brok Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) собственно вот http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/0/4/a/5...a2f748_full.jpg (59 кб) ЗЫ:мопед не мой:) Изменено 24 октября, 2008 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) +1 Жжошь... Эйден Прайд уронил скупую мужскую слезу от одного вида этого "меха" Изменено 24 октября, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 у меня вместо меха были 2 точилки) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 чего у него не происованы пулеметы на кокпите и ЛРМ унего стояли на 20 стволов...короче жжошь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 если ьбы вчера пил меньше местного аналога огнефира, я бы смеялся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Боян :) П.С. Никто красивого юзербарчика Волков-в-изгнании не видел? Изменено 24 октября, 2008 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 береш красивый юзер барчик прсото волков и перкрашиваешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Надо искать красивый волчий юзербар, фотошопъ устанавливать, делать чего-то. Мне лень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Надо искать красивый волчий юзербар, фотошопъ устанавливать, делать чего-то. Мне лень. :) раз - http://www.classicbattletech.ru/phpBB2/ два - тупо через гугл пишешб wolf in exile и жмешь картинге :D я так дохрена юпико БТшных находил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 пилот то поди, ветераан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ага из паленыхдымчатых ягуаров а может даже их нова котов, только побрился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Кому юзербарчики по БТ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 gdl мейби)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Кому юзербарчики по БТ?) Поздна. :) Свое сваял... Попугаисто, конечно, но мне нравится. Блин, плохо когда на весь клан одна единственная цитата из Remembrance. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти