Fenriz Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Хочу поздравить всех кто имел, имеет или будет иметь отношение с профессиональным праздником! Счастья Вам, здоровья огромного, душевного и физического, сил чтобы и дальше выполнять вашу тяжёлую работу. Вобщем, всего Вам самого-самого лучшего! С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 такой день есть? O_o ну раз есть, то поздравляю с ним тех, кто имеет отношение к спецназу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Любопытненько)) =) всех , кто причастен, с праздником)) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а я то думал какого хрена я нажрался :) с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Поздравляю. Желаю пореже выходить на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Поздравляю. Желаю пореже выходить на работу. чудесное пожелание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти