Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну в фэйбл боёвки не главное//

Често пытался там найти что-то кроме боёвок. Получилось мало что.

А вот я в восторге от первого фейбла. ведь он полностью оправдывает свое название. Да и приятно выделяется на фоне других игр. Плюс хороших рпг традиционно мало, а фейбл (по крайней мере для меня) именно хорошая рпг.

Ради второй даже хотел купить коробку.. но финзатраты и так велики ): так что подожду год. жду же я дисцайплес 3 уже сто мильонов лет ^^

Как бы те не хотелось поиграть в Fable 2, коробку не покупай, лучше PS3, живи в будущем, коробка - фигня, и не перечить мне ! =)

Да. Потому как нафик тогда противники, если абсолютно уверен что их победишь? В чем смысл? Делать то, в результат чего и так знаешь?

Иногда приятно устраивать массовый геноцид... :) Вернее всегда =)

Вопрос: а отсутствие доспехов сказывается на геймплее?

"Это чисто субъективное зрение, просто кому то нравится ходить убер-рубакой который и демонов и прочих товарищей с полпинка отправляет в соседнюю галактику, а кому как мне например не по нраву такие уберы..." Я к первым :D

Изменено пользователем Дейкстра

Это получается тупо. Герой в повседневной обычной одежде рубит на мясо толпы противников 1 ударом. И фиг ему кто чё ваще сделать может.

Между прочим у меня любимый boast в фейбле- "убей всех врагов голышом."

Классно выглядел чувак с рогами (3-мя парами, по количеству жён =) ) в труселях с британским флагом косит и жжёт всё что сдуру шелохнулось.

Ладно, а в плане графики есть что-нибудь революционное, ну или хотябы соответствующее времени ? Это вопрос людям, которые играли, тоесть обладателям ящика. И есть ли она на комп, если нет выйдет ли, и что насчёт PS3 ?

• 4 недели спустя...

Какова собачка?) действительно "собака" или так, несколько тупых, надоедливых пикселей?

З.Ы. без шлемов фигово ( если мне не изменяет память, то в первом фабле была такая фишка, что если ты ходишь без шлемака и часто получаешь по мордасам, то у тебя увеличивается кол-во шрамов... А если уж совсем без шлема Т_Т

собачка - ходячий детектор всего ценного. Веселит, делает трюки, может описать ботинки неугодного. ) Еще порадовало, что цобако меняется вместе с игроком, и за рогатым утырком будет бегать такое, что любой бультерьер сбежит в панике, а за хорошим героем - белое и пушистое существо.

Хм, а там только хороший\плохой? Вот например судя по скринам бэкграунд идеален для отыгрыша фбшного вичхантера со шпагой и пистолетом. Инквизиция вообщем. Оно к белым и пушистым уж никак не относится, но и к демонам имеет отношение только с точки зрения работы.

Вобщем поясню вопрос:

1)Фриплей, или аналог ведьмака\массэффекта когда у нас есть прописанный заранее персонаж

2)Сколько вариантов решений в одном квесте? Хороший\плохой, или больше?

Игра Атась. играть всем, кому попадёт в руки. тем, кому не попадёт, орать и пытаться найти, где б купить.

На PC оно есть или нет?

Пока только для консолей =\

Хм, а там только хороший\плохой?
Там две независимые линейки: Хороший/плохой и Развращенный/пуританен.

Мне вот такой вопрос интересен. Если кооператив зарядить, перс второго игрока появляется на том же экране, причем для него сразу можно выбрать облик и оружие. А как потом с ним быть? Докупать оружие можно будет?

Мануал я втыкал, но не понял ничего. Типа, если с профиля другого игрока, то экспа ему и пойдет в оффлайн. А если с этого же, то когда второй игрок заходит он становится клоном первого... Ничего не понятно, вообщем.

Там две независимые линейки: Хороший/плохой и Развращенный/пуританен.

Это как? Опиши мне тогда плохого-пуританена.

Изменено пользователем Curator

Стройный, красивый, непьющий, негулящий, но при этом не задумываясь ограбит корован или продаст кого-нибудь в рабство.

Стройный, красивый, непьющий, негулящий, но при этом не задумываясь ограбит корован или продаст кого-нибудь в рабство.

Совсем псих в общем

Это как? Опиши мне тогда плохого-пуританена.

Ну типа аристократичный злодей. Плохой, но кушает с вилочки, моется регулярно, содержит аристократическую наложницу и вообще lawful evil. Как Фантомас. Или граф Дракула. Или доктор Но.

[Добавлено позже]

Я и не пробовал. Не мультиплейерная игра, Имхо.
Там мультплеерность позиционировалась, как одна из основных фич второй части. Вот и захотелось попробовать.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Так как на новый год обзовёлся Хкоробкой то купил данную игру...и уже даже прошел.

Оч понравилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...