USSRxGrabli Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Доброго времени суток. Скачал я в общем этот патч. Выводит ошибку установки(Скрин прилагается). Я помню что версия должна была прописываться в каком то файле (то ли в w40k.ini или в local.ini), но точно не помню где и как. Полагаю у меня в этом проблема. Так же замечу что у меня английская пиратка. Может кто-нибудь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) А у тебя нестоит програмка что бы без диска играть? У меня ошибку выдовало пока я програмку неудалил(4 раза игру переустовливал пока непонел) Изменено 22 октября, 2008 пользователем andrei355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Киньте кто-нибудь оригинальный .exe файл от Soulstorm'а :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Демон тулз стоит. Отрубал только что. Не помогает. 2Warlock_Ulthlian. сам качаю. пиши в асю ^_^ Изменено 22 октября, 2008 пользователем grabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Чет скачал и не пашет. Есть у кого оригинальный exe из непатченного SS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Сорь у меня нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Доброго времени суток. Скачал я в общем этот патч. Выводит ошибку установки(Скрин прилагается). Я помню что версия должна была прописываться в каком то файле (то ли в w40k.ini или в local.ini), но точно не помню где и как. Полагаю у меня в этом проблема. Так же замечу что у меня английская пиратка. Может кто-нибудь поможет? Та же самая проблема. Сам еще не решил ее, правда, но нужно полностью оригинал пиратки восстановить, насколько я понял=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 у меня: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Таже фигня, только на русском XD. Чую скоро мне придеца на русскую версию перейти ^_^. Народ, будьте добры, скиньте сюды текст ветки HKLM\SOFTWARE\THQ. Ессно предварительно заменив ваши дорогие ключики на что-нибудь другое:). У меня предположение что патч просто не видит номер версии в реестре или в каком нить файле не прописано. Изменено 22 октября, 2008 пользователем grabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) У меня стояла лицуха От Буки, но с заменой английской озвучки+шрифты из ДК+NOCD чтобы шло без диска. После скачки патча мне написали, что мол программа не видит установленной версии на вашем компьютере, ну типа нужно переустановить. Что делаем: 1. Перед установкой патча качам оригинальный exe из моего поста отсюда Soulstorm_Original.zip 2. Заменяем оригинальным файлом тот, что от NOCD. 3. Устанавливаем патч и играем НО 4. Ни в коем случае, не пытайтесь вернуть NOCD обратно, так как только угробите игру, нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО диск!. Изменено 22 октября, 2008 пользователем RuW)Нарцисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Что-то мало весит, у меня 9 с чем-то МБ.... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 RuW)IOWA, у меня в zip тоже 3 с небольшим мега. Так что всё нормально. Жмётся просто хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Соррь, о Zip-архиве не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 У меня стояла лицуха От Буки, но с заменой английской озвучки+шрифты из ДК+NOCD чтобы шло без диска. После скачки патча мне написали, что мол программа не видит установленной версии на вашем компьютере, ну типа нужно переустановить. Что делаем: 1. Перед установкой патча качам оригинальный exe из моего поста отсюда Soulstorm_Original.zip 2. Заменяем оригинальным файлом тот, что от NOCD. 3. Устанавливаем патч и играем НО 4. Ни в коем случае, не пытайтесь вернуть NOCD обратно, так как только угробите игру, нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО диск!. Все так же и было, переустоновил, пропатчил и по тупости поставил NoCD :( Пришлось опять сносить и заново ставит. Ну, а потом все норм. Славо богу, что все расцветки остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Господа, у кого есть оригинальный exe на английскую версию(не буковский)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^S-an4eLLo Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 4. Ни в коем случае, не пытайтесь вернуть NOCD обратно, так как только угробите игру, нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО диск!. Блин а еси диска нету,я например с образа играю,то мне лапу сосать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X3-KTO Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 щас скажу.... тоде с образа играю ) диск есть двд рома нету))) скорее всего заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Народ, простите, а когда NoCD под SS 1.10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Так на Буковскую лицензионку - простую, без замены шрифта, звуков и.т.д. - нормально ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X3-KTO Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Короче вот такие пироги: старый даемон, двухмесячный гдето отказался хорошо работать с соулштормом, новый свежескаченный заработал норм))) (4.30.1) На буковскую фрсию оригинальн поставилось всё без "ашибак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malak40000 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Мда ну и патч пофиксили баги зато теперь у меня когда заходешь в меню кампании на кнопках вместо далее, сохранить и тп. какая то [ерунда] написана типа NOrange, и это я установил патч на чистый SS, это у меня 1 так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Кстати вышел патч для английской версии игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ! Предупреждение: сразу предупреждаю - никаких ссылок на варезы, ломанные ехе и тому подобное! все вопросы где что скачать только в личку нарушители будут жестоко покараны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmer Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Чертов патч не может распознать версию установленной игры. Чё делать? Скрин можете посмотреть в самом первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 переустановить игру в чистом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти