mr_chaos Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) начал собирать армию ИГ ренегатов. ИГ-шник: 1 1 1 лема: http://img111.imageshack.us/my.php?image=62469817gd5.jpg http://img111.imageshack.us/my.php?image=16805408cn8.jpg http://img111.imageshack.us/my.php?image=27896735nj7.jpg http://img111.imageshack.us/my.php?image=85387805lx6.jpg http://img111.imageshack.us/my.php?image=11949579sm2.jpg ! Предупреждение:Траффик джо 600кб на картинку. Пред. Изменено 25 октября, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Мне понравились, леман рас вообще супер ХМ, на правой стороне башни знак Хаоса дорисуеш, или так оставиш :? Или это то, что я думаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ну вроде ничего, мну нравится) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) 1.Зачем на танке гравий? 2.Кельтские кресты в вахе не используются. Да и швы затирать надо. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Леманрасу не хватает объема, плоско выглядит. пехота высветлена слишком грубо, надо больше слоев. Разводи сильнее краску, добавляй более светлый цвет маленькими дозами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А вот гусеницы- гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Или это то, что я думаю стрелять сюда -с Зачем на танке гравий? старый, грязный, плавал в болотах, бороздил пустыни, затем долго стоял в гараже и мыть его было некому. теперь снова на ходу Да и швы затирать надо. вроде как все зачистил. если то , что на хб и пушке - моя криворукая склейка Кельтские кресты в вахе не используются. где ты их увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Лёма понравился) А мужик сталкера напоминает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 старый, грязный, плавал в болотах, бороздил пустыни, затем долго стоял в гараже и мыть его было некому. теперь снова на ходу Насыпь на крышу машины немного камней и проехайся. Что будет? вроде как все зачистил. если то , что на хб и пушке - моя криворукая склейка Тут где ты их увидел? На башне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Грубый и грязный покрас, не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Насыпь на крышу машины немного камней и проехайся. Что будет? он красный , но не быстрый, слишком медленный,чтобы они с него слетели выхлопы я тоже криво склеил xD это просто прицельчик aka shoot here Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 И криво покрасил) И плоско, добавь хайлайтов, просверли стволы, спили гравий, потому что даже если танк еле ползает, то все равно он свалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Однозначной фигнёй выглядят камни на крыше танка - бред и не смотрится. По поводу миньки человечка. Откуда ясно что это трейтор, а не скажем просто чумазый лоялист? Тема не раскрыта, незачод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Хм... сначала смотрю танк... бэттл дэмедж... грязь... красный... и думаю... орки? =) Особо ренегатского в минях не нашел. Остальное вторично ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 покрашено плохо. танк порашен хуже чем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Неплохой тейблтоп, только высветления чорного грубоваты. Попробуй до чистого фортресс грея не доходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Имхо! Леман-Расс вытащили из болота и поехали!. А чувак-при чом тут Хаус?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ИМХО нормальный танчик для стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 С.Т.А.Л.К.Е.Р. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Для стола может и подойдут... ну, а так слабая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 а мне цвета понравились. фиг с ними, с косяками, смотрится съедобно. добавить бы пехтуре визоров-ПНВ, скажем от скаутов-снайперов, а-ля сплинтер селл, и нарисовть зловещие зеленые кибер-глаза, чтобы сразу было видно, что здесь нам не тут. кстати, даже знаю у кого такие визоры можно наменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти