Areol Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Появляется такой вопрос-как достать (или где) цитаты, тобишь высказывания юнитов, из warhammerа только желательно в формате мр3? [Куза: Название темы поправил.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Появляется такой вопрос-как достать (или где) цитаты, тобишь высказывания юнитов, из warhammerа только желательно в формате мр3? Открой чем нить W40kData-Sound-Full.sga. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 хороший вопрос! неплохо было бы. а чем именно открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Находил плагин для Total Commander, но у меня работает глючно и архивы открывать нормально не хочет. Хотя другие говорили, что ряботает. Может, конечно, проблема в версии ТотКома. А вообще, данная тема уже обсуждалась, пойду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Редактором для вархаммера. (на сайте есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Areol Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 О! Благодарю! Ща пойдк скачаю и намучу всё! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 нЕзачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 редактор на сайте только под 1.3 пашет по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 а под 1.4 еще и не выпускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 никак ты их не достанешь, послушать в модтуловском аудиоплеере - можно, а записать в мп3 - только через запись микрофоном или из колонок, в винде вроде встроеная прога есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А я в mp3 переконвертировал из игрового формата и там между прочем качество 320 кбпс !!! Я бы вам комплект распаковки+конвертер+плагин для winampa дал вот тока как запостить??? Всё это счастье для извлечения весит примерно 600 кб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 www.webfile.ru Залей обязательно. А то я уже начал тратить деньги на выкачку музыки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Тока мануалку сделаю))) :lol: :lol: :lol: 12го выложу скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Давай,давай, может вещч действительно стоящая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 http://webfile.ru/566442 И не смотрите что это для распаковки музыки, высказывания в папке W40k/locale/english W40kData-Sound-Speech.sga Extract it and enjoy Все остальные операции с файлами делаете так же как в Мануалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Спасибо, на телофончик себе поставлю дредовские высказывания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Я загнал - на webfile есть ограничение ка количество раз для щакачки файлов. Так что я бы порекомендовал модераторам всё же выложить искомый файл на сайте. Один раз и на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 поподробнее пожалста: как переконвертировать в aifr? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Всвязи с появившейся ввозможностью прослушки - кто-нибудь уже начал записывать в файл высказывания? Было бы неплохо всё это перенести в текстовый вариант. Я бы взялся, но чувствую, одному мне не справится. Не настолько я хорошо английский знаю. Да и там, где один не понял, что говорит юнит, может расслышать второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 помогу чем смогу, ты только скажи че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 С радостью поделюсь с вами: Смерть послужит тебе компасом. Неси волю Императора как факел, разгоняй им тени. Благословен ум, в котором нет места сомнениям. Признать поражение - опозорить Императора. Молитва очищает душу, а боль - тело. Есть только один Император, наш щит, наш защитник. Неглубокий ум легко наполнить верой. Те, кто ищет совершенства, не найдут покоя в этом мире. Разница между ересью и предательством заключается в невежестве. Мысли порождают Ересь; Ересь порождает Наказание. Знание сила, охраняй его бдительно. Неглубокий ум - чистый ум. Открытый ум подобен крепости, ворота которой открыты и оставлены без охраны. Лучше иметь искалеченное тело, чем искалеченный разум. Надежда - начало пути к горю. Ради настоящей цели не жалко и умереть. Невинность ничего не доказывает. Вопросы задают дураки; повторяют их дважды - идиоты. Боль - иллюзия чувств, отчаяние - иллюзия разума. Успехи запоминают; Неудачи стараются забыть. Мудрый учится на фатальных ошибках других. Мудрость - начало страха. Усердие оправдывает все. Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается. Изучи мутанта; убей мутанта. Смерть - слуга добродетели. Усердие - не оправдание. Презрение к врагу - моя броня. Незнание - добродетель. Мудрый не боится, боящийся - не думает. Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь. Лишь смерть освобождает от службы. Только слабые ищут прибежища в оправданиях. Убивай, убивай, убивай. Вера - твой щит. Все души умоляют о спасении. Без Него мы - ничто. Проклятие - вечно. Кайся. Исполняй его волю. Чистота помыслов. Смерть без цели - проклятие. Его воля должна быть исполнена. Никто из тех, кто умер за него, не умер впустую. Отступить от отвращения - не слабость. Бояться надо только неуспеха. Милосердие - признак слабости. Разум, не имеющий цели, всегда блуждает в потемках. Надежда - первый шаг по дороге разочарований. Правда у каждого своя. Вера должна быть подкреплена делами. Невинных нет, есть лишь разные степени вины. Начать реформы означает начать революцию. Образованный человек без веры - слуга дьявола. Прощение - признак слабости. Терпение и труд все перетрут. Стойкость и молчание - главные добродетели. Успех измеряется в крови; твоей или твоих врагов. Терпимость - признак слабости. Ненависть - наибольший дар Императора человечеству. Великодушие - признак слабости. Не жалуйся. У человека, лишившегося всего, остается вера. Жалость - признак слабости. Будь сильным в своем незнании. Сомнение - признак слабости. Обширному уму недостает сосредоточенности. Узкий взгляд лучше видит. Отчаяние - признак слабости. Кровь мучеников питает Империум. Сжигай еретиков. Убивай мутантов. Очищай мир от нечисти. Следи за своими мыслями. Служи Императору, пока ты жив. Выполняй приказы. Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. Вопрос означает сомнение. Истинно мудрый всегда боится. Страх убивает веру. Никогда не забывай, ничего не прощай. Император - это все. Император все знает, Император все видит. Жизнь - тюрьма, смерть - освобождение. Подозрительный ум - здоровый ум. Безделье порождает ересь. Жизнь это валюта Императора, трать ее разумно. То было тогда, это происходит сейчас Только глупцы говорят, что ничего не боятся и все знают. Смельчак - это тот, кто знает все, и ничего не боится. Безжалостность - доброта мудрого. Лучше чувствовать страх, чем самодовольство. Счастье - самообман слабых. Только служба приносит настоящее счастье. Служить ему означает поклоняться Ему. Верный раб любит свою плеть. Труд приносит спасение. Труд - тоже молитва. Молчание - знак согласия. Правда порождает ненависть. Но только элдарские высказывания хотелось бы)))) Хехехехехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Хех, я вообще-то имел в виду английский вариант. Русский каждый сам может собрать. Надо просто разделиться - каждый возьмёт по рассе. Дальше я бы предложил обсуждать тему в аське, а то модераторы по башке надают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TapakaH Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Интересно, а как перевели "do you hear a voices too?!"? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 "ты тоже слышишь голоса"? ) Что трудного? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 а вообще если кому надо услышать болтовню любого юнита, используйте мануалку Faseera из раздела Музыка из DoW, только примените к файлу W40k/local/W40KData-Sound-Speech. там и mp показано, как перегнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти