Trollevich Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Вот прошел Веджьмина и возник у мну вопрос.Воспользовался поиском и нашел ссылкуна тему по Ведьмаку.Но.Тему потерли.Соответсвенно и найти возможный ответ на вопрос который там мог бы быть я не могуи ответ это тполучить очень хотелось бы.Собственно. Неужто Яков из Альдесберга, Магистр ордена Пылающей Розы энто Альвин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Как по мне ответ очевиден. Конечно да. Ведь он отвечает тебе "твоими словами" + медальон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) но тогда не понятно что он в канализации делал =) а вообще что он не пешка это сразу понятно..о том что он магистр и я подумывал но все же..его видим в таких странных местах протсо .. (если я о том же говорю о ком и тролевич) Изменено 24 октября, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Более того, есть версия, что он еще и сын Цири. Хотя разработчиками она не подтверждена. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Ну да .Это тоже напрашивается. Откуда взятся еще одному такому феномену ежели линия только одна..Где то как то скрытые дети?:) Вобщем это Альвин.Так такой момент.На протяжении игры вТемноводьи Альвину переодически предлагается пояснять кой какие истины.Кем стать, что делать с своим даром и так далее.Я посоветовал стать рыцарем , дар использовать во благо и еще что то было но я забыл.Увы.Кто что советовал и как развивались события у вас.Да финальное кино с ассасином ведьмаком это единственное?Альтернатив нет? Да.Еще очень понравилось что в игре очень много понаскубаных из книг фраз.Класс.Понравилась возможность утереть нос Ложе.Жалко недали поквитаться лично.Леуваарден расказывающий об отражениях вобще класс.:)Кстати кто он да что он так и не было рскрыто так сказать в полной мере у меня.Может у кого как то еще.Интересен момент с культистами Львиноголового паука.Где тетки жрицы, зеленый огонь и мослы?!!!Оборотень просто сверх меры. Друиды мое почтение.Особено в с куклой короля Фольтеста.Фольтест сам по себе отличен.Ну и так далее...:) Изменено 24 октября, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ему что ни советуй, разницы никакой. Ролик один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А финал?Все одно бится насмерть?Никаких отличий?Пусть даже в малом?Ну не просто ж так спрашивает жеж..У? Ролики кстати очень отличные.Зигфрида жалко.Хэх... Потомок Денесле и так профукался..эхэхэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Битсо, да. Правда можешь не мараться об него, а позволить добить Предводителю Дикой охоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ох хохо!!!Вот так вот?Ни за что!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Лично мне этот паразит-дебилёныш с самого начала не понравился... <_< Но что делать, Геральт сентиментальная натура, хоть и строит из себя принципиального и анахроничного типуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Он - "ведьзмин" (более близкий вариант к польскому произношению). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Это ж дите. Да еще и таким наворотом. Так тогда отчего же дебиленыш?:) Ведьзмин.Зняю.:)Томко мы так привыкли.Вот я и по привычке...Хэх:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ролик один и тот же, но финальный диалог с магистром, в зависимости от его "воспитания" другой. я, кстати, вообще старался делать в игре выбор такой, какой сделал бы Геральт из книги. и ещё... Сапковский- рулит!!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти