Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Patch 1.10 SS

Рекомендуемые сообщения

*удалено инквизицией*

! 
Предупреждение:

Никаких запросов вареза!

следующий неумеющий читать пойдёт в баню

Изменено пользователем dimon_metalist

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хм... играл на установленной с образа используя ключ, я думал она копия версии от буки, но выложенный розеном .ехе выдает ошибку, версия с образа без но-сд не запускается =0

диска щас в наличии нет... что можно предпринять?

млин....у мну 4 машины в разных местах...на одной так ваще двдюк накрылся.....че делать блин то.......

сетку перерыл пока неклюет:(

Переустанавливал. Пробовал на свежую игру. То же самое.

З.Ы.: Пофиксено заменой ехе.

Новая проблема: если шрифты не заменять, то печатать по-русски я не могу, но на спае новости написаны нормально. А если шрифты заменять, то печатать по-русски я могу, но вместо новостей уже квадратики. Чё делать? Может, как-то можно добавить русские букафки в ваху не меня шрифт?

Изменено пользователем Shimmer

видимо ты сорвал большой кушь )))

Аналогичная проблема с ехе на диске-он лицензионный,но файл там установочяный поврежден.Я не могу ни игру переустановить,ни на спай зайти-не индефицирует диск и все.Установочный файл не запускаеться....и все началось после перезагрузки с патчем....

У меня трабла - пытаюсь скачать\установить патч из игры , сначала видно как подгружает файлы а потом рандомно останавливается и "зависает" и дальше не подгружает уже .

ППц ктоинть значет чето это за бред( фаил прикреплен ) и как с этой шнягой бороться? O_o post-15502-1224800642_thumb.jpg

Помните, как в DC было?..

Жди патча на патч от "Буки" =)

У меня пару вопросов по поводу патча:

1) Когда выйдет локализация патча 1.1 от буки или где можно узнать эту инфу??

2) Когда будет кряк для версии 1.1??

3) Как запустить игру верс 1.1 с оригинальным мини-образом но без Демон тулза???

Alcohol 120% тож монтирует этот образ, но игра ругатся у меня что мол эмуляторы есть. У меня вообще странные вещи творятся с образом. Срабатывает ровно ОДИН раз. Далее приходится снова качать тулз и переставлять его оО... хз че такое...

Народ прошу помощи!!! Проблема: залил комп пивом (по пьяни) теперь не работает DVD, патч скачал до этого все работало норм, но после того как залил комп пивом (сох 4 дня, даже не включал), DVD не пашет и диски не читает, если какая нить прога чтобы играть без диска с уже пропатченным СС???

Пить надо было меньше...

а так по делу: Скачай даемон тулз последней версии и смонтируй exe соулшторма (оригинальный exe) тогда и будет пахать! тока потом обратно не ставь кряканную exe, работать не будет! :)

скиньте ветку реестра СС , у меня при попытке установить патч появляется ошибка ,якобы не может найти установленный СС на компе.

2 EREDAR да, а что за винда такая у тебя?

2 RUW)Thunder обычно дело не в реестре, ветки реестра и анлокер который их делает есть в соответствующих темах, но скорее всего дело в несоответствии файлов, проще переустановить игру)

пы сы 2 EREDAR стукни в личку, похоже появилось то что тебе бы помогло, ща вот проверю как раз)

Изменено пользователем dimon_metalist

после переустановки ехе не заменял? какая версия игры, какой патч ставиш, и ветку thq реестра в студию

зачем вообще заменять ехе? я никогда не ставил никакой ноусд и ехе стоял у меня оригинальный установленный с диска, щас я полностью переустановил все файлы. ставлю патч 1.1

123.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...