Black88f Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) 110 -князь демонов 20 -метка нургла 30 -ветер хаоса 75 -марины*5 10 -мельтаган 35 -ринка 100 -воющие десантники*5 35 -воин чистой ноты 15 -силовая шашка 25 -звуковой бластер*5 35 -ринка 150 -губитель 70 -хищник 40 -отродье Итого : 750 Жду критику Изменено 23 октября, 2008 пользователем Black88f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Сначала оформи нормально ростер свой, а то глаза режет. З.Ы. Господа а хто такой воин чистой ноты ? Мне страшно стало просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) оформил воин чистой ноты - чемпион нойзов. Нет критики, значит играбельно? Изменено 23 октября, 2008 пользователем Black88f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Смотря с кем. =) . ДП- как же он без крыльев. Отряды маринов совсем маленькие. По нойзам я неочень, По моему бластеры им не совсем оправданы( исправьте если неправ). Отродье - в топку, никуда не дойдёт, никого не убьёт. Вот что сразу в глаза бросается. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Mojo_Jojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 отряды маров большими не бывают(моделька за 15 очей, нойз за 20). Бластеры выдают много стрельбы и ассолтки. Отродье взял для красоты:) С кем не справлюсь? на 750 очей у меня есть: живучий и страшный Д.П. 5 камикадзе маров - убийц техники 6 нойзов крошат пехоту танчик губитель(артилерия+Стрельба на всех дистанциях+ рукопашка) отродье-домашний любимец Д.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Отряд маринов маловат, отродье убери и ростер сложно читать оч, юзай Armybuilder ;) Изменено 24 октября, 2008 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 что за губитель? дефилер(осквернитель)? и итоговую стоимость пиши а то я офигел что дп нургла весит 110 очей. а так фан фанистый. + за это в репу. отродье я плакал. 40 очков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Черный легион с маркой нургла и нойзами а что не так? отряд маринов маловат он камикадзе, едет до танка, БУМ, если сломали - окупились:) юзай Armybuilder что есть это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) никогда не используй армибилдер. думай сам а не тыркай кнопки. начни понимать и помнить армию в очках. 2е все для легиона беково. а кто хихикает значит бек не знают. 2. предатор тоже следует убрать. 3е. добавь хоть облика чтоли. или 2й дефилер. хотя какой нафиг бек по новому кодексу? ну да ладно. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 никогда не используй армибилдер. он типа за меня думать будет? [ну уж нет]! 2. предатор тоже следует убрать Пачему? сложно сломать, неплохая пушка, 70 очков. [Добавлено позже] добавь хоть облика чтоли. или 2й дефилер скину отродье и хищник 110 очей. где взять еще 40? обли можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) он типа за меня думать будет? [ну уж нет]! Пачему? сложно сломать, неплохая пушка, 70 очков. он будет за тебя считать и армию с ним фиг запомниш и поймеш.. проверено. предатор. убиваеться с виду тяжело. а 70 очей за автокенон имхо не стоит. стоит только оторвать и все - болванка. облик лучше. бери больше простомаров\берсеркеров. и определись ты сеш армия или ассолт. пысы на 750 хсмы плохо играют. факт. наш формат 1500 и при удаче 1000 Изменено 23 октября, 2008 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) и определись ты сеш армия или ассолт. Что есть сэш? со сленгом туго. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Black88f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 и еще дп в этом кодексе не путай с принцем из старого. этот нифига не живуч и нифига не страшен. дохнет от масс болтер дрила. сэш. - стенд анд шут. стоять и стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ассолт армия. советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Ассолт армия. советы? так и быть сдам но не весь свой ростер. а то заклюют ассолт армия в духе черного легиона. много рин с простомарами и отрядиком берсеркеров(закачка имхо банальная. это не старый кодекс она и так на видо что брать) ленд райдер с изей абаддоном.(берсеркеры живут с ним.) дп лешовый(варптайм но дело вкуса) пара облей и\или дефилер. дешево и сердито :boyan: пысы армия на 1500 Изменено 23 октября, 2008 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) а без абадонна, ибо не хочу юзать спец персов по моральным соображениям, хотя суть понял. завтра может выложу, а пока спать(мне еще фильму смотреть надо) Изменено 23 октября, 2008 пользователем Black88f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Kadior Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) а без абадонна, ибо не хочу юзать спец персов по моральным соображениям, хотя суть понял. завтра может выложу, а пока спать(мне еще фильму смотреть надо) если хочешь на 750 то попробуй слудуещее хаку хаослорд с парой когтей и меткой на твой выбор(лучше кхорн или нургл) в трупсу берсаков 2х по 8 с чемпом и фистом к ним рины с эа и 1 обли в хеви в хтх разорвешь все( ну почти все) , но анти танка мало, если хочешь усилить анти танк, то попробуй слить барсуков, и звместо них втыкни отряд просто маров в 10 рыл лазплаз, а можно не лаз плаз а лазмельта, тогда на еще 1 обли хватит Изменено 23 октября, 2008 пользователем Brother Kadior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Kadior Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ночью доооооумал такую чтуку хаку хаос лорд с парой когтей и меткой бога по выбору трупс берсаки 8 + чемпион с фистом рина с эа 10 хаос маров с 2х мельта , у всех бп+ццв с чемпионом и фистом рина с эа хеви облик вроде бы на 750....точно не считал играет это просто все кроме обли едут в ринах лорд естественно с барсуками, где ест танк хаос мары выгружаются и с мельт выносят + облик поддержит. барсуки чарджат во все подрят и вместе с лордом убивают все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуччо Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Хаосмары и так все по умолчанию с болтерами, болт-пистолами и ццв. Может лорду еще ранец для мобильности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Хаосмары и так все по умолчанию с болтерами, болт-пистолами и ццв. Может лорду еще ранец для мобильности? ага и словить первую ласку\орданку и двинуть ноги :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я играл этим Лорд-Демонвипон,комбимельта. едет с 9 маров - чемп с фистом, мельта. Рина. 10 маров - чемп с фистом, дазка, плазма. мары под маркой анди Виндик с позэшн. Вполне играбельно, и очень даже тематично для Черного Легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти