Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Всем у кого пиратка DoW:WA! Прямой Сервак!

Рекомендуемые сообщения

Насколько я знаю играют в основном через хамачи.Посмотри соответсвующую тему.

Hamachi

Спасибо!!!

Уже смотрю :D

• 3 недели спустя...
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что такое Хамачи?

В турнирный форум, в соответсвующую тему. Или по ссылке, которую привел (Horde) Cre@G1NNN парой постов выше. В следующий раз - отрублю голову за лень.

• 2 недели спустя...

Нашёл я этот Hamachi. Прочитал инструкцию, установил. И что же?

Из 5 серверов, найденных мною, 3 забиты до отказа, причём круглый день (они там живут что ли?).

В остальных 2, куда мне удалось пробиться, было 6 и 15 человек, но все отключены.

Спрашивается, какой смысл забивать сервак, если ты отключён?

Причём, это одни и те же лица.

Однажды всё-таки мне повезло, разговорился с каким-то челом (якобы) из Сингапура.

Вроде решили поиграть, я нашёл его сервак в LAN, но тут игра выдала какую-то несовместимость версий, хотя у нас у обоих 1.41.

Этот товарищ стал что-то мне загинать про "Dawn of Skirmish AI", но я нашёл его только для версии 1.4.

Вот теперь и думаю, надо его устанавливать в будущем или нет?

P.S. Я пока ещё не разочаровался в этой фигне, поэтому, если есть желание, можно попробовать всё-таки сконнектиться.

Скажем, каждый вечер часов в 21:00 я буду создавать свою сеть в Hamachi "Schurik" с паролем "123".

Вдруг, кто захочет, всё-таки попытка - не пытка.

Зачем каждый вечер ее создавать? Создашь один раз и все. Придет к тебе народ разный. Ты главное это в теме хамачи напиши.

• 4 месяца спустя...

Нету этой темы про хамачи уже,как мне в пиратку английскую WA 1.41 по инету поиграть? Качать это хамачи?(что еще там качать,АИ какой-то?) Будет игра лагать при соединении 52кб в сек?(обычный диал-ап модем,варик лагал но терпимо).

Hamachi

вот здесь тема про хамачи - смотреть лучше надо.

а вообще там щас уже никто не играет - так только изредка по договоренности, и то народ обычно спай предпочитает - там лагает меньше. лучше в аську к кому-нить стучись, если ключа нет.

• 3 месяца спустя...

Сервак [sLOT] пароль SLOT.

присоединился по хамачи, а что делать дельше не пойму=) ДЛя меня это новое.

Если что я в оналайне вечером почти каждый день после 17:00.

ася 342613794

Народ видишь? Потом через локальную сеть создать/подключиться к игре. Ну ессно надо бы с народом договориться))) Можешь здесь попробовать http://warhammer.kuz.ru/forum/index.php?act=idx

Народ видишь? Потом через локальную сеть создать/подключиться к игре. Ну ессно надо бы с народом договориться))) Можешь здесь попробовать http://warhammer.kuz.ru/forum/index.php?act=idx

это же клановый форум и хамачи соответсвенно, там мягко говоря со мной никто не захотел сыграть :)

в общем ася моя здесь есть, пишите, если кто вдруг захочет поиграть дуэль.

Да ладно? O_o Покажи свой пост.

на форуме то я не писал:) Просто через хамачи пообщался чутка и мне объяснили что да как)

Изменено пользователем SysTemak

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...