Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Patch 1.10 SS

Рекомендуемые сообщения

зачем вообще заменять ехе? я никогда не ставил никакой ноусд и ехе стоял у меня оригинальный установленный с диска, щас я полностью переустановил все файлы. ставлю патч 1.1

к примеру

у меня 4 ировых машины 3 из которых расположенны в разных местах, терь понятно почему лично я хочу обладать ноу сд?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то что вы ищете уже давно есть но не сдесь, здесь запрещено

если че то вопросы в личку по поводу вареза,написали же.

з/ы

не мну

• 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Приходится поднять вопрос.

Тут скриншот начала установки моей Dawn of War - Soulstorm версии 1.0 build 9409. При установке выбран английский язык. Соответственно, все на английском. Диска игра не требует. Хочу поставить англ. патч 1.10, а оно говорит, что не может найти игру, код ошибки 10242. Замена екзешника отсюда не помогла, с ним игра вообще не работает. На диске никаких инструкций относительно патченья нет. Искал и шаманил уже как мог, все без толку. Кто сталкивался? Помогите, а то не могу реплеи смотреть.

у меня пиратка, я делал так :

1-анинсталл

2-инсталл заново

3-инсталл 1.1

4-инсталл 1.2

5-инсталл русик

6-качаешь мини -образ и устанавливаешь его в демон тулз версии 4.30.1(но не выше)

хотя, говорят, что просто длл какой-то надо поменять.

проблема в том, что сломанный ехе-файл, или русифицированный этот патч детектит как пиратку , и отказывается с ним работать

П.С. зря ты свой код выложил, кстати)

Изменено пользователем TOPHADO

Не, не прокатило. Пиратка пиратке рознь, понятно. Вот еще некоторая инфа: На заставке при запуске игры идут логотипы THQ и IRONLORE, потом Relic. Буки нет. При инсталляции спрашивала, какую версию ставить, английскую или русскую - выбрал английскую, патчи тоже английские, в чем засада? Размер Soulstorm.exe у меня 14 848 000 байт. Размер файла патча 1.10 - 135 628 838 байт. Повторяю еще раз для ясности - никаких NoCD-NoDVD не применяю, после установки игра запускается без диска. При этом никакой образ диска не эмулируется, и никакие демон тулз с игрой не ставились. Неужели никто не сталкивался с такой пираткой?

Изменено пользователем vovanius

Мой soulstorm. exe -7 671 808 байт, 1.1, который я ставил 135 628 838 байт. В пиратках 1.0 применялся взломанный soulstorm.exe.Оригинальный (тот, что был у меня с самого начала ) весил 9 793 536 байт, а крякнутый - 20 239 730 байт.У тебя , судя по всему, оригинальный сразу заменяется на крякнутый.Скачай оригинальный соулсторм.ехе и замени.

Изменено пользователем TOPHADO

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...