EpMaK-aus-61 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Собственно выкладываю мои первые работы. Последняя работа-это не доделанный кусок пенопласта, где в скором времени еще будет и сетка под напряжением, от этих оголенных проводов (Что взять как сетку-против комариную, или есть аналог??)..... В общем созрел вопрос-а как теперь это все дело загрунтовать? Я думаю, что лучше будет сначала Смешать ПВА с .....Вот с чем? с Манкой или песок? а затем промазать всю конструкцию. [Добавлено позже] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Омг я первый Оо Песок на нанесенный ПВА и придави его чемнить, чтоб нижний слой в ПВА вошел. Из пенопласта сделано? Какой то он у тя мелкопористый, откуда взял? Ну а так пока кусок пенопласта...вот покрасишь, тогда можно уже говорить о ней как о террейне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Омг я первый Оо Песок на нанесенный ПВА и придави его чемнить, чтоб нижний слой в ПВА вошел. Из пенопласта сделано? Какой то он у тя мелкопористый, откуда взял? Ну а так пока кусок пенопласта...вот покрасишь, тогда можно уже говорить о ней как о террейне) Это пеноплекс-в общем такие листы утеплителя. Достаточно легко режутся. Я вот и спрашиваю-ПВА с песком смешать-и потом весь террейн покрыть этой смесью? - а затем уже грунтовать? Просто он от нитро краски плавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Песок на нанесенный ПВА и придави его чемнить, чтоб нижний слой в ПВА вошел. Ну дык я ж написал. А то что немного разъест, думаю, только эффект старой постройки добавит, ну вроде как коррозия, или как там ее... Еще как вариант ПВА покрыть и дать ему засохнуть, и на него уже наносить грунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сделай на плитах сколы и текстуру, трещины. По песку с ПВА не разъест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Насчет сетки, ножки офисных стульев обмотаны сеткой, при растяжении она неплохо выглядит. только ячеи могут показаться крупноватыми, зато красить будет легко и видно сквозь них все прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Загрунтовал. Что то результат не очень нравится. Постараюсь покрасить. Просто как ни странно, но краска разъела в некоторых местах пеноплекс, при чем разъела именно через 2 слоя шпаклевки =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти