Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черный крестоносец

Рекомендуемые сообщения

Закончил тут подарочную модель для друга на его ДР :)

Лимитная модель кульков. Всего 300 штук. Заодно еще и в конкурсе покраски поучаствую их кульковском, хотя с ним я пролетел, рабоыт надо было сдать до 15 :)

Давно не красил ничего фентезюшного серьезно. Оцените как и что, всем спасибо заранее.

img4903039186f4f.jpg

Для желающих проголосвать:

http://www.coolminiornot.com/204143

Изменено пользователем Alxin

Ну минька называется крестоносец :)

Вот таким его видели создатели. Это типа арт по которому создавалась минька.

Смотреть здесь

Даааа, вот это фигурка))

Вот это покрас) Очень хороший подарок)

Тема однако.

Я поначалу перевернутый крест не заметил.

А я за лилию принял.

Хорошая покраска, только он действиельно больше на вампа похож или мертвяка, короче не здоровый парень какой-то. С подставкой можно было поинтереснее придумать чтонибудь.

В аське я тебе уже все сказал. Покраска хоть и не без косяков, но атмосферная, живая. Немного доработать тряпки и лицо и будет совсем здорово! Доспехи и плащ очень понравились. И учитывая то, чем ты красишь мини... в общем я бы так белкой не покрасил)

З.Ы. Не заморачивайся рейтингом на кмон. Роспись здоровская. А на кмон сниперов и завистников уйма. И скорее на колонок переходи!)

OMFG белка? Хорошо хоть не коза =)

+На кульках сейчас 7.9 за миню... довольно-таки обьективно ИМХО... но белкой... 10!

мне не очень нравится цветовая схема... на арте он на самом деле ТЕМНЫЙ... а тут скорее серый =) и элементы сильно сливаются с остальным.

Да не сливается там ничего. Доспех очень грамотно сделан, ощущение старины есть, патина разноцветная, очень красиво. Тряпки тоже подобраны прекрасно, но они немного неаккуратно получились. На мой вкус еще не хватает подведенных граней на броне. На старом металле грани по-идее должны быть чистыми, там не собирается гряз, ржавчина и прочие радости.

Работа вызвала ассоциации с работами Фрэнка Фразетты. Ей надо любоваться, а не недостатки выискивать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...