Tom Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 2N!tro: извини, но так больше не может продолжаться, ничего не выйдет. Мы просто не подходим друг другу, мы слишком разные. Между нами ничего нет и быть не может... :lol: Больше никто играть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Люди ну давайте в последний раз сыграем в оригинальный DOW 1.30!! Времени все меньше, и меньше...по заверениям людей из руссобита игра находится на последний стадии тестирования(http://www.russobit-m.ru/forums/viewtopic.php?t=5837)!!! Если чо, то явсегда готов "скрестить" мышки. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Эта "последняя стадия" продолжается с агуста, а если я счаз сяду за 1.3, то все напутаю, тк. все забыл блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ну а в WA никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ну а в WA никто не хочет? В ВА все и играют, сделай себе асю и пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Сделал себе асю, уже года 2 как. 325358775. Стучись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 И ко мне стучитесь , рад буду сыграть.... уже с парой человек с форума сыграл и решил выйти в люди. 259531327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 с радостью сыграю в Винтер. пиратский. только играю я не очень... :roll: но очень хочу научится!! по этому кто хочет, стучите в асю - 335318099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 предлагаю ВА называть не пираткой, а "дешевой" версией. после 22-00 готов поставить сервак...хоть на 8 человек... :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Могу поставить сервак 84.204.11.98 Стучим в асю.... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeman Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 у кого есть хамачи можно зарубиться в WA. имя сети : ODESSA пароль : 1909 -(думаю все поняли с чем связанна данное число :D ) сидим по-разному: в выходные почти круглосуточно в будние с 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anrih Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Кто хочит в ВА сыграть стучитесь в аську 331258645. Паскриптум: Серваком быть не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Да блин я бы рад но у меня пиратки нет!!! У меня официалка от руссобита' date=' а патч 1.40 руссобит ещё не выпустил! :cry:[/quote'] У меня англ. официалка от Руссобита. Поставил англ. патч 1.40 и играю через gameSpy. Нафига прямой сервак тебе, если у тебя есть лицензия? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Вот здесь пять страниц обсуждают со скольки играют, но ни одного поста про до скольки, очень уж хочется поиграть, а то в сети весь народ уже спит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 У меня англ. официалка от Руссобита. Ключевые слова! У тебя. Английская. Официальная. От "Руссобита". А у него русская официальная от "Руссобита", на которую НЕТ пока русского патча 1.40 (английский 1.40 не ставится), следовательно, он не может ирать на Спае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 ЭЭЭ, а к кому сейчас надо в аську долбиться, чтобы поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Сервак DoW:WA открыт почти ежедневно с 21-23.00 . Стучите в аську - 311445781 . Патч 1.41 обязателен . З.Ы. Как прикрепить свою статистику к сообщению и где её взять ? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 На кой фиг дублировать сообщения? А про статистику читай "ФАК". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 На кой фиг дублировать сообщения? А про статистику читай "ФАК". Сорьки - нечаянно получилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Народ, а есть сервачная часть? Есть возможность организовать сервак на работе. Без сервачной части, через обычное создание игры (direct host, могу создавать удаленно через терминал), играть через терминал - жесть :D Поэтому придется создавать в терминале игру, а с домашнего компа конектится к хосту. Но при таком варианте один слот всегда будет "бездействовать" и, например, на карте для 2х игроков уже не сыграешь. Что скажете, други? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Не существует в природе "серверной части" :( Я уже у Реликов спрашивал... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Жаль. :( Придется "извращаться" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Так могу быть серваком. Предварительно связатся по аське. Играть по понедельникам,средам: 16.30-20.00, по вторникам,четвергам,пятницам:с 13.40 или 14.50 до 20.00. По выходным: с 9.00-20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Вы еще играете? Тоже хотелось бы порезатся! токо у меня WA 1.40 :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Насколько я знаю играют в основном через хамачи.Посмотри соответсвующую тему. Hamachi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти