Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Patch 1.10 SS

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Скачал я в общем этот патч. Выводит ошибку установки(Скрин прилагается). Я помню что версия должна была прописываться в каком то файле (то ли в w40k.ini или в local.ini), но точно не помню где и как. Полагаю у меня в этом проблема. Так же замечу что у меня английская пиратка. Может кто-нибудь поможет?

post-8217-1224647485_thumb.jpg

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у тебя нестоит програмка что бы без диска играть?

У меня ошибку выдовало пока я програмку неудалил(4 раза игру переустовливал пока непонел)

Изменено пользователем andrei355

Киньте кто-нибудь оригинальный .exe файл от Soulstorm'а :)

Демон тулз стоит. Отрубал только что. Не помогает.

2Warlock_Ulthlian. сам качаю. пиши в асю ^_^

Изменено пользователем grabli

Доброго времени суток. Скачал я в общем этот патч. Выводит ошибку установки(Скрин прилагается). Я помню что версия должна была прописываться в каком то файле (то ли в w40k.ini или в local.ini), но точно не помню где и как. Полагаю у меня в этом проблема. Так же замечу что у меня английская пиратка. Может кто-нибудь поможет?

Та же самая проблема. Сам еще не решил ее, правда, но нужно полностью оригинал пиратки восстановить, насколько я понял=/

Таже фигня, только на русском XD. Чую скоро мне придеца на русскую версию перейти ^_^. Народ, будьте добры, скиньте сюды текст ветки HKLM\SOFTWARE\THQ. Ессно предварительно заменив ваши дорогие ключики на что-нибудь другое:). У меня предположение что патч просто не видит номер версии в реестре или в каком нить файле не прописано.

Изменено пользователем grabli

У меня стояла лицуха От Буки, но с заменой английской озвучки+шрифты из ДК+NOCD чтобы шло без диска.

После скачки патча мне написали, что мол программа не видит установленной версии на вашем компьютере, ну типа нужно переустановить. Что делаем:

1. Перед установкой патча качам оригинальный exe из моего поста отсюда

Soulstorm_Original.zip

2. Заменяем оригинальным файлом тот, что от NOCD.

3. Устанавливаем патч и играем НО

4. Ни в коем случае, не пытайтесь вернуть NOCD обратно, так как только угробите игру, нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО диск!.

Изменено пользователем RuW)Нарцисс

У меня стояла лицуха От Буки, но с заменой английской озвучки+шрифты из ДК+NOCD чтобы шло без диска.

После скачки патча мне написали, что мол программа не видит установленной версии на вашем компьютере, ну типа нужно переустановить. Что делаем:

1. Перед установкой патча качам оригинальный exe из моего поста отсюда

Soulstorm_Original.zip

2. Заменяем оригинальным файлом тот, что от NOCD.

3. Устанавливаем патч и играем НО

4. Ни в коем случае, не пытайтесь вернуть NOCD обратно, так как только угробите игру, нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО диск!.

Все так же и было, переустоновил, пропатчил и по тупости поставил NoCD :( Пришлось опять сносить и заново ставит. Ну, а потом все норм. Славо богу, что все расцветки остались.

Блин а еси диска нету,я например с образа играю,то мне лапу сосать?

Короче вот такие пироги:

старый даемон, двухмесячный гдето отказался хорошо работать с соулштормом, новый свежескаченный заработал норм))) (4.30.1)

На буковскую фрсию оригинальн поставилось всё без "ашибак"

Мда ну и патч пофиксили баги зато теперь у меня когда заходешь в меню кампании на кнопках вместо далее, сохранить и тп. какая то [ерунда] написана типа NOrange, и это я установил патч на чистый SS, это у меня 1 так ?

! 
Предупреждение:
сразу предупреждаю - никаких ссылок на варезы, ломанные ехе и тому подобное! все вопросы где что скачать только в личку
нарушители будут жестоко покараны

Чертов патч не может распознать версию установленной игры. Чё делать? Скрин можете посмотреть в самом первом посте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...