Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нойз Марины

Рекомендуемые сообщения

Сразу определимся с ролью Нойзов, по всем своим данным они мне напомнили подразделения фольксштурма, оснащены и вооружены по самое не хочу, но вот ни одну из поставленных задач выполнить идеально не могут или не хотят.

Ну и где их хваленое Детятско императорское стремление к совершенству?

Но все же что такое нойз марин? Нойз - это обычный морпех хаоса +1 к инициативе + бесстрашие + дополнительные затраты в 5 очков. Также в замену стандартной снаряге моряка имеем свои «фенечки и рюшечки» в виде шумового оружия. За все это «счастье» придется дополнительно платить, что ну никаким образом не способствует их проникновению в расписки игроков. Рассмотрим стандартное применение:

Легкая огневая поддержка

Noise Marines *6-9 [150] - [225]pts

# Sonic blaster *6-9

В свое время подсмотрел идею на за бугорном форуме. Сам по себе отряд бесполезен и не способен нанести существенный ущерб противнику, как следствие брать минимум 3 сквада. Оценка 3

Тяжелая огневая поддержка

Noise Marines *5 [140]

# Blastmaster

Стандартная закачка с бластмастером, благодаря лэшу и пинингу играет чаще предыдущего варианта. Брать также от 3х подразделений. Оценка 4-

Комбинированная огневая поддержка

Noise Marines *7 [210]

# Sonic blaster *6

# Blastmaster

Бывали моменты кода такая компоновка отряда показывала себя лучше специализированных, но редко да и цена отряда заоблачная. Оценка 3

Смертники

Noise Marines *5 [165]

# Add Noise Champion

# Doom Siren

# Rhino

Основная задача доехать и умереть забрав с собой несколько солдат противника. Мне было категорически мало одной сирены, нужно от 2х отрядов. Оценка 4-

Штурмовой

Noise Marines *10 [290]

# Add Noise Champion

# Power fist

# Doom Siren

# Rhino

Та же задача что и у смертников но живут в разы дольше. Основной конкурент отряд берсеркеров Хорна решайте сами что вам важней хиты от дум сирены или 5сила и инициатива на чардже. ИМХО единственная автономная вариация шумопехов. Оценка 4

Вот в принципе и все что хотел поведать о нойз маринах, все вышеизложенное было протестировано мной. Оценивал отряды по сравнительной характеристики с подобными отрядами из трупсы ХСМ.

Прошу более опытных игроков оценить гайд и адекватность изложенной в нем информации =)

P.S. Не бейте сильно...

Легкая огневая поддержка

Noise Marines *6-9 [150] - [225]pts

# Sonic blaster *6-9

В свое время подсмотрел идею на за бугорном форуме. Сам по себе отряд бесполезен и не способен нанести существенный ущерб противнику, как следствие брать минимум 3 сквада. Оценка 3

Твоя неправда. Мое ИМХО, это очень и очень способная закачка парней. Они мобильны, имеют хороший противопехотный фаерпавер, фирлесны - можно не бояться, что сбегут. При этом имеют две атаки по базе и 5 иню - вполне себе могут постоять за себя. Можно комбинировать стрельбу и чардж.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...