Healforces Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Собственно, вышел. Откровенно говоря, это первая часть, но только в профиль=) Графика сомпотишная, но после фар края и крайзиса.. Разработчики, надо признать, сволочи - издеваются над бедным парнем, у которого были разрывы=( (по телефону можно к нему попасть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Качать не стал , ибо первой части хватило за глаза - после получаса игры выкинул диск в помойку . Количество багов во второй части тоже зашкаливает все разумные пределы ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Эээ... пока не встретил ниодного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Незнаю мне первая часть понравилась. Я ее через пол года почти установил, часть багов пофиксили... по теме Приятная такая игрушка. Стрельбы много, ошибок не заметил покуда, пока нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Первая часть к сожалению тормозила на моем компе как асфальтовый каток, но увидев ролики из второй, все равно хочеться купить ее, чтобы также запустить, поиграть часик как в пошаговую стратегию и отложить в шкаф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Почитал форумы , говорят что на фоне Кризиса и ФарКрая2 игра не смотрится В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Игру заценил. Смотрится красиво, ну, конечно, ничё нового, но всё-равно приятно так играть. Я не разочарован. Правда я пока тока начал, и единственный недостаток, который я успел заметить, так это спецэффекты. Лодки и машины взрываются как петарды, ну ваще не смотрится. А так всё ОК )). У меня даже не гладко идёт на самых максимальных, подлагивает, пришлось убрать сглаживание ( 8600 GTS, 2 гига оперативы, core 2 duo, это вам для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Купил поставил, но как понимаете не первый эшелон, потому вопрос что это? Крайзис с нелинейностью, бюджетный Фаркрай или Сталкер в джунглях?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Купил поставил, но как понимаете не первый эшелон, потому вопрос что это? Крайзис с нелинейностью, бюджетный Фаркрай или Сталкер в джунглях?? Это с каждого по чуть-чуть :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Посмотрел, ну что:для меня Игра Года.Фар край полное говно и Сталкер тоже по сравнению с ним.Второй Ксенус первый человеческий шутер с открытым миром в котором ВСЁ работает.Играть очень интересно.Единственный минус:один со Сталкером движок(более старая версия), глюки теже:поведение скриптов относительно некоторых квестов невменяемо.Причем выполняются на ура, сдаются тоже нормально, но вот многие можно получить ещё раз причем не желая этого, естесственно они второё раз не выполняются, журнал слегка захламлен(правда у меня только с 4 из 40 взятых такая проблема).Но вообщем игра оттестирована на совесть, в отличие от... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти