Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 не ожидал увидеть на мейле подобные новости =) http://video.mail.ru/mail/badman.sobaka/10/20.html вот ссылка на видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ООО!!!! *слова кончились* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сперли. Качаю. Посмотрим, оценим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сперли. Качаю. Посмотрим, оценим... Уже рабочую версию скомуниздили? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а что такого? Тот же самый МЕ2 появился на торрентах за два дня до релиза xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Желающие - до 18:00 в ПМ. правда, у меня боксовая )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Поиграл... "И вроде бы все есть"... как пел Шнур, но... Все на уровне, но после МЕ2 выглядит слабенько. Игра линейна, как вокзальное ОВД. Слишком короткая и простая - 7 не самых больших локаций, даже на максимальном уровне не вызывающих проблем. И атмосфера куда-то делась. Даже писать дальше лень. В общем, 5/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Как насчет раскрытия сюжета? А то блин на ПК официально только завтра появится а я уже сгораю от нетерпения узнать все сюжетные повороты. Насчет линейности, ну не знаю кому как, в МЕ 2 та же линейность все равно тебе надо проходить одно и то же при повторном прохождении, и меня на это как то не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Сюжет прост как мычание: Вы - Большой Папа, проснувшийся с бодуна и не обнаруживший рядом своей лоли. Берем бур и отправляемся анально карать сплайсеров. Дальше узнаем, что во всем виноваты жыды... не-не-не, виновата какая-то софия Ламб, о чем она и вещает из громкоговорителей. Дальше находим поезд, едем в следующую локацию, находим запчасти для ремонта поезда, едем дальше, находим ключ, чтобы дальше проехать, спасаем лоли, делаем всем кирдык... Но, кстати, сам по себе финал неординарен и замечателен. Был бы весь сюжет на том же уровне - был бы шедевр. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Сюжет прост как мычание: Вы - Большой Папа, проснувшийся с бодуна и не обнаруживший рядом своей лоли. Берем бур и отправляемся анально карать сплайсеров. Дальше узнаем, что во всем виноваты жыды... не-не-не, виновата какая-то софия Ламб, о чем она и вещает из громкоговорителей. Дальше находим поезд, едем в следующую локацию, находим запчасти для ремонта поезда, едем дальше, находим ключ, чтобы дальше проехать, спасаем лоли, делаем всем кирдык... Но, кстати, сам по себе финал неординарен и замечателен. Был бы весь сюжет на том же уровне - был бы шедевр. Это все я уже давно знаю, я спрашивал про сюжетные повороты типа чего добивается Синклер и концовка про это я и спрашивал, а общая фабула давно уже известна. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ладно, держи спойлер. Синклер хочет вырваться на поверхность, а там начать барыжить рапчуровскими технологиями и поиметь профит. Это почти ему удается, но Ламб делает из него очередного папочку и натравливает на главгероя. В конце мы добываем для дочери (ей, кстати, уже лет 17) костюм Большой Сестрички и на пару устраиваем бойню в логове Ламб. При этом, правда, нарушается связь Сестричка-Большой папа, и ГГ начинает неторопливо помирать. До спасательной шлюпки мы добираемся, и вместе с дочерью, Ламб и спасенными Сестричками (если ГГ, разумеется, не делал им вскрытие ради лишнего АДАМа) поднимаемся на поверхность. Дочка на всякий случай топит Ламб, ибо воистену. Главгерой успешно клеит ласты, но дочка успешно успевает забекапить личность и подселить себе в сознание. Дальше Дочурка со свитой направляется в большой мир. почему-то мне этот мир уже заранее жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 На ПК сабж ещё позавчера отрелизили, на хбокс на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Играю, и мне нравится черт возьми, что-то всё таки в ней есть, мне игра почмеу-то напомнила Dead Space по общему впечатлению. А музыка... какая там музыка (не только песни, но и бэкграундная) !!! п.с. По моему "открытых" и больших пространств стало поболе. п.п.с Мне кажется или графа действительно похужела малость ? Особенно сплайсеры ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 i Уведомление: Игра вышла, обсуждение тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=69493 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения