kwest Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 зачем вообще заменять ехе? я никогда не ставил никакой ноусд и ехе стоял у меня оригинальный установленный с диска, щас я полностью переустановил все файлы. ставлю патч 1.1 к примеру у меня 4 ировых машины 3 из которых расположенны в разных местах, терь понятно почему лично я хочу обладать ноу сд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А что, мини-имедж образ диска ставить мешает религия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Thunder Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 я не пиратку ставил ,а лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 то что вы ищете уже давно есть но не сдесь, здесь запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 то что вы ищете уже давно есть но не сдесь, здесь запрещено если че то вопросы в личку по поводу вареза,написали же. з/ы не мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaRiK Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Почему патч не распознает версию игры. Оригинальный exe поставил. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем SaRiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanius Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Приходится поднять вопрос. Тут скриншот начала установки моей Dawn of War - Soulstorm версии 1.0 build 9409. При установке выбран английский язык. Соответственно, все на английском. Диска игра не требует. Хочу поставить англ. патч 1.10, а оно говорит, что не может найти игру, код ошибки 10242. Замена екзешника отсюда не помогла, с ним игра вообще не работает. На диске никаких инструкций относительно патченья нет. Искал и шаманил уже как мог, все без толку. Кто сталкивался? Помогите, а то не могу реплеи смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPHADO Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) у меня пиратка, я делал так : 1-анинсталл 2-инсталл заново 3-инсталл 1.1 4-инсталл 1.2 5-инсталл русик 6-качаешь мини -образ и устанавливаешь его в демон тулз версии 4.30.1(но не выше) хотя, говорят, что просто длл какой-то надо поменять. проблема в том, что сломанный ехе-файл, или русифицированный этот патч детектит как пиратку , и отказывается с ним работать П.С. зря ты свой код выложил, кстати) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем TOPHADO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanius Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Не, не прокатило. Пиратка пиратке рознь, понятно. Вот еще некоторая инфа: На заставке при запуске игры идут логотипы THQ и IRONLORE, потом Relic. Буки нет. При инсталляции спрашивала, какую версию ставить, английскую или русскую - выбрал английскую, патчи тоже английские, в чем засада? Размер Soulstorm.exe у меня 14 848 000 байт. Размер файла патча 1.10 - 135 628 838 байт. Повторяю еще раз для ясности - никаких NoCD-NoDVD не применяю, после установки игра запускается без диска. При этом никакой образ диска не эмулируется, и никакие демон тулз с игрой не ставились. Неужели никто не сталкивался с такой пираткой? Изменено 2 сентября, 2009 пользователем vovanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPHADO Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Мой soulstorm. exe -7 671 808 байт, 1.1, который я ставил 135 628 838 байт. В пиратках 1.0 применялся взломанный soulstorm.exe.Оригинальный (тот, что был у меня с самого начала ) весил 9 793 536 байт, а крякнутый - 20 239 730 байт.У тебя , судя по всему, оригинальный сразу заменяется на крякнутый.Скачай оригинальный соулсторм.ехе и замени. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем TOPHADO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Оригинальный .exe не будет работать с левым штормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти