Wahaha Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Что ж так трусов развелось! Это во первых. Есть тут кто, кроме Снупи, который пытается, отыграться за долгую череду масакр званием "читер" в мой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Что ж так трусов развелось! Это во первых. Есть тут кто, кроме Снупи, который пытается, отыграться за долгую череду масакр званием "читер" в мой адрес? Если ты не можешь ничего путного привести в доказательчтво своей правоты, то хотя бы прикрати хамить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Что ж так трусов развелось! Это во первых. Есть тут кто, кроме Снупи, который пытается, отыграться за долгую череду масакр званием "читер" в мой адрес? Ну, я с тобой не согласен, и что? Да, кодекс оверайтит РБ, но все базовые правила всегда смотрят по РБ, а у трука нет никаких супер спецправил, чтобы не взрываться, так что оставь понты всяк сюда входящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahaha Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Если ты не можешь ничего путного привести в доказательчтво своей правоты, то хотя бы прикрати хамить. ;) Хамить? Покажи цитату хамства, жертва хамства. Тебе было доказательство написано, ты же этому противопоставляешь доводы, что сейчас пятерка, и уцепился в слово эксплоад в литературном описании того, как несчастный трук гибнет под огнем злодеев. Ну про пятерку могу сказать--гв тупит. И брэйнфакеры не дремлют. А про эксплоад уже тоже все написано. Минусуй дальше, мне все равно, я не смотрю на репу, набитую в оффтопиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Хамить? Покажи цитату хамства, жертва хамства. Тебе было доказательство написано, ты же этому противопоставляешь доводы, что сейчас пятерка, и уцепился в слово эксплоад в литературном описании того, как несчастный трук гибнет под огнем злодеев. Ну про пятерку могу сказать--гв тупит. И брэйнфакеры не дремлют. А про эксплоад уже тоже все написано. Минусуй дальше, мне все равно, я не смотрю на репу, набитую в оффтопиках. Ты несешь откровенный бред...А минусовал тебя не я. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahaha Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Ну, я с тобой не согласен, и что? Да, кодекс оверайтит РБ, но все базовые правила всегда смотрят по РБ, а у трука нет никаких супер спецправил, чтобы не взрываться, так что оставь понты всяк сюда входящий. Спецправило как раз-таки есть. Взрываться он взрывался. Но на его месте оставался врейк. Об этом нам говорит спец-правило, которое как раз и говорит о том, что кодекс оверврайтит рулбук. Основной вопрос спора--остается ли врейк от трукка или нет в свете новой редакции. Ибо сейчас нету отдельного термина техника уничтожена, как то было в 4ой редакции, возникают споры по поводу есть-ли врейк от трукка или нет (что оч принципиально). По поводу урона от взрыва никто и не спорит. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Wahaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Спецправило как раз-таки есть. Взрываться он взрывался. Но на его месте оставался врейк. Об этом нам говорит спец-правило, которое как раз и говорит о том, что кодекс оверврайтит рулбук. Основной вопрос спора--остается ли врейк от трукка или нет в свете новой редакции. Ибо сейчас нету отдельного термина Trukk is destroyed, как то было в 4ой редакции, возникают споры по поводу есть-ли врейк от трукка или нет (что оч принципиально). По поводу урона от взрыва никто и не спорит. В правилах написано трукк эксплоад и это независит ни от чеверки ни от пятерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahaha Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 В правилах написано трукк эксплоад и это независит ни от чеверки ни от пятерки. Там четко написано, что трукк дестройд. А остальное лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Спецправило как раз-таки есть. Взрываться он взрывался. Но на его месте оставался врейк. Об этом нам говорит спец-правило, которое как раз и говорит о том, что кодекс оверврайтит рулбук. Основной вопрос спора--остается ли врейк от трукка или нет в свете новой редакции. Ибо сейчас нету отдельного термина техника уничтожена, как то было в 4ой редакции, возникают споры по поводу есть-ли врейк от трукка или нет (что оч принципиально). По поводу урона от взрыва никто и не спорит. это где это прописано, что врек остается после взрыва???? O_o то, что трукк считается уничтоженным != то что он wrecked... не путай... про wrecked там написанно отдельно.. хватит уже всем мозг пенетрировать... Изменено 25 октября, 2008 пользователем Dark Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Спецправило как раз-таки есть. Взрываться он взрывался. Но на его месте оставался врейк. Об этом нам говорит спец-правило, которое как раз и говорит о том, что кодекс оверврайтит рулбук. Основной вопрос спора--остается ли врейк от трукка или нет в свете новой редакции. Ибо сейчас нету отдельного термина Trukk is destroyed, как то было в 4ой редакции, возникают споры по поводу есть-ли врейк от трукка или нет (что оч принципиально). По поводу урона от взрыва никто и не спорит. А в чем проблема? Я вот сейчас взглянул на РБ и Кодекс Ороков (2008): все предельно ясно, если выкинули 5 (веикл дестроид - врекед), ты можешь кинуть кубик по Рамшекл правилу: на 1-2 - взрыв, 5-6 - врек. То есть врек может остаться только после, того, как ты кинул 5-6 за Рамшекл, в другом случае, мы либо едем дальше, или взрываемся. Взрываемся по всем правилам из РБ, то есть остается кратер. На на 6 (веикл десроид - експлоид) - взрываемся, без применения спец правила, поскольку кодекс оверайтит РБ. Если конечно не заниматься буквоедством и не читерить. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahaha Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 это где это прописано, что врек остается после взрыва???? O_o то, что трукк считается уничтоженным != то что он wrecked... не путай... Кодекс писался под 4ку. В четверке при резалте вехл дестройд оставался врейк. Ваши аргументы против? Сейчас я говорю как было в 4ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 на 3-4 тоже взрыв ;) [Добавлено позже] Кодекс писался под 4ку. В четверке при резалте вехл дестройд оставался врейк. Ваши аргументы против? Сейчас я говорю как было в 4ке. кодекс писался под 5ую редакцию... еще раз повторяюсь - про wrecked там написанно отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahaha Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 на 3-4 тоже взрыв ;) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> кодекс писался под 5ую редакцию... еще раз повторяюсь - про wrecked там написанно отдельно! Рассказываю, как было в 4ке. Есть трукк. В него стреляют, вешают пенетрейт. Ролл 6. Смотрим на таблицу резалтов. Vechle expodes! результат. Дальше открываем кодекс орков. Смотрим на спецправило трукков. Ramshackle: If a trukk suffer a Vechle destroyed! or Vechle expodes! (wrecked) result, roll on the Ramshackle table bellow and apply the result instead of usual effects, if trukk suffers more then one Vechle destroyed! or Vechle expodes! result, roll one dice per result of the Ramshackle table but only apply the lowest dice roll. Значит мы должны ролить по таблице рамшакл. Ролим 2. Четко написано, что все пассажиры дизэмбаркятся и огребают вмесе с окружающими удар силой 3. С трукком случается Vechle destroyed! результат. Смотрим руллбук--на месте трукка остается врейк. Есть возражения по этой цепочке действий? А про пятерку--это правило вообще не работает, ибо нету результатов Vechle expodes! и Vechle destroyed! в таблице повреждений. Называются теперь немного не так, но у нас же и демоны не демоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А про пятерку--это правило вообще не работает, ибо нету результатов Vechle expodes! и Vechle destroyed! в таблице повреждений. Называются теперь немного не так, но у нас же и демоны не демоны... Ну если не работает то и не используй =) А так просто сравнивая. Как пасажиры могут огребсти, а техника не Експлоед ? (Это если так задуматься о механике вселенной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 есть конечно... 1) у нас как бы даже монолит, при експлоуде после себя только воронку оставляет.... а трукк вдруг обломки... 2) у нас трукк как бы получается взрывается (d6" S3) и не взрывается вовсе.. так, пукнуло чтото... 3) еще раз обращаю твое внимание на надпись WRECKED в результате 5-6... подключаем ЛОГИКУ PS. и вот честно, надоело уже слушать "ГВ тупит" - пишите свой рульбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahaha Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Прочитай мой предыдущий пост, я написал как было в 4ке. Если где-то неверно--скажи. Про пятерку--то тут одно из двух, либо все осталось, как было, или не работает совсем. Если есть другое мнение по этому вопросу--скажи плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти