Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ООО!!!! *слова кончились*

• 1 год спустя...

Поиграл... "И вроде бы все есть"... как пел Шнур, но... Все на уровне, но после МЕ2 выглядит слабенько. Игра линейна, как вокзальное ОВД. Слишком короткая и простая - 7 не самых больших локаций, даже на максимальном уровне не вызывающих проблем. И атмосфера куда-то делась. Даже писать дальше лень. В общем, 5/10.

Как насчет раскрытия сюжета? А то блин на ПК официально только завтра появится а я уже сгораю от нетерпения узнать все сюжетные повороты. Насчет линейности, ну не знаю кому как, в МЕ 2 та же линейность все равно тебе надо проходить одно и то же при повторном прохождении, и меня на это как то не тянет.

Сюжет прост как мычание: Вы - Большой Папа, проснувшийся с бодуна и не обнаруживший рядом своей лоли. Берем бур и отправляемся анально карать сплайсеров. Дальше узнаем, что во всем виноваты жыды... не-не-не, виновата какая-то софия Ламб, о чем она и вещает из громкоговорителей. Дальше находим поезд, едем в следующую локацию, находим запчасти для ремонта поезда, едем дальше, находим ключ, чтобы дальше проехать, спасаем лоли, делаем всем кирдык... Но, кстати, сам по себе финал неординарен и замечателен. Был бы весь сюжет на том же уровне - был бы шедевр.

Изменено пользователем Отец Kабани

Сюжет прост как мычание: Вы - Большой Папа, проснувшийся с бодуна и не обнаруживший рядом своей лоли. Берем бур и отправляемся анально карать сплайсеров. Дальше узнаем, что во всем виноваты жыды... не-не-не, виновата какая-то софия Ламб, о чем она и вещает из громкоговорителей. Дальше находим поезд, едем в следующую локацию, находим запчасти для ремонта поезда, едем дальше, находим ключ, чтобы дальше проехать, спасаем лоли, делаем всем кирдык... Но, кстати, сам по себе финал неординарен и замечателен. Был бы весь сюжет на том же уровне - был бы шедевр.

Это все я уже давно знаю, я спрашивал про сюжетные повороты типа чего добивается Синклер и концовка про это я и спрашивал, а общая фабула давно уже известна.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Ладно, держи спойлер.

Синклер хочет вырваться на поверхность, а там начать барыжить рапчуровскими технологиями и поиметь профит. Это почти ему удается, но Ламб делает из него очередного папочку и натравливает на главгероя.

В конце мы добываем для дочери (ей, кстати, уже лет 17) костюм Большой Сестрички и на пару устраиваем бойню в логове Ламб. При этом, правда, нарушается связь Сестричка-Большой папа, и ГГ начинает неторопливо помирать. До спасательной шлюпки мы добираемся, и вместе с дочерью, Ламб и спасенными Сестричками (если ГГ, разумеется, не делал им вскрытие ради лишнего АДАМа) поднимаемся на поверхность. Дочка на всякий случай топит Ламб, ибо воистену. Главгерой успешно клеит ласты, но дочка успешно успевает забекапить личность и подселить себе в сознание. Дальше Дочурка со свитой направляется в большой мир. почему-то мне этот мир уже заранее жалко.

Играю, и мне нравится черт возьми, что-то всё таки в ней есть, мне игра почмеу-то напомнила Dead Space по общему впечатлению. А музыка... какая там музыка (не только песни, но и бэкграундная) !!!

п.с. По моему "открытых" и больших пространств стало поболе.

п.п.с Мне кажется или графа действительно похужела малость ? Особенно сплайсеры ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...