Romoro Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Собственно сабж. Вот ссылко на сайт фанатов которые делают этот мод. Вот как даделают - надо будет таки сервак форумны сделать чтоли с этим модом ) Похоже мясо будет то еще. http://blackteam.3dn.ru/forum/44-85-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 делаем...я пытаюсь сценарий даж писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Сайт не грузится...а мод заинтересовал,похоже, время снова учится играть в КС 1.6)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 делаем...я пытаюсь сценарий даж писать... о,так ты причастен?? =) можешь пжл выкладывать сюда новости о WIP ? )))) Сайт не грузится...а мод заинтересовал,похоже, время снова учится играть в КС 1.6)) всегда время учится в кс)))) ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я вот туда залез, посмарел, это разве мод на кс 1.6? Вроде отдельная игра нет? [Добавлено позже] всегда время учится в кс)))) wink.gif laugh.gif Да я помню с 5 по 8 класс рубал, щас зашел, пока пытался попасть в голову, был зверски убит ножом)) А говорят мастерство не пропьешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) ну вообщето мод делается на базе халвы первой, и будет похож на КС) про WIP подумаем Изменено 25 октября, 2008 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Да я помню с 5 по 8 класс рубал, щас зашел, пока пытался попасть в голову, был зверски убит ножом)) А говорят мастерство не пропьешь)) да тут по разному...есть и 11летние,и 41летние...просто вторые обычно вежливее и аккуратнее играют <_< а так-если есть желание,то внизу указан мой акк на стиме,можно зарубить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) а так-если есть желание,то внизу указан мой акк на стиме,можно зарубить))) Зарубить то можно...только это будет не игра а геноцид))) В КС я весь скилл пропил, да и как то не прет она уже. Вот в Тим Фортресс можно) ЗЫ IShootYourBalls это я)))) Изменено 25 октября, 2008 пользователем zDeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 в моде будет две кампании.... одна за Хаос (ПО мотивам книги "Повелитель ночи") вторая за Эльдар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Зарубить то можно...только это будет не игра а геноцид))) В КС я весь скилл пропил, да и как то не прет она уже. Вот в Тим Фортресс можно) ЗЫ IShootYourBalls это я)))) сорри,прочел только щас))) добавлю))) но завтра <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 скринов киньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 пока что не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я тоже в команде разрабов... И это мод на half-life а не на CS! Скрины: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKSon Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Классно. А когда будет финальная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я тоже в команде разрабов... И это мод на half-life а не на CS! Скрины: это,в какойто степени,еше лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Эмм... А смысл, кода есть уже готовый мод для халфы? Лучше б по нему сервак держали, а не делали велосипед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Парни, с такими способностями, нафига вы делаете мод для халфы? Вы бы сделали лучше офигенный мод для КС 1.6, тупо поменяв оружие на список из вахи и подкорректировав параметры стрельбы, чтоб три болта разрывали в клочья. Вот это будет ТРУЪ ваха-мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 интересно! А то мод под Халву так и вдвойне интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хых, класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h00p7 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) По мне самый лучший мод на базе от халфы это Rival Species :) Вот только бывает вылетает из игры! > Скриншотики: Офф сайт: http://www.rivalspecies.com/ Изменено 26 января, 2009 пользователем h00p7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти