RUW)WarDM Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ну что сегодня откроете сервак?А то мне поиграть хочется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_Duh Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Как и обещано играем каждый день и не только квикстарт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_Duh Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Если кому-то нужно сыграть 1 на 1, и нужен сервак - обращайтесь, по мере скромных сил выступлю в роле сервака. Мона будет даже репы выкладывать, с согласия игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_Duh Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Просьба ко всем ко коннектится, до этого постучать в аську и уточнить состояние игры. Как только сервак будет готов я скину сообщение всем ко хочет поиграть. Играем все больше без быстрого старта, на стандарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Swarm (88-8) Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 :D сыграли разок, я (88-8, IG) и Father(SM) разнесли Bledniy (Eldar) и Zmei_gorynich (Orkz). Спасибо Father, я тупил пару раз, а в начале вообе отошел отлить :oops: Но мы их смяли ! и тут народ пропал куда-то, видимо реплей смотрят :idea: :wink: :shock: :D :lol: p.s. мой ICQ 235-340-415 Стучитесь, всегда рад поиграть в вархаммер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Хочу сыграть :D Жду когда кто-нибудь в аське появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Готов к вам присоедениться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_Duh Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Рады всем ко присоединяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А что если пишет Game is Full правда что ли фулл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_Duh Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Да бывает. Частенько 2 на 2 или 3 на 3 играем. Однако, лучше уточнить в icq, когда следующая игра. Достаточно написать: "Когда будете играть, скажите". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_Duh Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Мужики, уезжаю в командировку сегодня ночью. Скоро вернусь, как только приеду, сразу отпишусь в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Мужики, уезжаю в командировку сегодня ночью. Скоро вернусь, как только приеду, сразу отпишусь в этой теме. Все-равно есть у другие люди, которые могут создать игру. Спросить есть ли сейчас игра можно например у меня в асе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 А ламеров берете поиграть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 СЧАСТЛИВОГО ПУТИ 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Swarm (88-8) Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Мужики, уезжаю в командировку сегодня ночью. Скоро вернусь, как только приеду, сразу отпишусь в этой теме. Мягкой посадки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Народ IP нового сервака пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Я могу седня поставить вечерком. Ток ай-пи у мну динамичерский... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Привет всем, хотелось бы попробывать поиграть. Кстати, не подскажите какой у игры траффик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Готов поставить сервак. ИП: 84.204.11.105 Предварительно стучим в АСЮ.... :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Чё в аське не отвечаете? Будете играть или нет? Вопрос про траффик всё ещё актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Новую тему создавать не хочется...так вот, не у кого нет желания сыграть в обычный варх 1.30! :!: Я был бы очень рад сыграть хоть с кем-то кроме компа, за последние 1.5 месяца! З.ы. желательно не с профессионалами :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А в WA никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А в 1.40 никак? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Да, давай в WA или в оригинальный DOW, только 1.40, другого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Да блин я бы рад но у меня пиратки нет!!! У меня официалка от руссобита, а патч 1.40 руссобит ещё не выпустил! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти