ЧК Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Давненько не выкладывался, ибо дома инета не было :) Игровой покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 по мне так хорошо,конверсии толковые внешне)))покрас вполне нормальный..и так симпотяги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Клевые морячки. Мне очень понравились. Только если играть ими будешь - красавцу с якорем слаггу в задницу запихни прилепи куда нибудь, а то кто-нибудь обязательно скажет, что не визивиг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Неплохо, стильные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Матроски :image044: ! Отличная идея! Решен вопрос с подарком! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
self Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 класс, мне нравится! :) айая дагон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Идея интересная, а исполнение не очень :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 прикольно, мне понравились:) А варбос Джонни Деп в проэкте есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) красавцу с якорем слаггу прилепи куда нибудь Всё время забываю долепить :D конверсии толковые внешне) Конверсии минимальные - ибо обильно конвертить каждого отдельно взятого слагга-бойза - труд адский и неблагодарный. Переделываю чоппы - никаких топоров - абордажные сабли, крючья и т.д., и делаю каждую голову уникальной - бороды, банданы, шрамы и изменение мимики. Ну и позы меняю. Матроски! Отличная идея! Идея лученая, врать не буду ;). Идея интересная, а исполнение не очень Коммент хорош, но хрен чо поймёшь. Можно критику поразвёрнутей? А варбос Джонни Деп в проэкте есть? Есть грот Джек Попугай в составе другой модели - я её уже тут выкладывал. Изменено 23 октября, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Переделываю чоппы - никаких топоров - абордажные сабли, крючья и т.д., Ну кстати абордажные топоры - вполне себе исторично, по-пиратски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Есть грот Джек Попугай в составе другой модели - я её уже тут выкладывал. ам не намечается покраска этого дела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ну кстати абордажные топоры - вполне себе исторично, по-пиратски. Исторически-да, но выглядят они менее пиратски, нежели сабли. там не намечается покраска этого дела??? Эдак в мае начал красить - и отложил. В отношении покраски я только-только вхожу во вкус :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Отличная игровуха, понравилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Фрихэнд и полосы кривые и не четкие, на шипах наплечника тоже не всё ровно. Ну и высветлений по факту мало очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Неплохо))) Но крась аккуратнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти