Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте фильм.

Рекомендуемые сообщения

Сейчас скачал патч к сакреду, надеюсь поиграть^^. Пока буду играть - хочу скачать какой-нибудь фильм. Посоветуйте, господа и дамы. Желательно: комедия / фантастика / про зомби / что-нибудь эпическое. Вот что-нибудь относящееся к одному из этих критериев. Плюс обещаю^^

хм...

в принципе,к фантастике относится...

"Престиж" (The Prestige)

видел?

Изменено пользователем eyeless

Shaun Of The Dead

эпическая фантастическая комедия о зомби :) честно-честно

Изменено пользователем EOL

хм...

в принципе,к фантастике относится...

"Престиж" (The Prestige)

видел?

Не видел. Качаю, спасибо^^

Shaun Of The Dead

эпическая фантастическая комедия о зомби :) честно-честно

Смотрел. =)

Не видел. Качаю, спасибо^^

незачто)

фильм офигеннейший

только момент там есть-что смотреть надо сразу и целиком

так впечатлений больше будет

)

Тоесичного Мстителя качай! Трома наше всё! Треш это вещь!

Про зомби "28 недель спустя" - ничего лучше в жанре зомби-хоррор не видел.

Комедия - "Не шутите с Зоханом" - про израильского суперсолдата, которого сыграл Адам Сэндлер.

Криминальным кином не интересуешься, много чего хорошего мог-бы насоветовать)

Для меня эпическое асоциируется с масовыми битвами... поэтому советую хороший фильм, о котором многие незнают это "воины джунлей"

http://bang.film.ru/

Evil Dead и Evil Dead 2 мега вещь древняя но мега вещь серавно!

"Я - легенда". :)

Точно, но тут можно поспорить: "28 недель" - жесткое динамичное кино с морями ужоса и кровищщи, а "Я - легенда" больше ценю за созданную атмосферу полного одиночества и страха в большом опустевшем городе, да и зомбаков там нарисовали так-себе, тем не менее оба фильма шикарные.

А мне Dawn of the dead больше понравился, побрутальнее и подинамичнее, 28 недель как-то послабее смотрится после него.

"Я - легенда".

Фильм - "ниачОм" <_< Этож надо было так испаганить потрясающую книгу Ричарда Мэтсона >(' то же можно сказать и про экранизацию "Войны Миров" Герберта Уэлса :image120: ...

Shoot'em up!(Пристрели их! :165_guns: :image162: :image163: :image165: :image166: :image167: ) - комедия\фантастика :image153:

Из ужасов, мне больше по душе Silent Hill

Тоесичного Мстителя качай! Трома наше всё! Треш это вещь!

Не, не мстителя.

"Нацисты-серфингисты должны умереть" и "Амазонки-нимфоманки в гостях у динозавров в аду".

"Я - легенда".

Фильм - "ниачОм" <_< Этож надо было так испаганить потрясающую книгу Ричарда Мэтсона >(' то же можно сказать и про экранизацию "Войны Миров" Герберта Уэлса :image120: ...

Shoot'em up!(Пристрели их! :165_guns: :image162: :image163: :image165: :image166: :image167: ) - комедия\фантастика :image153:

Из ужасов, мне больше по душе Silent Hill

Вот тут ничего сказать не могу, т. к. книгу не читал, но кино мне очень понравилось, надо будет прочесть)

Dawn of the dead - это ромеровская чтоль? самая первая, или там где был такой негрозомби, который: "ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы" - и со штаера стрелял - не... это только на посмеяццо, имхо.

Рассвет мертвецов - фильм Ромеро, но, Ched, ты путаешь с другим его фильмом, Земля мертвых. Расвет - вещЪ, во истину вещЪ

Посмотрел "Престиж". Давно не видел фильма с удачным главным вопросом) Последний был - планета "K-PAX".

Сейчас качаю "Миссия Серенити" и "Планета Страха". Я фанат Роуз Макгоуэн. Ну, вы поняли ;)

"Рассвет мертвецов" чертовски хороший фильм. Лучший боевик о зомби. 28 дней - лучший филосовский фильм о зомби. Я - легенда - самый атмосферный фильм о зомби.

Я таки вам говорю - Зохана я смотрел и не раз. Я люблю Адама Сэндлера^^

По поводу - "Я легенда". Экранизаций романа было много. Эта - выигрывает по атмосферности. (момент где собака забежала в темное здание - гениален. Смит очень хорошо передал страх). Да, сюжет разительно отличается. Не поспоришь. Да и не так страшно, как в романе.

http://www.youtube.com/watch?v=jkNftBs2XYA - посмотрите этот конец фильма. Он ближе к книге, но он запрещен, т.к. из-за него рейтинг фильма был бы не 13+, а 18+ (нельзя в фильме показывать, как американский военный убивает беззащитных разумных существ).

Помню, когда я смотрел "расвет" - я был у бабушки на даче (лето было, я брал у дяди фильмы пачками и каждую ночь смотрел). Было дико страшно и я смотрел фильм, периодически перематывая^^

Посмотрел "Престиж". Давно не видел фильма с удачным главным вопросом) Последний был - планета "K-PAX".

судя по всему,понравилось))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...