IMS))eLdaR Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Насколько я знаю играют в основном через хамачи.Посмотри соответсвующую тему. Hamachi Спасибо!!! Уже смотрю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Что такое Хамачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Что такое Хамачи? В турнирный форум, в соответсвующую тему. Или по ссылке, которую привел (Horde) Cre@G1NNN парой постов выше. В следующий раз - отрублю голову за лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Нашёл я этот Hamachi. Прочитал инструкцию, установил. И что же? Из 5 серверов, найденных мною, 3 забиты до отказа, причём круглый день (они там живут что ли?). В остальных 2, куда мне удалось пробиться, было 6 и 15 человек, но все отключены. Спрашивается, какой смысл забивать сервак, если ты отключён? Причём, это одни и те же лица. Однажды всё-таки мне повезло, разговорился с каким-то челом (якобы) из Сингапура. Вроде решили поиграть, я нашёл его сервак в LAN, но тут игра выдала какую-то несовместимость версий, хотя у нас у обоих 1.41. Этот товарищ стал что-то мне загинать про "Dawn of Skirmish AI", но я нашёл его только для версии 1.4. Вот теперь и думаю, надо его устанавливать в будущем или нет? P.S. Я пока ещё не разочаровался в этой фигне, поэтому, если есть желание, можно попробовать всё-таки сконнектиться. Скажем, каждый вечер часов в 21:00 я буду создавать свою сеть в Hamachi "Schurik" с паролем "123". Вдруг, кто захочет, всё-таки попытка - не пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Зачем каждый вечер ее создавать? Создашь один раз и все. Придет к тебе народ разный. Ты главное это в теме хамачи напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Извини, дружище, что-то я не нашёл такой темы... Или самому её создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 На прошлой странице ссылка на нее лежит. Hamachi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clocker125 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Нету этой темы про хамачи уже,как мне в пиратку английскую WA 1.41 по инету поиграть? Качать это хамачи?(что еще там качать,АИ какой-то?) Будет игра лагать при соединении 52кб в сек?(обычный диал-ап модем,варик лагал но терпимо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Hamachi вот здесь тема про хамачи - смотреть лучше надо. а вообще там щас уже никто не играет - так только изредка по договоренности, и то народ обычно спай предпочитает - там лагает меньше. лучше в аську к кому-нить стучись, если ключа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Тема ещё актуальна? Хотелось бы сыграть с кем-нибудь в живую пока нет сд-кея. Версия 1.51 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Сервак [sLOT] пароль SLOT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Сервак [sLOT] пароль SLOT. присоединился по хамачи, а что делать дельше не пойму=) ДЛя меня это новое. Если что я в оналайне вечером почти каждый день после 17:00. ася 342613794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Народ видишь? Потом через локальную сеть создать/подключиться к игре. Ну ессно надо бы с народом договориться))) Можешь здесь попробовать http://warhammer.kuz.ru/forum/index.php?act=idx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Народ видишь? Потом через локальную сеть создать/подключиться к игре. Ну ессно надо бы с народом договориться))) Можешь здесь попробовать http://warhammer.kuz.ru/forum/index.php?act=idx это же клановый форум и хамачи соответсвенно, там мягко говоря со мной никто не захотел сыграть :) в общем ася моя здесь есть, пишите, если кто вдруг захочет поиграть дуэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Да ладно? O_o Покажи свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Да ладно? O_o Покажи свой пост. на форуме то я не писал:) Просто через хамачи пообщался чутка и мне объяснили что да как) Изменено 26 сентября, 2006 пользователем SysTemak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adept Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 В 2007 году будет ваш сервак работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти