Gideon Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Сейчас скачал патч к сакреду, надеюсь поиграть^^. Пока буду играть - хочу скачать какой-нибудь фильм. Посоветуйте, господа и дамы. Желательно: комедия / фантастика / про зомби / что-нибудь эпическое. Вот что-нибудь относящееся к одному из этих критериев. Плюс обещаю^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) хм... в принципе,к фантастике относится... "Престиж" (The Prestige) видел? Изменено 24 октября, 2008 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Shaun Of The Dead эпическая фантастическая комедия о зомби :) честно-честно Изменено 24 октября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 хм... в принципе,к фантастике относится... "Престиж" (The Prestige) видел? Не видел. Качаю, спасибо^^ Shaun Of The Dead эпическая фантастическая комедия о зомби :) честно-честно Смотрел. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Смотрел. FireFly? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Не видел. Качаю, спасибо^^ незачто) фильм офигеннейший только момент там есть-что смотреть надо сразу и целиком так впечатлений больше будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Скачай "Зомби-стриптизерши". Будет тебе все в одном флаконе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Мм, наверное все видели, но всё таки, "Планета Страха" =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Тоесичного Мстителя качай! Трома наше всё! Треш это вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 эпическая фантастика.. хм.. Звездные Войны)))) все пересмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 эпическая фантастика.. хм.. Звездные Войны)))) все пересмотреть... Тогда уж Звездный Путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Про зомби "28 недель спустя" - ничего лучше в жанре зомби-хоррор не видел. Комедия - "Не шутите с Зоханом" - про израильского суперсолдата, которого сыграл Адам Сэндлер. Криминальным кином не интересуешься, много чего хорошего мог-бы насоветовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Комедия? НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Про зомби "28 недель спустя" - ничего лучше в жанре зомби-хоррор не видел. "Я - легенда". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Для меня эпическое асоциируется с масовыми битвами... поэтому советую хороший фильм, о котором многие незнают это "воины джунлей" http://bang.film.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Evil Dead и Evil Dead 2 мега вещь древняя но мега вещь серавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Тогда уж Армия Тьмы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 "Я - легенда". :) Точно, но тут можно поспорить: "28 недель" - жесткое динамичное кино с морями ужоса и кровищщи, а "Я - легенда" больше ценю за созданную атмосферу полного одиночества и страха в большом опустевшем городе, да и зомбаков там нарисовали так-себе, тем не менее оба фильма шикарные. А мне Dawn of the dead больше понравился, побрутальнее и подинамичнее, 28 недель как-то послабее смотрится после него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 "Я - легенда". Фильм - "ниачОм" <_< Этож надо было так испаганить потрясающую книгу Ричарда Мэтсона > то же можно сказать и про экранизацию "Войны Миров" Герберта Уэлса :image120: ... Shoot'em up!(Пристрели их! :165_guns: :image162: :image163: :image165: :image166: :image167: ) - комедия\фантастика :image153: Из ужасов, мне больше по душе Silent Hill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Тоесичного Мстителя качай! Трома наше всё! Треш это вещь! Не, не мстителя. "Нацисты-серфингисты должны умереть" и "Амазонки-нимфоманки в гостях у динозавров в аду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 "Я - легенда". Фильм - "ниачОм" <_< Этож надо было так испаганить потрясающую книгу Ричарда Мэтсона > то же можно сказать и про экранизацию "Войны Миров" Герберта Уэлса :image120: ... Shoot'em up!(Пристрели их! :165_guns: :image162: :image163: :image165: :image166: :image167: ) - комедия\фантастика :image153: Из ужасов, мне больше по душе Silent Hill Вот тут ничего сказать не могу, т. к. книгу не читал, но кино мне очень понравилось, надо будет прочесть) Dawn of the dead - это ромеровская чтоль? самая первая, или там где был такой негрозомби, который: "ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы" - и со штаера стрелял - не... это только на посмеяццо, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Рассвет мертвецов - фильм Ромеро, но, Ched, ты путаешь с другим его фильмом, Земля мертвых. Расвет - вещЪ, во истину вещЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Посмотрел "Престиж". Давно не видел фильма с удачным главным вопросом) Последний был - планета "K-PAX". Сейчас качаю "Миссия Серенити" и "Планета Страха". Я фанат Роуз Макгоуэн. Ну, вы поняли ;) "Рассвет мертвецов" чертовски хороший фильм. Лучший боевик о зомби. 28 дней - лучший филосовский фильм о зомби. Я - легенда - самый атмосферный фильм о зомби. Я таки вам говорю - Зохана я смотрел и не раз. Я люблю Адама Сэндлера^^ По поводу - "Я легенда". Экранизаций романа было много. Эта - выигрывает по атмосферности. (момент где собака забежала в темное здание - гениален. Смит очень хорошо передал страх). Да, сюжет разительно отличается. Не поспоришь. Да и не так страшно, как в романе. http://www.youtube.com/watch?v=jkNftBs2XYA - посмотрите этот конец фильма. Он ближе к книге, но он запрещен, т.к. из-за него рейтинг фильма был бы не 13+, а 18+ (нельзя в фильме показывать, как американский военный убивает беззащитных разумных существ). Помню, когда я смотрел "расвет" - я был у бабушки на даче (лето было, я брал у дяди фильмы пачками и каждую ночь смотрел). Было дико страшно и я смотрел фильм, периодически перематывая^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Посмотрел "Престиж". Давно не видел фильма с удачным главным вопросом) Последний был - планета "K-PAX". судя по всему,понравилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти