Mstislav~Nevversan Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 1. Chaos Sorcerer * 1 [140] -- Terminator armour -- Mark of Slaanesh -- Lash of Submission 2. Dreadnought * [120] -- additional Dreadnought CCW -- heavy flamer -- extra armour 3. Noise Marines * 5 [140] -- Blastmaster 4. Noise Marines * 10 [280] -- Noise Champion -- Power weapon -- Doom Siren -- Rhino Ростер составлялся на 750 очков. Армия дальше развиваться не будет, предназначена для ознакомления с игрой и обучения покрасу. Предполагаемая тактика - маленький отряд маринов и сорк стоят в своем деплое, остальные дружно идут (едут) к противнику морально разлагаться. По ростеру. HQ выбор осуществлялся исключительно по наличию мини (возможна замена на лорда в ТДА, если это целесообразно). Дредноуту быть (уж очень мне минька форжовская нравится :) ), с ним основной вопрос в закачке, хотелось бы услышать рекомендации. Ну и еще 70 очков свободны. Куда бы их пристроить? Армия так же претендует на некоторую тематичность, поэтому хотелось бы узнать насколько она соответствует бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А с кем сорк стоит? Если убрать терми армор, то в рину можно засунуть, а так он не вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Сорка в термоарморе можно кидать из дипстрайка кстати, но тогда надо икону. Если уж прям тематичность то делай нойзов по шесть, число слаанеша как никак. Я вот на турнире встерил очень, как мне кажется, грамотную закачку дредноута: 2 ХтХ руки + 2 Тяжёлых огнемета. В хтх злее и по своим если что стрелять не страшно, ибо грамотно встав он не дотянется. Кажется он в такой закачке стоит 110 очков можно сделать такой ростер: Сорк (без ТДА) - 125 Дред (описанный мною + Экстраармор, чтобы бегать если что) - 125 5 парней с чемпионом в рине - 180 6 парней с Бластмастером - 160 6 парней с Бластмастером - 160 2 отряда стоят стреляют (на своих каунтерах), ринные парни едут скорить еще один каунтер с сорком, за ними бежит дредноут. можно сорка в ТДА сняв с Дреда армор и падать им где то в районе дреда и тягать под его чардж народ. Всё выше описанное ИМХО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Если тда, то дай все же марку в отряд, "сорк стоят в своем деплое" - сорк с лешем в деплое? Он не дотянется ни до кого) С парнями поступить примерно как предыдущий оратор, разве 6 парней на рине и 2 по 5 с бластмастерами. Отряду на рине марку и сорка дропать на марку, если миня уже с тда) Изменено 22 октября, 2008 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я вот на турнире встерил очень, как мне кажется, грамотную закачку дредноута: 2 ХтХ руки + 2 Тяжёлых огнемета. В хтх злее и по своим если что стрелять не страшно, ибо грамотно встав он не дотянется. Кажется он в такой закачке стоит 110 очков Дред не валиден, заменить на ХФ можно только один болтер с одной руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Дред не валиден, заменить на ХФ можно только один болтер с одной руки. это вот прям вординг? я не проверял по кодексу если честно to Artex стоячих парней лучше бы тоже по 6, ибо если сорк едет в ринке, то тамошний отряд итак жесток и суммарно их 6, и нойзов по 6, )) и всего отрядов 3 - что в какой-то степени (точнее *2) тоже шесть 666666слаанешькругомпросто666666 Изменено 23 октября, 2008 пользователем jumping tit'ki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти