Беляк Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) *удалено инквизицией* ! Предупреждение: Никаких запросов вареза! следующий неумеющий читать пойдёт в баню Изменено 23 октября, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmer Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 переустановить игру в чистом виде Переустанавливал. Пробовал на свежую игру. То же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0nster Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 хм... играл на установленной с образа используя ключ, я думал она копия версии от буки, но выложенный розеном .ехе выдает ошибку, версия с образа без но-сд не запускается =0 диска щас в наличии нет... что можно предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 млин....у мну 4 машины в разных местах...на одной так ваще двдюк накрылся.....че делать блин то....... сетку перерыл пока неклюет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmer Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Переустанавливал. Пробовал на свежую игру. То же самое. З.Ы.: Пофиксено заменой ехе. Новая проблема: если шрифты не заменять, то печатать по-русски я не могу, но на спае новости написаны нормально. А если шрифты заменять, то печатать по-русски я могу, но вместо новостей уже квадратики. Чё делать? Может, как-то можно добавить русские букафки в ваху не меня шрифт? Изменено 23 октября, 2008 пользователем Shimmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malak40000 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ППц ктоинть значет чето это за бред( фаил прикреплен ) и как с этой шнягой бороться? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 видимо ты сорвал большой кушь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Аналогичная проблема с ехе на диске-он лицензионный,но файл там установочяный поврежден.Я не могу ни игру переустановить,ни на спай зайти-не индефицирует диск и все.Установочный файл не запускаеться....и все началось после перезагрузки с патчем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 У меня трабла - пытаюсь скачать\установить патч из игры , сначала видно как подгружает файлы а потом рандомно останавливается и "зависает" и дальше не подгружает уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Сижу качаю ваху на испанском... мож сработает XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 http://ifolder.ru/8731554 патч для англ версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmer Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ППц ктоинть значет чето это за бред( фаил прикреплен ) и как с этой шнягой бороться? O_o Помните, как в DC было?.. Жди патча на патч от "Буки" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St-KleriK Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 как поставить патч на версию от буки? Не хочу ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EREDAR Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 У меня пару вопросов по поводу патча: 1) Когда выйдет локализация патча 1.1 от буки или где можно узнать эту инфу?? 2) Когда будет кряк для версии 1.1?? 3) Как запустить игру верс 1.1 с оригинальным мини-образом но без Демон тулза??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Alcohol 120% тож монтирует этот образ, но игра ругатся у меня что мол эмуляторы есть. У меня вообще странные вещи творятся с образом. Срабатывает ровно ОДИН раз. Далее приходится снова качать тулз и переставлять его оО... хз че такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Заюзай YASU 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Народ прошу помощи!!! Проблема: залил комп пивом (по пьяни) теперь не работает DVD, патч скачал до этого все работало норм, но после того как залил комп пивом (сох 4 дня, даже не включал), DVD не пашет и диски не читает, если какая нить прога чтобы играть без диска с уже пропатченным СС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Пить надо было меньше... а так по делу: Скачай даемон тулз последней версии и смонтируй exe соулшторма (оригинальный exe) тогда и будет пахать! тока потом обратно не ставь кряканную exe, работать не будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EREDAR Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Если у меня винда не поддержует ДТ последней версии можно както по другому запустить игру?? Или ждать NO-CD ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Thunder Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 скиньте ветку реестра СС , у меня при попытке установить патч появляется ошибка ,якобы не может найти установленный СС на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) 2 EREDAR да, а что за винда такая у тебя? 2 RUW)Thunder обычно дело не в реестре, ветки реестра и анлокер который их делает есть в соответствующих темах, но скорее всего дело в несоответствии файлов, проще переустановить игру) пы сы 2 EREDAR стукни в личку, похоже появилось то что тебе бы помогло, ща вот проверю как раз) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Thunder Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 пробовал переустановить , пишет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 после переустановки ехе не заменял? какая версия игры, какой патч ставиш, и ветку thq реестра в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Thunder Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 зачем вообще заменять ехе? я никогда не ставил никакой ноусд и ехе стоял у меня оригинальный установленный с диска, щас я полностью переустановил все файлы. ставлю патч 1.1123.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 встывь в реестр это только измени путь инсталяции в ём какуюто очень крувую пиратку ты ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти