Suicide-Monger Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 При входе требует логинится, ввожу ник пароль а он не пускает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 При входе требует логинится, ввожу ник пароль а он не пускает :( зайди на свой профиль- ты новый месяц оплатил? з.ы. У нас есть целый под-форум по вахе-онлайн, лучше там обсуждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 По-моему это про одноимённый форум. Косяк какой-то. С телефона залогинится не могу третий день, не пускает. С компа ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 зайди на свой профиль- ты новый месяц оплатил? з.ы. У нас есть целый под-форум по вахе-онлайн, лучше там обсуждать :) Чего-чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Чего-чего?! Уппсс! Сорри, я думал ты про саму игру =) =) =) А сам сайт у меня работает- все ок :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я про http://www.warforge.ru// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 у меня давно эта проблема, но я думал у них все комбинации букв N A K и T автобанятся))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) у меня давно эта проблема, но я думал у них все комбинации букв N A K и T автобанятся))))))))))))))) Какая отличная мысль!... Лёнь, а Лёнь... =) Изменено 22 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 На генералов зарегиться где тогда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Generals 7: Toy Wars напиши в личку организаторам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти