Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот такая такнковая дивизия:

Чаптер Мастер + Релик + ШтормБолтер 158

5 маров + шашка + разор с ХБ + экстра_армор 160

5 маров + шашка + разор с ХБ + экстра_армор 160

Виндикатор + дозерблейд + экстра_армор 135

Виндикатор + дозерблейд + экстра_армор 135

Коменты?

Изменено пользователем Supaplex

Симметрично, простенько, много стрельбы, прикольно. А что если не сможешь всех перестрелять и добегут? Или дипстрайканутся в упор и зачарджат?

Симметрично, простенько, много стрельбы, прикольно. А что если не сможешь всех перестрелять и добегут? Или дипстрайканутся в упор и зачарджат?

Ну, эээ, а кто после дипстарйка может чарджить? :?

По поводу добегут:

Если к нам бегут много МЕК и ТЕК - у нас всё таки 3/2 тарелки демолишеров.

Если к нам бегут много ОЕК - у нас всё таки 3/2 тарелки демолишеров и 2 ХБ.

А те кто добежал огребают от 2ух шашек и релика.

Нормально в принципе, но вот со схожими росписями могут быть траблы (особо хаос с дефилером и виндиком), ибо скатер и шаблоны против танков плохо. Хотя есть еще один шаблон без скатера от чаптер мастера. Поиграй))) Должно быть весело

2Нигатифф

Эм, пердатор... И что? Пенетрейт только на 5-6. Маловато для статистики. Учитывая что ещё попасть надо, да и кавер...

А ЛР... орданки 10ой силой не жгут? Учитывая что она может быть с другого края стола...

2Титьки

Ну, шаблон от мастера всегда скатерится на 2д6...

Я понимаю, что ростер не паверный и не манч. Интересно просто играбельный ли он хотя бы?

Чарджить с дипстрайка могут маровские ваны с джампаками и вроде ктото из орков и демонюг. Огребут от двух пятирылых шашек....?

Эм, пердатор... И что? Пенетрейт только на 5-6.

ну... а вот веники так и вобще ниразу по преду не стрельнут, ибо не догонят, а единственный скаттер от магистра... ну попадет тогда хорошо, нипопадет плохо, стоит ли всю игру ставить на один бросок кубов?

Чего ж не классика "релик+штормшилд"?

А зачем виндику дозерблейд? У него же siege shield гораздо круче

Изменено пользователем A7V

Кстати у меня есть ощущение, что захватывать таким ростером обжективы - дерьмо... Может конечно вирлы перестреляют всех защитников, но ковер, да и если они будут прицельно вести огонь по защитнегам, опасность добегунов усиливается.

прицельно вести огонь по защитнега

а они могут вести огонь и не прицельно?

они могут стрелять не по защитнегам а по добегунам ;)

2 негатифф

Хм, дальность виндика - 24. Учитывая что стол у нас на этот формат либо 48 на 30 либо 48 на 48, то не понимаю как он не дострелит... Куда пред то спрячется?

2 сыр

Маровские вангварды на 750? о_О их и на 1500 не часто увидишь..

Ну, я имел ввиду что огребать будут уже те кто добежит, а это будет не так много. И скорее всего у тех кто добежит будут кулаки и клвазы, а значит бить мы будем первыми...

Перепутал сиедж шилд.. надо пересчитать...

Хм, дальность виндика - 24. Учитывая что стол у нас на этот формат либо 48 на 30 либо 48 на 48, то не понимаю как он не дострелит... Куда пред то спрячется?

ну пред также возьмет бульдозерный нож и залезет в ковер, ну да пес с ним с предом... есть еще дредо-дроп)) 2 дреда это 2 мм, и чардж на следующем ходу. А ишо есть мои любимые ЛС Тайфуны (6 мисл за теже деньги) и шкериться доль краев стола))

ну пред также возьмет бульдозерный нож и залезет в ковер, ну да пес с ним с предом... есть еще дредо-дроп)) 2 дреда это 2 мм, и чардж на следующем ходу. А ишо есть мои любимые ЛС Тайфуны (6 мисл за теже деньги) и шкериться доль краев стола))

Ну вот, дред он не такой уж и страшный, учитывая что если он будет ездить, то стрелять не будет.

2 Дреда это хорошо, но опять же, орданка. Она сама по себе большая, так ещё и дред большой...

Ну и учти, что дреды будут приходить по очереди, причём первый - в первый ход, а второй позже. Ну и ещё учти, что дроппод - это килпоинт.

Если моя память не спит с другим - то у тайфуна вродеж 5ая сила... Я понимаю, что у нас 10 зад, но всё же...

да 128 мегабайт уже мало...

тайфун теперь считается 2 обычными мислами, со всеми вытекающими)) одна беда, цена подроса...

Армия играет до первого ДЭ :)

Если по существу: дальнобойного анти танка как-то не заметил, вообще - плохо это.

2 Виндика предполагают наступательную армию. Дешёвые Разоры преполагают наступательную армию. Проблема в том, что наступать двумя пятёрками маров и кэпом как-то не айс.

Изменено пользователем MegaVolt

Если по существу: дальнобойного анти танка как-то не заметил, вообще - плохо это.

я об том же))

наступать 2мя хорошими БТР при хорошей же поддержке можно, но тут есть одна пакость все очень хрупко.

Не, ну можно поменять на

Мастера + релик + штормболтер

5 маров + шашка + разор + лазки + эа

5 маров + шашка + разор + лазки + эа

вирлвинд + эа

вирлвинд + эа

Но мне больше с виндиками нравится...

Мож тут лучше пехом будет бежать, меньше вероятность свариться вместе с Рэзорами, оставить один Виндик а второй поменять на предатора с лазками в спонсонах, на остаток мяса в имеющуюся трупсу)

Разор с ХБ это именно БТР, на БМТВ он мало тянет, значит бой должен вести десант, при поддержке БТР. А тутошнему десанту в живых бы остаться, что уж там о ведении боя говорить.нужно или больше пехоты, или более мощные танки. Ни то, ни другое у новых маров на 750 не впишется. По-моему такая концепция жизнеспособна в формате минимум 1000 Недорогой хакушник(можно техмарин на байке, технику чинить), пятёрки маров в Разорах, Спидеры, Предаторы и Виндики. лучше всего покажет себя на 1500+, когда танков будет действительно много и они реально смогут бороться с любым противником.

По новому беку получается Аврора чаптер кстати, мары-танкисты)

Хм, ну а как составить нормальную танковую роту тогда на такой формат?

Танковая рота СМ поднимает голову... к дождю.

Наверно надо начать с главного и добавить необходимое.

Молжет быть Байки + Танки:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...