Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно есть вопрос, хочу марам своим сделать несколько болтеров а-ля Томпсон М1

250px-Submachine_gun_M1928_Thompson.jpg

в конверсиях не силён, потому спрашиваю, как, из чего ? возможно есть готовые решения из исторички схожего масштаба ?

Изменено пользователем EOL

Нечто подобное вчера видел в Олимпийском. У них там был "развал" всяческих пулеметов-автоматов на одном из стеллажей...

Нечто подобное вчера видел в Олимпийском. У них там был "развал" всяческих пулеметов-автоматов на одном из стеллажей...

в Технике Молодёжи ? а масштаб подходящий ?

1:35. Сейчас по их каталогу полазал, не увидел томми-ганов - но, если тебе туда не сильно большой крюк, попробуй заехать, глянуть... Самый левый от входа стеллаж, там всякие головы, оружие и прочие составные части.

Там врядли есть Томпсоны. То, про что говорит тов.Undeadkender, скорее всего аксессуары от ТАНК'а, а он томми-ганы не делает вроде бы. К тому же оружие из 35'го подойдет разве что гротам или ИГшникам. Слишком будет оно ущербно выглядеть на марах.

UPD. http://www.tank-model.ru/index.htm вот собственно тот самый ТАНК, все аксессуары находятся в "Catalog A"

Можете конечно посмотреть что то оттуда, но имхо 5 автоматов за почти 300 рублей как то жирно.)

U

UPD2. А вообще 35ый в целом для вахи подходит разве что оркам для срачбилдов. Оружие надо бы более крупного масштаба. Но вся проблема в том что найти фигурку по современке больше 35 немного проблематично.

Изменено пользователем jamaal

По длине - возможно. Сами они будут тоньше, причем очень заметно. Все же не забываем, что в вахе на пропорции наплевать по большому счету.)

Точно помню, была официальная минька от ГВ какого-то ультрамаринского хоноргарда, который держал в руке болтер с круглым барарбанным магазином. Еще помню, на этом форуме кто-то делал то востроянам круглые магазины из орочьих шут.

По длине - возможно. Сами они будут тоньше, причем очень заметно. Все же не забываем, что в вахе на пропорции наплевать по большому счету.)

да вот ша нашел у себя оружие нацистов 1-35. для вахи однозначно не подойдет разве что всю армию такую делать... странное оно вопщем.

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=554&Itemid=51

Если под дулом поработать ножичком, и поработать с зеленкой, то думаю, получится что то нормальное)

Как насчет сильно законверченных гранатометов ИГ? Правда есть один минус - цена, если покупать в коробке вместе с ИГшниками.

проще просто набрать гранатомётов у знакомых ИГшников, вырезать магазины и присобачить к болтерам.

Гранатомёты врядли проблемой будут - их много обычно и они редко используются

Я видел конверсии подобные для маров, я планировал такие болтеры сделать для штернов, если когда-нибудь до них руки дойдут.

Есть несколько вариантов:

1) Взять круглые барабаны от орков или огринов, поконвертить барабан от гранейд лаунчера от ИГ.

2) Взять от моделей 1:35, я делал лазкалаши, пошли нормально, только это будет дорого, так что см. ниже. Кстати, там не только Танк есть, есть и modelchoice.net

3) Слепить\вырезать из пвх, пластика+зеленка, какой тебе нужно и отлить в нужном количестве или просто отштамповать, если не хочется лить, я так мелкие украшения делаю для маров: черепа, гравировки, мелкие рисунки, болт пистоли и т.д.

Если нужны подробности, пиши в личку или у нас на форму... на нашем форуме))

Изменено пользователем Darog

да вот ша нашел у себя оружие нацистов 1-35. для вахи однозначно не подойдет разве что всю армию такую делать... странное оно вопщем.

у меня для моих орков отлично идет немецкая снаряга из 35го.))) Остается неиспользованным только оружие..

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...