Sasori no Danna Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Дорогой наш Fo0z!! Ты был лучшим из лучших, ТОП1 Эльдар, но, мы понимаем, что учеба и личная жизнь важнее, что расти тебе уже некуда, и Варха временное явление, но за короткие 3 года ты превзошел практически всех других и своим упорством и настойчиовстью, и мы надеемся что ты будешь к нам заглядывать, возможно чем-нить помогать....Вообщем, Фуз, всего всего лучшего тибе в личной жизни! с Уважением RuW)IOWA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Удачи тебе во всём , один из старейших и лучших эльдар !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 :image058: :image058: :image058: Неееееееееееееееет!!! Не верю!!! :( Напишу фанфик в честь такого траурного события :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Уход Фуза №2? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Это пиар :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Saber Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Такой заголовок и начало... я подумал что кто-то умер xD )) тьфу-тьфу-тьфу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Удачи великий Эльдар!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 жаль жаль. это один из тех немногих игроков репы которых я качал в обязательном порядке, т.к. красиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Не знаю почему Iowa поднял эту тему, но Фуз действительно сказал мне, чтобы я его не выставлял на Кланлиге, по многим причинам. Вообщем, окончательно он не говорил мне пока ничего подобного, хотя я думаю, что он не вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Глупая тема будто бы умер внатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 я когда прочитал, подумал что-то плохое случилось поаккуратнее, ребят, обидно конечно, но ничто не вечно в этом лучшем из миров, что как раз и делает его таким прекрасным:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 фак мой мозг Иова :) ты на кой пень тему поднял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Фузи есть( не буду говорить был, потому что все вроде живы : D ) Очень приятный и толерантный человек. Таких в вахе мало... жалко конечно, что играть не будешь, но , удачи тебе и безусловности во всех твоих начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Эмм, не понял к чему эта тема, но на всякий отмечусь :) Ну ушёл человек, это его решение, что тут вообще такого? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения