал" в какую-то папку и из этой папки перетаскиваешь в окошко для переформатирования??? Файлы переформатированные появляются в той же папке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Распаковываю .sga архив с помощью Dowsgaread а он их конвертирует в формате ФАЙЛ. О нечем не во что не конвертируется. сволочь. Помгите пожалсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 http://webfile.ru/566442 И не смотрите что это для распаковки музыки, высказывания в папке W40k/locale/english W40kData-Sound-Speech.sga Extract it and enjoy Все остальные операции с файлами делаете так же как в Мануалке Если пойти по линку выдаёт ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 свяжитесь с автором проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezmASter Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 А кто-нить может вылить оригинальные файлы высказываний в .sga формате? а то у меня нет звуков юнитов и зданий для тау и некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А кто-нить может вылить оригинальные файлы высказываний в .sga формате? а то у меня нет звуков юнитов и зданий для тау и некронов. У некронов звука и не должно быть. А .сга архив весит метров 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Я попробую намекнуть, что это не тот подфорум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Разархивировать .sga нет проблем но как их в мп3 то переконвертировать? И какие конкретно файлы нужно выдирать? НАПИШИТЕ КТОНИБУТЬ FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Moved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Эмм, такая тема уже была, заходите на http://jtommy.hut2.ru/ тут есть распаковщик СГА файлов (в разделе распаковщики) и конвентер того ужаса сначала в какую-то мудню, а потом в вав(в разделе конвентеры) ну а вав в мп3 перегнать не состовляет труда:) я советую прогу blaze media pro Добавил для ленивых юзеров WAHA.zip в ридми все описано, советую на файлы повесить "всегда исползовать это", тогда не будете заморачиваться если что-то все равно не понятно, пишите пм Изменено 23 декабря, 2006 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Парни, так а где муза, звуки и речь тау, имперцев и некронов находятся? У меня получается при разархивировании только 4 классические расы присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Не тот архив распаковываешь видать. Тебе нужны те архивы, которые в папке DXP2 лежат. Изменено 14 января, 2007 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Как я "обрадовался" узнав, что в лицухе от Буки - только русский перевод - оригинала нету!!!!!!!Они выдрали английский!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще я тоже хочу их выдрать из игры. Класс!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 И чего вы все прилипли к этим файлам? Есть очень простое решение, юзаю уже давно. Если есть плеер с функцие записи со стандартного выхода, то просто запускаете игру и пишете на плеер все звуки. А там уже mp3 сразу. Потом режете mp3directcut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) так может кто-нибудь сможет выложить все звуки в мп3? одним архивом. Думаю они не много занимают... ...плюсов бы словил этот "кто-нибудь" ;) Изменено 4 марта, 2007 пользователем RUSS1A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_Black Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 +1 Народ а может ктонибудь знает где эти файлы, пусть и не в мп3 можно достать? Ато мне варху урезанную подсунули и юниты там молчат. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 не могу пjять:Запускаете в командной строке: "fda2aifc *.fda". Будут созданы файлы с расширением .aifc. где эта командная строка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) пуск - выполнить - "cmd" и будет тебе счастье;) а вообще рекомендую сделать следующее: 1) создаешь текстовый документ в папке с файлами 2) в документе пишешь следующее: fda2aifc *.fda 3) сохраняешь 4) переименовываешь из txt в bat 5) запускаешь 6) радуешь результату) ЗЫ если перегонешь в мп3, то кинь сюды одним архивом плз. Изменено 5 марта, 2007 пользователем RUSS1A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafakin Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Извлекаю сейчас все матюги из игры, возник вопрос - распотрошил архив DXP2Data-Sound-Speech.sga, в нём- вся озвучка из Dark Crusade. То есть фраз из первого DoW и WA нет. Хотя в игре они звучат. Где они? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruiner Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Извлекаю сейчас все матюги из игры, возник вопрос - распотрошил архив DXP2Data-Sound-Speech.sga, в нём- вся озвучка из Dark Crusade. То есть фраз из первого DoW и WA нет. Хотя в игре они звучат. Где они? 0_о они в папке w40k. ну в смысле в архиве. Изменено 11 марта, 2007 пользователем ruiner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 пуск - выполнить - "cmd" и будет тебе счастье;) а вообще рекомендую сделать следующее: 1) создаешь текстовый документ в папке с файлами 2) в документе пишешь следующее: fda2aifc *.fda 3) сохраняешь 4) переименовываешь из txt в bat 5) запускаешь 6) радуешь результату) ЗЫ если перегонешь в мп3, то кинь сюды одним архивом плз. Вот отсюда плз поподробнее, как его переименовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Librarian Dem0s Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 не могу пjять:Запускаете в командной строке: "fda2aifc *.fda". Будут созданы файлы с расширением .aifc. где эта командная строка? Лучше использовать неДОСовскую командную строку, а какого-нить файлового менеджера, Total Commander, например(если есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauop_Buxpb Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) какие вам конкретно файлы нужны?и в каком формате?(только одном)если время будет,я зделаю Ах да,у меня английская версия) Изменено 28 марта, 2007 пользователем Mauop_Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Урра! Всё понял и всё получается. В ближайшее время переведу всё в .waw а потом постараюсь и в .mp3 У меня русская версия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти