Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прощай, F0oZ

Рекомендуемые сообщения

Дорогой наш Fo0z!! Ты был лучшим из лучших, ТОП1 Эльдар, но, мы понимаем, что учеба и личная жизнь важнее, что расти тебе уже некуда, и Варха временное явление, но за короткие 3 года ты превзошел практически всех других и своим упорством и настойчиовстью, и мы надеемся что ты будешь к нам заглядывать, возможно чем-нить помогать....Вообщем, Фуз, всего всего лучшего тибе в личной жизни!

с Уважением RuW)IOWA

:image058: :image058: :image058: Неееееееееееееееет!!! Не верю!!! :(

Напишу фанфик в честь такого траурного события :(

Не знаю почему Iowa поднял эту тему, но Фуз действительно сказал мне, чтобы я его не выставлял на Кланлиге, по многим причинам.

Вообщем, окончательно он не говорил мне пока ничего подобного, хотя я думаю, что он не вернется.

я когда прочитал, подумал что-то плохое случилось поаккуратнее, ребят, обидно конечно, но ничто не вечно в этом лучшем из миров, что как раз и делает его таким прекрасным:)

Фузи есть( не буду говорить был, потому что все вроде живы : D ) Очень приятный и толерантный человек. Таких в вахе мало... жалко конечно, что играть не будешь, но , удачи тебе и безусловности во всех твоих начинаниях!

Эмм, не понял к чему эта тема, но на всякий отмечусь :) Ну ушёл человек, это его решение, что тут вообще такого? :?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...