MadGrakk Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Блин, какая-то беда с этим последним куском, никак несколько строк не влазят, выложу эпилог здесь отдельно: ЭПИЛОГ ДВА ГОДА СПУСТЯ. Просыпаться решительно не хотелось. Мышцы ныли после вчерашнего побоища, однако уличная суета все же заставила вылезти из под теплых шкур, на которых они спали в походном тронном зале. Ли неспеша надевала свою новую броню. Хоть она и не была столь элегантна, как ее прежний эльдарский доспех, она все же неплохо защищала и была довольно таки легкой. Урюк собрал ее используя в основном части брони поверженных ею два года назад родственничков, впрочем больше Ли их за родственников не считала. Тут ей нравилось гораздо больше. Да и кошмары больше не снились. Она вышла на улицу, щурясь от первых лучей восходящего солнца. МадГракк как всегда был тут. Он увлеченно прилаживал к своему байку головы двух убитых им вчера карнифексов. На его плече затрещал вокс. Сквозь помехи раздался голос полковника Курта (впрочем теперь он именовал себя: босс-губернатор, а планету обьявил свободной от имперской тирании, благо были они на самых задворках галактики, и Империум похоже еще не знал о появлении нового государства): - Эй, мои зеленые друзья, мы тут застигли очередную волну тиранидов, похоже их тут чертовски много! Справитесь? - Не забываем с кем гаваришь! - МадГракк засмеялся - Канечна справимся! - Мы все равно окажем вам поддержку с воздуха! - Только всех не перебейте! - Ок! Она подошла к боссу и ласково положила руку на плечо: - Что, жуки не унимаются? - Ха! Седня опять весь день давить будим! - Как всегда. - Она посмотрела на мека, тот уже был пьян - Мой байк в порядке. Мек утвердительно кивнул головой и лениво пнул пробегающего мимо гретчина. - ПА МАШИНАМ! - Заорал босс - ВАААГХ!!! - Ответили ему тысячи глоток. ******** Тираниды заполонили все видимое до горизонта пространство, то тут, то там в их рядах вспыхивали взрывы - работала артиллерия Курта. В небе несколько эскадронов валькирий вместе с орочьими истребилами уже вовсю пичкали свинцом тиранидских горгулий. Вааагх нетерпеливо ждал своего часа. Орки увлеченно палили в небо. На воем огромном байке восседал МадГракк, рядом парил элегантный (ну, с некоторыми орочьими наворотами) эльдарский джеткбайк. Лианиэль поигрывала копьем, на конце которого мек закрепил несколько дополнительных лезвий и шуту. Позади МадГракка собралась его верная свита: босс Харюк, вирдбой Пендаль, подбосс Тзаг, нобы Годзиб и Сквигоумный Мо и трукк с самыми безбашенными парнями под предводительством Агра (что, говорите они все умерли? Ну да, было дело, но после смерти орки выпаскают споры, и эти "дети" унаследовали все лучшие, и не только, качества своих "родителей", по крайней мере Агр с гордостью таскал "отцовскую" бигшуту с пилоштыком, Тзаг все так же втайне хотел власти, но боялся люлей от босса, Сквигоумный Мо все так же пускал слюни и глупо улыбался) В центре лавины тиранидов возвышалась гигантская тварь, размером наверное с небольшой город - биотитан, он угрожающе шипел и размахивал огромными лезвиями, способными перерубить гарганта. Ли указала на него копьем: - Его голова моя! - Попробуй догони, девка! ВАААГХ!!! - ВАААГХ!!!! - орда понеслась вперед. Это то, ради чего живут орки. КОНЕЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 во-вторых: вселенная огромна, неужели в ней не может появиться один орк, способный полюбить, и одна эльдарка, способная полюбить орка. Ни о каких кстати сексуальных отношениях речи не идет, как выше подметилось: ибо нечем. Просто она немножко не такая, как все, он тоже, и они нашли друг друга. Чета не верица, такога не может быть. Вселенная огромная, но это уже страшные измышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Wazgrod Не разводи тут дивинизм! Один товарищь однажды очень точно подметил про бек. Правда не помню где. Кац(и зачем ты поменял ник) Удивительное рядом, но оно засекречено инквизицеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgrod Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Это не дивинизм, а критика и разбор полетов. Я конечно понимаю, анбек и всё такое, но хоть как то надо поддерживать атмосферу, а то таких блин горе-писателей много, я когда читал - мозги плавились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный мужик Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Не разводи тут дивинизм! Уж лучше такой дивнизм, чем та фигня, которую Da MadGrakk написал. Один товарищь однажды очень точно подметил про бек. Правда не помню где. А ему очень хорошо ответили про бэк. Я даже помню где. И ответили вот так: Если бы у Толстого французы взяли Питер, а у Достоевского бабушка, вместо того чтобы пасть под ударом топора Раскольникова, начала бы скакать по стенам что твой спайдер мен, фехтуя лазерным мечом с пытающимся спастись бегством Родионом, то я бы сказал: не бэково. Это вот отсюда: [Фанфик] Грязнокровка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Железный мужик (про дивнизм)Я это бы запомнил. Это бы кажись связано с Ромелем. Da MadGrakk нормально написал. Несильно беково, неидеально, кучу всего нужно былобы переделать. Но мне лично понравилось. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Ух, откопали старый труд. И очень много понаписали. Вообще конечно нужно изначально было пометить в заголовке темы, что анбек. Про К'Тан и прочих героических личностей, мое ИМХО: бек это то, что возможно на игровом столе. На этом самом столе и происходили многие из описанных событий (конечно чуть приукрашенные художественным замыслом). Далеко не все согласны с такой трактовкой бэка (я бы сказал, что почти никто не согласен), но ИМХО есть ИМХО, меня уже не переделаешь :). Кстати по поводу своего высказывания про бэк в теме: [Фанфик] Грязнокровка. Я уже даже извинялся, и готов сделать это еще раз, ибо был неправ и чрезмерно груб. Про тщеславие: это не я его назвал в свою честь. Я назвался в его честь :) Кому-то этот текст понравился. Вот как-то так. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Da MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgrod Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Da MadGrakk, вообще если откинуть на задний план бэк, то получается неплохой рассказ. Честно говоря мне понравилось, читается легко, некоторые персонажи (в частности Урюк) запоминаются, фирменное самодурство орков присутствует, так что - желаю успехов, напиши ещё че нить крутое про орков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Ghost Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Прочитал первые главы...впечатления меня переполняют... Отличный рассказ бодрый, местами очень веселый, отличное описание орков и их покатушек (это вызвало больше всего радости и смеха) и ,наконец-то, главные герои не пафосные космические десантники...пускай он чуток и не состыкуется с беком, для меня это не особо важно <_< ... Вообщем автор молодец...данный рассказ должен прочитать каждый... :) P.S. Остальное дочитаю завтра т.к. дела не ждут... (а жаль хочется узнать, что будет дальше) :( Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Night_Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Заинтриговали. Читаю... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Спасибо за отзывы. Я сам как посмотрел сколько он занимает (52 страницы А4) меня вдруг посетило чувство, что я - графоман :) В следующий раз может чего бэковое придумаю. Кстати всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мммм... Полная ересь...но прикольно. Отдельное спасибо за номинацию "Космодесантник, который задолбал своим пафосом даже космодесантников".Не люблю удаффизмы,но Храмовник жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти