NaPalm Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мда.. меня накололи в лучшую сторону, сказав, что могут ассолтить)) я и пытался прочарджить. Раньше у ассолтников был "обычный" дипстрайк. Сейчас его у брали и на халяву взамен паков дают дроп для дипстрайка. Тогда ценность дропа для ассолтников для обычных маров еще более стремится к 0. Даже с флеймерами. Ну грохнешься ты в кучу "друзей", пожгешь пачку из огнеметов, а дальше стоишь в "чистом поле" и кукешь. Легче уже допрыгать куда надо, а на дропе выбрасывать обычные тактички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Смысл асолтников в поде все равно есть, хотябы по следующим причинам: 1) Для алл дроп армии они играют роль анти хтх. Я бы брал в расчете 1 сквад асолтников на каждые 2 тактички в поде. 30 маров не перестреляют, а асалтники помогут избавиться от хтх. 2) Дроп под позволяет не думать о привратностях дипстрайка. 3) Поверьте, СаШ армиям крайне неуютно себя чуствовать, когда у них на фланге или тылу высаживается 10 маров с цепными мечами. По меньшей мере отвлекут знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 "блин из пода" Если ты про десвинд ланчер, у него в АР стоит "-", и он, определённо, не слив очков, вот только доступен он только ванили. Только что глядел в кодексы БА и ДА, нет там таких опций для пода, да и не было. Другое дело, что все могут брать DEATHWIND DROP POD WITH MISSILE LAUNCHERS от форджа по иа, но нафиг он нужен. блин из пода так же есть у... темпларов .. за 20 очков с 6-м ап. ..итого 50 за под... тока вот темплары стремительно превращаются в архивную редкость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Раньше у ассолтников был "обычный" дипстрайк. Сейчас его у брали и на халяву взамен паков дают дроп для дипстрайка. Что-то я не понимаю, куда это "обычный дипстрайк" ассолтников с паками убрали? :- Только что специально прочитал описание jump-pack'а в разделе Other equipment. Как было про возможность высадки с низколетящих Громовых ястребов, так и осталось, с той же самой расшифровкой, что это deep strike. Единственное, что добавили, так это то, что если у кого-то где-то есть локатор бикон, то на него можно падать без сноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 в чем кайф ассолтников в поде? когда выйдут не понятно. зачастую проще будет допрыгать... чарджить нельзя после дипстрайка. цена возрастает. лично я смысл не улавливаю. поясните мне плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 в чем кайф ассолтников в поде? когда выйдут не понятно. зачастую проще будет допрыгать... чарджить нельзя после дипстрайка. цена возрастает. лично я смысл не улавливаю. поясните мне плиз. Теоретические плюсы, например следующие: 1. Цена НЕ возрастает, т.к. ты просто паки меняешь на под. (под БЕЗ апгрейдов) 2. Прийти они могут вполне предсказуемо, т.к. используется правило дроп под ассолт, т.е. могут упасть куда нужно уже в первый даже ход. 3. Под - какой-никакой огневой саппорт + укрытие. При желании можно, наверное, и ещё что-то найти. Про бэково-фаново-флафовую составляющую специально инчего не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Что-то я не понимаю, куда это "обычный дипстрайк" ассолтников с паками убрали? :- Только что специально прочитал описание jump-pack'а в разделе Other equipment. Как было про возможность высадки с низколетящих Громовых ястребов, так и осталось, с той же самой расшифровкой, что это deep strike. Единственное, что добавили, так это то, что если у кого-то где-то есть локатор бикон, то на него можно падать без сноса. Угу тоже так думал, но... У ассолтников из special rules убрали дип страйк. в прошлом кодексе он был прописан. А сейчас нет. Зато в описании джамппаков есть. Как быть? У термосов тоже самое. Убрали из спецправил дипстрайк, но термоброня позволяет делать дипстрайк. В тоже время у ЛС прописано, что может использоваться правило дипстрайк. Изменено 27 октября, 2008 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 навернгое ЛС надо прописывать потому что у него нет варгира :). В котором это написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну так в старом кодексе и было прописано в варгире и в правилах юнита. А сейчас мне надо перерывать весь кодекс, чтобы найти пару строчек? и думать: таки разрешено или запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) В варгир это перенесли, чтобы два раза не прописывать, что ВСЕ модели, имеющие джампак, включая офигевших HQ и вэнгвардов могут делать Deep Strike, и ВСЕ модели в термоброне могут телепортить. А перерывать весь кодекс по-любому рекомендуется ;) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти