Maeglin Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Солнце зашло День подходит к концу. Ни сисек, ни орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Сиськи в стихах невоспели нечаяно, Орки на склоне бухают отчаяно. Небо закат уж давно обагрил. То не печаль, чтобы кто тут не грил. Завтра орчины сорвутся все с места Будут вражин месить аки тесто. Будут сиять на заре мега сиськи. Это все завтра, А нынче записки. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вижу в продаже зеленое сало Видно , лежало больше месяцев трех Приметы весны от меня не укроешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Робин-Бобин и время (детский стишок:))) На ботинках на моих снова чей то прах притих Говорим мы "перегной" - был когда то он скалой И сосною на скале, старым филином в дупле Был весёлым пастухом, старым псом и поводком Только времечко пришло, свой порядок навело Как взмахнёт своей косой, прах посыпется струёй На тропинке он лежит и тихонечко молчит Я же щёткою взмахну, прах с ботиночек стряхну Счищу горУ, пастуха, птицу, пса без поводка Когда времечко придёт кто то и меня стряхнёт. -------------------------------------------------------------------------- Неудавшийся визит. Ко мне припёрлась раз беда А я её не ждал Большая, грозная беда Её я не узнал Она нахмурилась тогда Прицелилась косой А я же в тамбуре стоял В тельняшке и босой Она тут паузу взяла Прочувствовать момент А я подумал с бодуна «Наверно это мент» Она воскликнула трубой «Готовся, час настал!» А я непонял нихрена Ей просто в рыло дал! Изменено 23 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) И никогда не вдохновлялся я, любуясь облаками, И от поэтов отличаюсь тем, что просто гажу стихами! Изменено 24 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Звонкая песнь лопат. Край гроба увидел свет. Неизбежность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 О печали)) Упадет имперец,убитый,ни с кем не знаком,но всеми забыт Ну чтож еще будут герои Десантник, предавший друзей и родных, в крови братьев умылся И будет он проклят в архивах святых,от хаоса не отделится Некрон навсегда разрыв получив ,в гробнице своей поселился Опечаленный Ктан ралли-рейд отменил,что на монолитах проходят У хаоса больше глаза не будет,не будет мутаций и боли Сгниет транспортер,и танк прогниет и новый никто не подгонит И злой Тиранид к нам не прилетит , чаю попить на природе Тау не будут подписывать больше петицию Высшего блага И Мек,уставший от передряг,откроет сеть ресторанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Щаз тут ударит репом По бездорожию и разгильдяйству Тема ..ля - провокация, потакает зазнайству Провоцирует выдать, что нить такое пафосное Типа "зацените - я читал Герцена, я с..ка ваще сочинитель, держитесь за перцы на". Да только всем нас..ть как это называется Ответте - внатуре на рифмы чьё то сердце ещё отзывается? Чтобы так запнулось и пошло вкруг неровным стуком? Хрена там! Тупо лыбимся и подражаем с..кам. Это с..ка борозда через всё сердце, рана во весь мозг, жрёт его гигагерцы. Да только мы не барышни, тут впадать в эмоцию Эй флудильный люд! На! Жри-хавай братва новой корявой рифмы порцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Щаз тут ударит репом По бездорожию и разгильдяйству Тема ..ля - провокация, потакает зазнайству Провоцирует выдать, что нить такое пафосное Типа "зацените - я читал Герцена, я с..ка ваще сочинитель, держитесь за перцы на". Да только всем нас..ть как это называется Ответте - внатуре на рифмы чьё то сердце ещё отзывается? Чтобы так запнулось и пошло вкруг неровным стуком? Хрена там! Тупо лыбимся и подражаем с..кам. Это с..ка борозда через всё сердце, рана во весь мозг, жрёт его гигагерцы. Да только мы не барышни, тут впадать в эмоцию Эй флудильный люд! На! Жри-хавай братва новой корявой рифмы порцию! Вот это реальный разрыв,все еще под столом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мечта наших наставников - герои с гениталиями из железобетона Не от того ли грехопадение здесь имеет стойкий привкус картона? Ведь падать то тоже нужно учиться Вы например знаете как ожидают падения авиабомбы? Как тяжко зреет в бомболюке то что распирает тротилом изнутри железные их туши? Как томятся гроздьями в ожидании, как молитвами эту тягу глушат? И как радостно бьет им в лицо свежий ветер из открытого люка? Как радостно воют они в ликовании свою последнюю песню В ожидании - "вот не стерплю, разовёт, умру в удовольствии от взрыва звука"! И не их вина, что в последнем их феерическом ликовании рядом оказываются то дома, то люди. Какой может быть самоконтроль в этой вспышке, что идёт после затянувшейся прелюдии? И только лётчики, *****-лётчики, что примазываются к таинству феерии, пропеллеры крутят Куря папироски лягут на обратный курс, "встречай нас медалями товарищ Утин!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 По просьбе "оттуда, где молчат": Вы все лоджи от камбо Вы все руки ноги Хорус - сраный еретик Смертные, с дороги. не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти