~Прожора~ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Гибриды суперские,но я бы чуть белого добавил,а то они на хаоситов похожи,а вообще весьма недурно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Гибриды суперские,но я бы чуть белого добавил,а то они на хаоситов похожи,а вообще весьма недурно) Пасибки... =) Понимаешь, я хочу сделать более розовую кожу...отличную от человеческой по цвету...чтоб сразу бросалось в глаза-с этими парнями "что то не так" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Это наш первый серийный танк МС-1 http://www.weltkrieg.ru/armoured/MC-1/ В масштабе 1-35. а что за фирма?, продается ли у нас, и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а что за фирма?, продается ли у нас, и где? Это была украинская фирма( абревиатура из трех букв, что то типа миа, сиа , сим...) Сечас можешь поискать в олимпийском либо ее либо аналоги. Вообще отлично подойдут танки 1\35 Рено FT-1( так как МС-1 это их копия) ну и похожие танки первой мировой\гражданской войн. Вообще немного странно получается-сами солдатики(люди) в 40к масштаба где то 1 к 50 и более. А я взял броневичок немецкий мастаба 1\43...он так мелко смотрится по сравнению с кентаврами и тем более с леманрасом. по этому мелкие танки( не тигры и КВ) однозначно брать в масштабе 1\35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Добавил еще фоток в первый пост. Начал красить отряды и командиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Братья смотрятся как-то слишком катачански. Человечности в них перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Братья смотрятся как-то слишком катачански. Человечности в них перебор. Так они и есть люди... :) А одежда стиля милитари по моему будет самой ходовой во все времена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну просто у меня камуфляж, бицепсы, звериные рожи и красная повязка на лбу однозначно ассоциируются с Катачаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Мне очень нравится идея что танк"Борец за свободу товарищ Ленин"(серийный МС-1) являеться древним прототипом и основой армии архаичных планет на окраине галактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Полезно. Теперь есь ориентиры. Лимузин особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Хорошие мутанты получились...+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти