Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Отыгрыш или манч?

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать мнения игроков.

Играя в Warhammer Online, Вы ориентируетесь на отыгрыш персонажа(бековость в чем возможно) или просто играете в игру где надо прокачаться до высокого уровня, чтоб показать всем...?

Хотелось бы узнать мнения игроков.

Играя в Warhammer Online, Вы ориентируетесь на отыгрыш персонажа(бековость в чем возможно) или просто играете в игру где надо прокачаться до высокого уровня, чтоб показать всем...?

а чего, есть дивные, кторые отыгрывают? O_o

а чего, есть дивные, кторые отыгрывают? O_o

Я такой =) Я гоняю Избранного Тзинча, правда всегда доспехи крашу в цвета Слаанеш =) Так вот я лично на РвР люблю приговаривать- получай хаоситский пинок под зад! ; "Kill! Maim! Burn!" and etc =)

Есть и такие маньяки, но все больше на европейских и американских сообществах, недаром так есть РП Сервера. У нас основная масса - манчкины, но ролевые движения тоже встречаются.

• 5 месяцев спустя...

Оппа. Вот, собственно, ищу единомышленников-ролевиков. Будет легче и приятнее скооперироваться для РП.

Играю фанатиком на Шалии. Со мной еще несколько РПшников. Если есть тут таковы - назовитесь, как-нибудь сойдемся.

• 3 месяца спустя...
Есть и такие маньяки

почему маньяки то? Что, интереснее видеть в чате "посоны, го валить Орду?"? Причем именно "Орду".

меня лично не особо привлекает дни напролет отыгрывать персонажа.

разве что иногда говорю в чат что-то пафосное )))

типа "Во имя Зигмара, вперед!" или что-то вроде ))

Пафосные реплики и стильная одежда - вот и весь отыгрыш =)

С внешним видом, кстати, ужас творится - броня сама по себе красивая уже уровня с 10,

но игроки умудряются её испохабить краской и криво повешенными трофеями =\

• 2 месяца спустя...

В вахе сложно задротствовать, лвл 40 бертся быстро, за шмотом ходить - выбор инстов не большой, ну и отыгрыш тоже весьма беден по возможностям. Так что остается только РвР.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...