EOL Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Собственно есть вопрос, хочу марам своим сделать несколько болтеров а-ля Томпсон М1 в конверсиях не силён, потому спрашиваю, как, из чего ? возможно есть готовые решения из исторички схожего масштаба ? Изменено 22 октября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Нечто подобное вчера видел в Олимпийском. У них там был "развал" всяческих пулеметов-автоматов на одном из стеллажей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Нечто подобное вчера видел в Олимпийском. У них там был "развал" всяческих пулеметов-автоматов на одном из стеллажей... в Технике Молодёжи ? а масштаб подходящий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 1:35. Сейчас по их каталогу полазал, не увидел томми-ганов - но, если тебе туда не сильно большой крюк, попробуй заехать, глянуть... Самый левый от входа стеллаж, там всякие головы, оружие и прочие составные части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Там врядли есть Томпсоны. То, про что говорит тов.Undeadkender, скорее всего аксессуары от ТАНК'а, а он томми-ганы не делает вроде бы. К тому же оружие из 35'го подойдет разве что гротам или ИГшникам. Слишком будет оно ущербно выглядеть на марах. UPD. http://www.tank-model.ru/index.htm вот собственно тот самый ТАНК, все аксессуары находятся в "Catalog A" Можете конечно посмотреть что то оттуда, но имхо 5 автоматов за почти 300 рублей как то жирно.) U UPD2. А вообще 35ый в целом для вахи подходит разве что оркам для срачбилдов. Оружие надо бы более крупного масштаба. Но вся проблема в том что найти фигурку по современке больше 35 немного проблематично. Изменено 22 октября, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 если они сопоставимы с ласганом по размеру, то марам вполне сойдут. ласган не меньше болтера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 По длине - возможно. Сами они будут тоньше, причем очень заметно. Все же не забываем, что в вахе на пропорции наплевать по большому счету.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 скажу просто: Саня, не дури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Точно помню, была официальная минька от ГВ какого-то ультрамаринского хоноргарда, который держал в руке болтер с круглым барарбанным магазином. Еще помню, на этом форуме кто-то делал то востроянам круглые магазины из орочьих шут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 По длине - возможно. Сами они будут тоньше, причем очень заметно. Все же не забываем, что в вахе на пропорции наплевать по большому счету.) да вот ша нашел у себя оружие нацистов 1-35. для вахи однозначно не подойдет разве что всю армию такую делать... странное оно вопщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=554&Itemid=51 Если под дулом поработать ножичком, и поработать с зеленкой, то думаю, получится что то нормальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Как насчет сильно законверченных гранатометов ИГ? Правда есть один минус - цена, если покупать в коробке вместе с ИГшниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 проще просто набрать гранатомётов у знакомых ИГшников, вырезать магазины и присобачить к болтерам. Гранатомёты врядли проблемой будут - их много обычно и они редко используются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Я видел конверсии подобные для маров, я планировал такие болтеры сделать для штернов, если когда-нибудь до них руки дойдут. Есть несколько вариантов: 1) Взять круглые барабаны от орков или огринов, поконвертить барабан от гранейд лаунчера от ИГ. 2) Взять от моделей 1:35, я делал лазкалаши, пошли нормально, только это будет дорого, так что см. ниже. Кстати, там не только Танк есть, есть и modelchoice.net 3) Слепить\вырезать из пвх, пластика+зеленка, какой тебе нужно и отлить в нужном количестве или просто отштамповать, если не хочется лить, я так мелкие украшения делаю для маров: черепа, гравировки, мелкие рисунки, болт пистоли и т.д. Если нужны подробности, пиши в личку или у нас на форму... на нашем форуме)) Изменено 22 октября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 да вот ша нашел у себя оружие нацистов 1-35. для вахи однозначно не подойдет разве что всю армию такую делать... странное оно вопщем. у меня для моих орков отлично идет немецкая снаряга из 35го.))) Остается неиспользованным только оружие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 http://www.coolminiornot.com/store/product...223&xSec=18 могу предложить такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения