Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гибриды и техника( UPD. 16.01.09)

Рекомендуемые сообщения

Гибриды суперские,но я бы чуть белого добавил,а то они на хаоситов похожи,а вообще весьма недурно)

Гибриды суперские,но я бы чуть белого добавил,а то они на хаоситов похожи,а вообще весьма недурно)

Пасибки... =)

Понимаешь, я хочу сделать более розовую кожу...отличную от человеческой по цвету...чтоб сразу бросалось в глаза-с этими парнями "что то не так" :D

а что за фирма?, продается ли у нас, и где?

Это была украинская фирма( абревиатура из трех букв, что то типа миа, сиа , сим...)

Сечас можешь поискать в олимпийском либо ее либо аналоги. Вообще отлично подойдут танки 1\35 Рено FT-1( так как МС-1 это их копия) ну и похожие танки первой мировой\гражданской войн.

Вообще немного странно получается-сами солдатики(люди) в 40к масштаба где то 1 к 50 и более.

А я взял броневичок немецкий мастаба 1\43...он так мелко смотрится по сравнению с кентаврами и тем более с леманрасом. по этому мелкие танки( не тигры и КВ) однозначно брать в масштабе 1\35

• 3 недели спустя...

Братья смотрятся как-то слишком катачански. Человечности в них перебор.

Так они и есть люди... :)

А одежда стиля милитари по моему будет самой ходовой во все времена)))

Ну просто у меня камуфляж, бицепсы, звериные рожи и красная повязка на лбу однозначно ассоциируются с Катачаном.

• 2 недели спустя...

Мне очень нравится идея что танк"Борец за свободу товарищ Ленин"(серийный МС-1) являеться древним прототипом и основой армии архаичных планет на окраине галактики

• 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...