Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ага ! Беру свои слова обратно. Отличная штука ентот второй фаркрай. Затягивает, зарраза. Единственный минус - какая-то консольность уж слишком явная. Баллистики никакой...

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

первый не понравился, так что и второй, скорее всего, брать не буду. Лучше вторые гири погоняю.

первый не понравился, так что и второй, скорее всего, брать не буду. Лучше вторые гири погоняю.

Не, ты не так понял, 2 часть - это соверщщенно новая игра, едснственные вещи, объединяющие её с 1 частью, так это красивые пейзажи, возможность ездить на технике и собственно название. Я её уже успел заценить, мне оч понравилось, лагает конечно, пришлось убрать сглаживание и вместо ультра высоких поставить все настройки без ультра, просто высокие, и терь всё ОК. Игру могу просто сильно рекомендовать, ну а последуешь ли ты моему совету, это те решать.

CPU Core 2 Duo E 8500 , M/B ASUS P5K , 4 GB DDR2 PC 6400 , GeForce GTX 280 1GB , 700 Wt FSP Epsilon , Audigi X-FI , HDD 2x Seagate 320 Gb SATA2 , Windows Vista Ultimate 64 Bit .

Эх.. блин. еще бы лагало.

красиво... но , вообщем только расиво, больше в игре нет ничего имхо

Угу, вроде все нормально сделали и поездки и процесс отстрела врагов, но больше в игре ничего и нет. Однообразие просто убивает, любая миссия сводится к поездке на другой край карты с попутным истреблением блокпостов (через пару часов игры я забил на это и просто проезжал их на полной скорости), потом идет зачистка базы и выполнение "целей", которых целых три вида - убить кого-то, взорвать что-то или подойти к чему-то и нажать кнопку действия. Альтернативные способы выполнения заданий от друзей немного разнообразнее, но все равно сводятся к повторению перечисленых выше действий.

От псевдо-рпг элементов в виде открытия новых видов оружия или поиска чемоданчиков с алмазами за версту несет консольщиной. И если первые еще можно как-то логически обьяснить, то откуда в солнечной Либерии столько чемоданчиков с алмазами и маячками, которые может засечь любой GPS навигатор, остается для меня загадкой.

Вобщем, первые пару часов кататься по африканской стране еще интересно, но чем дальше, тем больше это вгоняет в тоску. В связи с этим дам небольшой совет тем кто только начал играть - не отвлекайтесь на побочные квесты (единственное исключение квесты от продавцов оружия) денег за них дают меньше чем за сюжетные, а если пытаться пройти все, закончить игру уже может не хватить терпения.

Да, я тоже ска... купил игру. Я, конечно, не так разочарован игрой, как некоторые, но всё-равно видно, что разрабы осуществили далеко не всё задуманное и обещенное нам, но играть по-моему всё-равно можно, хотябы из-за взрывов )

Скукочища. Лучшее оружие - мачете, ни один нигер живым не уходил.

Не, ну не скусотище, ты не переборщай, игра норм, может чутка недоделанная, но вполне неплохая.

Ну за респаунтящуюся за спиной четверку джипов уже принято бить канделябров в обществе, а таких факторов еще туча.

В общем если над ней бы еще год поработали, был бы шедевр.

2 вопроса:когда придет торговец оружием(миссия на излечение от малярии)?

РПГ-7 у всех криво стреляет? Западный какойто блин со 100 метров попадает, а эта фигня с 20 бесполезна:граната летит куда угодно, но не в цель :( >('

2 вопроса:когда придет торговец оружием(миссия на излечение от малярии)?

РПГ-7 у всех криво стреляет? Западный какойто блин со 100 метров попадает, а эта фигня с 20 бесполезна:граната летит куда угодно, но не в цель :( >('

1) Он придёт, када ты на компьютере в оружейном магазине купишь какое-нибудь оружие

2) Нет, не у всех, пить надо меньше чтоб руки не треслись

1)Торговец есть в магазинах только если вы не на миссии. Он нам предложит свою миссию (убить караван), за которую даст доступ к более крутому оружию.

2) РПГ либо побитый сильно, либо погода мешает.

То есть я должен пушку заказать?

РПГ-7 и стартовый и трофейный всё едино в молоко, один я даже с зарядом выкинул!!!!

То есть я должен пушку заказать?

РПГ-7 и стартовый и трофейный всё едино в молоко, один я даже с зарядом выкинул!!!!

Стартовый и трофейный по сути одно и тоже. Нормальное оружие можно купить только у торговца, остальное через раз клинит. Кстати, купленное оружие тоже изнашивается, так что как только начинаются проблемы - едем к ближайшему торговцу и бесплатно меняем его на новый ствол :).

А кто-нить в онлайн режиме пробовал играть ? Кто чё доложить может, а то интересно как они там сделали, или мож слышал кто чё ?

Что-ото меня не очень зацепило) забросил я ее уже)) В) Хотя есть много чего интересного))

Изменено пользователем K.Shrike

Что-ото меня не очень зацепило) забросил я ее уже)) В) Хотя есть много чего интересного))

Таже фигня, ещё не удалил, но уже не играю :D

Первая часть, как мне кажется, получше была. Некоторые уровни там были просто великолепны. И к тому же там были мутанты, убиващие с одного удара...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...