ketchup Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Хотелось бы узнать мнения игроков. Играя в Warhammer Online, Вы ориентируетесь на отыгрыш персонажа(бековость в чем возможно) или просто играете в игру где надо прокачаться до высокого уровня, чтоб показать всем...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Хотелось бы узнать мнения игроков. Играя в Warhammer Online, Вы ориентируетесь на отыгрыш персонажа(бековость в чем возможно) или просто играете в игру где надо прокачаться до высокого уровня, чтоб показать всем...? а чего, есть дивные, кторые отыгрывают? O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а чего, есть дивные, кторые отыгрывают? O_o Я такой =) Я гоняю Избранного Тзинча, правда всегда доспехи крашу в цвета Слаанеш =) Так вот я лично на РвР люблю приговаривать- получай хаоситский пинок под зад! ; "Kill! Maim! Burn!" and etc =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Есть и такие маньяки, но все больше на европейских и американских сообществах, недаром так есть РП Сервера. У нас основная масса - манчкины, но ролевые движения тоже встречаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Оппа. Вот, собственно, ищу единомышленников-ролевиков. Будет легче и приятнее скооперироваться для РП. Играю фанатиком на Шалии. Со мной еще несколько РПшников. Если есть тут таковы - назовитесь, как-нибудь сойдемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Есть и такие маньяки почему маньяки то? Что, интереснее видеть в чате "посоны, го валить Орду?"? Причем именно "Орду". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 меня лично не особо привлекает дни напролет отыгрывать персонажа. разве что иногда говорю в чат что-то пафосное ))) типа "Во имя Зигмара, вперед!" или что-то вроде )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Пафосные реплики и стильная одежда - вот и весь отыгрыш =) С внешним видом, кстати, ужас творится - броня сама по себе красивая уже уровня с 10, но игроки умудряются её испохабить краской и криво повешенными трофеями =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 В вахе сложно задротствовать, лвл 40 бертся быстро, за шмотом ходить - выбор инстов не большой, ну и отыгрыш тоже весьма беден по возможностям. Так что остается только РвР. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.