Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 По поводу - "Я легенда". Экранизаций романа было много. Эта - выигрывает по атмосферности. (момент где собака забежала в темное здание - гениален. Смит очень хорошо передал страх). Да, сюжет разительно отличается. Не поспоришь. Да и не так страшно, как в романе. http://www.youtube.com/watch?v=jkNftBs2XYA - посмотрите этот конец фильма. Он ближе к книге, но он запрещен, т.к. из-за него рейтинг фильма был бы не 13+, а 18+ (нельзя в фильме показывать, как американский военный убивает беззащитных разумных существ). Не знаю, по мне- если бы фильм сгубили именно соображения полит-корректности, идеи добра во всем мире, и "Великая Американская Нация никогда не помрет", и давайте опустим фильм до детского уровня. Сразу вспоминаю один фильмец, в котором мертвецы лезли из розеток. Изначально он был японским и в конце человечество погибло, но нет, в американской версии появились резервации. Я-Легенда- книга классная, она описывает жизнь простого человека, который столкнулся с ужасным, когда цивилизации настал конец,а он всего лишь простой гражданин. Но самое важное- это последние страницы, это самый финалистый из разфиналистых финалов на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 "28 дней спустя" и "28 недель спустя" по мне так лучшее про мертвецов что сняли за последние лет 10. "Я легенда" смотрел 3 раза только потому что хорошо играет Уил Смит. А так, первый раз когда посмотрел даже не поверил - думал сырая недоделка украденная пиратами - отказывался верить, что настолько сюжет фильма отличается от книги (финал книги это просто жесть - думал что ты среди монстров, ан нет :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть?" (How to loose friends & allienate people?) 2008 Англия/США. Новая комедия с Саймоном Пеггом (Shaun of the Dead, Hot Fuzz). Ну как бы смешно, свежо, занятно, житейски мудро местами - как всегда если есть Саймон Пегг. После просморта миссии Сиренити обязательно смотри Файрфлай (или наоборот) - 2 умножить на зачёт, там всё есть и философия и лирика и смех. Если найдешь "Распутник" с Винсеном Касселем то тоже смотри, фильм афигенски смешной, мало чем уступает книжке Эрика Эмануэля Шмитта благодаря актерской игре. Тогда уж Звездный Путь. наверное не "тогда уж" а "еще и", нет? сколько людей столько мнений, спору нет, но вот хотя бы по кассе (а это нифиговый показатель и он как бы самый безличностный) Стар Трек нервно курит в стороне, и всегда будет, ага ;) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Big Damn Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 а ничего так, что патч Гидеон где-то с месяц назад скачал и фильм как бы уже посмотрел пока играл ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 :? >>> :- >>> O_o а я второй и рядомсптицей))) не мой косяк) В) но фильмы всё равно зачётные, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Смешное кино Смеялся аж до слез ,может под настроение его включил,не знаю .Но фильм запомнился. Страшное кино Грустное кино Изменено 4 декабря, 2008 пользователем zukaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Day Of The Dead. Пока сам не смотрел, все никак руки не дойдут. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1283864 3:10 To Yuma/ Поезд на Юму. Очень хороший фильм. Пусть и не подходит к критерям ^^ http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1302979 Посмеяццо вот это. Я просто непомню когда я так ржал http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=457765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Рассвет мертвецов by Зак Шнайдер заруливает всю кинонежить на корню :image047: А грядущий Каратель должен зарулить живых :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сейчас скачал патч к сакреду, надеюсь поиграть^^. Пока буду играть - хочу скачать какой-нибудь фильм. Посоветуйте, господа и дамы. Желательно: комедия / фантастика / про зомби / что-нибудь эпическое. Вот что-нибудь относящееся к одному из этих критериев. Плюс обещаю^^ Человек-амфибия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoptik Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Кто-то смотрел фильм Последний охотник на ведьм с Вин Дизелем?? Что можете сказать?? Что-то стоящее?? Просто необычно видеть Вин Дизеля в такой роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Как-то не очень, ляпов много в сюжете. Посмотреть разок можно за компанию только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Убойные каникулы Такера и Дейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoptik Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Еще немного и наконец-то выйдет финальная часть Голодных игр. Правда каждая последующая часть нравиться мне все меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) посоветуйте фильм, в котором есть вот эти кадры ну и чего-нибудь с подобным антуражем. "тык" Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Правый кадр - это сериал Спартак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Правый кадр - это сериал Спартак. спасибо, я то надеялся что-то постАпоковское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Так надо постапоковское или с подобным антуражем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Так надо постапоковское или с подобным антуражем? :) я хз, у меня снятая морда надетая на морду с постАпоком ассоциируется)) ну а на первой, какой-то парень в странной броне с ушами индейцев, думал приключения или еще чего-то подобное, с налётом фантастики про тайны прошлого и т.д. судя по состоянию кольчуги, я бы дробовику на заднем плане не удивился)) или каким-нибудь силовым инкским жезлам. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Несчет мысли о "налете фантастики на тайны прошлого с силовыми инкскими жезлами", то мне сразу Звездные врата (тот, что фильм) Пятый элемент и последний фильм о Индиане Джонсе вспомнились. Но они слишком известные, посоветую другие, например: Крикуны 1995 такой неплохой фильм, Сквозь горизонт 1997, Потеряное будущее 2010, фильм так себе, но посмотреть один раз можно, Джиперс криперс 2001, Судный день 2008 Власть огня 2002 Поле битвы земля 2000 Тихая земля 1985, пока еще не смотрел, но вроде говорят хорош, надо будет самому заценить. Ночь кометы 1984, смотрел очень давно, но тогда он мне зашел, надо тоже пересмотреть. Ну пока наверное хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Несчет мысли о "налете фантастики на тайны прошлого с силовыми инкскими жезлами", то мне сразу Звездные врата (тот, что фильм) Пятый элемент и последний фильм о Индиане Джонсе вспомнились. Но они слишком известные, посоветую другие, например: Крикуны 1995 такой неплохой фильм, Сквозь горизонт 1997, Потеряное будущее 2010, фильм так себе, но посмотреть один раз можно, Джиперс криперс 2001, Судный день 2008 Власть огня 2002 Поле битвы земля 2000 Тихая земля 1985, пока еще не смотрел, но вроде говорят хорош, надо будет самому заценить. Ночь кометы 1984, смотрел очень давно, но тогда он мне зашел, надо тоже пересмотреть. Ну пока наверное хватит. Пандорум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) посоветуйте фильм, в котором есть вот эти кадры ну и чего-нибудь с подобным антуражем. "тык" спасибо, я то надеялся что-то постАпоковское. Салют джаггера/Кровь героев - точно под запрос. Полyгладиаторский спорт, постапок, приключения. https://youtu.be/QXgTgezyrTo Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Легенда, в точку, я когда эти фотки рядом увидел, подумал, что есть нечто подобное, но с налётом Ацтеков или Инков или Звёздных Врат. спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Создавать под это дело отдельную тему не рискнул... Но посчитал, что информация интересная: http://www.film.ru/news/nevskiy-v-dzhunglyah http://www.film.ru/sites/default/files/images/3(9).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти