PrO1004eJI Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Скоро, а точнее 21 октября в Америке и 24 октября в Европе, выходит долгожданный шутер от 1 лица FARCRY 2 на все консоли и на PC одновременно. Невероятная графика ( Crysis отдыхает ), революционный геймплей и полная свобода передвижения. Про системки я не уверен, одни говорят, что из-за невероятного движка и локаций требования будут приемлимыми, другие, что локации будут гигантскими или их ваще не будет и что лагать будет у всех обладателей PC, так что я не знаю, покупать её для компа или для PS3. Кто может что-нибудь дополнить, пишите, кто 1 раз слышит про эту игру, я выложил пару скриншотов и нашёл неплохой Геймплейный ролик на youtube. [Добавлено позже] Нашёл известные на данный момент системки. Максимальные системные требования Процессор: E6600 Core 2 Duo Видеокарта: Nvidia 8800GTS Оперативная память: 2GB Свободное место на жёстком диске: 6-8GB Дисковод: DVD Минимальные системные требования: Процессор: Athlon 64 3000+/Intel 2.8ghz Видеокарта: Nvidia 6600 or ATI X1600 - Shader Model 2.0 Оперативная память: 1GB Свободное место на жёстком диске: 6-8GB Дисковод: DVD Рекомендуемые системные требования Процессор: Dual-Core CPU (Athlon X2 / Pentium D / Core 2 Duo) Видеокарта: Nvidia 7800GT or ATI X1800XL Pro (SM 3.0) Оперативная память: 2GB+ Свободное место на жёстком диске 6-8GB Дисковод: DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Нашёл известные на данный момент системки. Максимальные системные требования Процессор: E6600 Core 2 Duo Видеокарта: Nvidia 8800GTS Оперативная память: 2GB Свободное место на жёстком диске: 6-8GB Дисковод: DVD Минимальные системные требования: Процессор: Athlon 64 3000+/Intel 2.8ghz Видеокарта: Nvidia 6600 or ATI X1600 - Shader Model 2.0 Оперативная память: 1GB Свободное место на жёстком диске: 6-8GB Дисковод: DVD Рекомендуемые системные требования Процессор: Dual-Core CPU (Athlon X2 / Pentium D / Core 2 Duo) Видеокарта: Nvidia 7800GT or ATI X1800XL Pro (SM 3.0) Оперативная память: 2GB+ Свободное место на жёстком диске 6-8GB Дисковод: DVD Максимальных системных требований не бывает, ага. Собственно, Рекомендуемые и есть Максимальные, т.е. наиболее подходящие для комфортной игры. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Kаrаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 PC (хороший) в плане графики и мощей > консоли, причем любые, так что бери на компе=) Кстати, людей скачавших "фаркрайдва" размеров 3.5 гиги с торрентов, пока попрошу не кричать о плохой графике, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Не, я просто боюсь у мя лагать будет, у мя 8600 GTS видюха, core 2 duo и 2 гига оперативы, как думаешь, попрёт на максимальных ? Игра всё-таки не хилая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну, если комп. слабый, то консноль=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Дорогие же сволочи на PS3, я покупал MGS4 за 2060 рублей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 имхо шлак будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Не, я просто боюсь у мя лагать будет, у мя 8600 GTS видюха, core 2 duo и 2 гига оперативы, как думаешь, попрёт на максимальных ? Игра всё-таки не хилая ... Наверное уж на максимальных будет лагать (у меня кстати абсолютно такая же система) . Но скажи честно, ты правда играешь в игры ради графики? Что, если на максимальных не идёт - фтопку игру? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну не совсем в топку ))) Но хотелось бы играть на максималках, так сказать полностью наслаждаться всеми чудесами графики ) [Добавлено позже] имхо шлак будет... А что такое шлак ? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Почему? считай просто предчувствием А что такое шлак ? ШЛАК, а, м. [нем. Schlacke] (тех.). 1. Стекловидная или каменистая застывшая масса, являющаяся побочным продуктом при плавке руды в металлургических печах. 2. Остаток от сжигания твердого топлива. Изменено 22 октября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Наверное уж на максимальных будет лагать (у меня кстати абсолютно такая же система) . Но скажи честно, ты правда играешь в игры ради графики? Что, если на максимальных не идёт - фтопку игру? =) В шутерах графика стоит в 1 сантиметре от геймплея=) считай просто предчувствием Ну, в любом случае хуже крайзиса не будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Для меня как-то первая часть прошла мимо)) Но на вторую можно понадеятся)) =) Вдруг чего, ни если она будет тормозить на 4-х ядрах В) то я повешусь, зачам я тогда рботал все лето? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 http://www.gamesradar.com/ps3/far-cry-2/re...05850448013/p-1 Cобственно, первая рецензия. Если кортоко, поставили 9/10, говорят что классно проработали окружающий мир, свобода действий, и то, что игра "жестоко карает за ошибки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Ничего игрулька , уже играю :) . С графикой и оптимизацией полный порядок - летит и лагать даже не думает под вистой на максимальных настройках . Напоминает больше ГТА , только в Африке и от первого лица . З.Ы. Огнемёт и пожары рулят :) Изменено 23 октября, 2008 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ничего игрулька , уже играю :) . С графикой и оптимизацией полный порядок - летит и лагать даже не думает под вистой на максимальных настройках . Напоминает больше ГТА , только в Африке и от первого лица . З.Ы. Огнемёт и пожары рулят :) у тебя какая конфигурация компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ничего игрулька , уже играю :) . С графикой и оптимизацией полный порядок - летит и лагать даже не думает под вистой на максимальных настройках . Напоминает больше ГТА , только в Африке и от первого лица . З.Ы. Огнемёт и пожары рулят :) Надеюсь, ломается все? В плане деревянных/просто хрупких домишек?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 у тебя какая конфигурация компа? CPU Core 2 Duo E 8500 , M/B ASUS P5K , 4 GB DDR2 PC 6400 , GeForce GTX 280 1GB , 700 Wt FSP Epsilon , Audigi X-FI , HDD 2x Seagate 320 Gb SATA2 , Windows Vista Ultimate 64 Bit . Разрушения в игре по типу Кризиса , т.е ломается не всё , но из огнемёта прикольно жечь =) =) Имхо , в Кризисе всё таки графика получше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну, в фаркрае ветки остреливать можно, а не тупо распиливать деревья на одинаковые части, так что FC побеждает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну, в фаркрае ветки остреливать можно, а не тупо распиливать деревья на одинаковые части, так что FC побеждает=) Поправочка , в Кризисе те деревья , которые можно крушить , можно ломать как угодно , не только на ровные кусочки ;) Специально побегал по кустам и пострелял по деревьям в ФК2 , чтобы сравнить с Кризисом , вывод - модель повреждений почти одинаковая , врочем как и физика всего остального . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Как я не старался, но деревья разламывались только на бревна, дальше нивкакую=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Как я не старался, но деревья разламывались только на бревна, дальше нивкакую=) Не , те деревья что ломаются , ломаюься там , куда по ним стреляешь :) А под какой ОС ты играл ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 "чётакакта".(с) не особо. Кризис лучше в технологическом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Не , те деревья что ломаются , ломаюься там , куда по ним стреляешь :) А под какой ОС ты играл ??? В основном ХР, и минут 30 на висте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Кризис лучше в технологическом плане. Мне тоже так показалось :) [Добавлено позже] В основном ХР, и минут 30 на висте. Под вистой и 10 директом там всё ровно , под ХР не играл , ничего сказать немогу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти