Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Псы пустыни Аль Муктара + знамя Мастера Окубы

Рекомендуемые сообщения

Мну очень нравится)) Очень похоже на мамлюков))) =)

еще б не игрушечные, это ж классик миниатюры 90-х годов
знаем, имеются)я про покрас))) совсем мультяшные.(все думаю кому своих псов отдать красить...жааалко ))) Изменено пользователем людоед

знаем, имеются)я про покрас))) совсем мультяшные.(все думаю кому своих псов отдать красить...жааалко )))

а смысл красить иначе миниатюры, которые так выглядят? миниатюрам до 6 редакции ФБ реализм противопоказан имхо.

Почему щели на лошадиных шеях не залепил? Очень в глаза бросаются.

Почему на знамени волк O_o

Щели не залепил потому что нечем было. на знамени волк, потому что пустынные ПСЫ.

Всё выглядит более чем эффектно... но волков в пыстыния... как-бы мало.

[Добавлено позже]

А швы можно детским пластелином залепить, т.к. к этому месту прикосновений минимум.

А швы можно детским пластелином залепить, т.к. к этому месту прикосновений минимум.

за такие советы надо минусы ставить....ИМХО....Лошади забавные получились мне нра.

пластелином лепить-бред, миньку только увечить...да и к месту этому прикосновения могут быть очень частыми....

О! Клинки Ислама! Супер!

Здорово! И цветовую гамму хорошо подобрал, и морда у лошади на верблюжью похожа, и ребята такие суровые...

Только вот волк на знамени (хоть и отлично нарисованный) не к месту. Какие волки в пустыне?

Почему то создается впечатление, что они едут на закате или на восходе солнца...

А почему у знаменосца глаза завязаны?

О! Клинки Ислама! Супер!

Здорово! И цветовую гамму хорошо подобрал, и морда у лошади на верблюжью похожа, и ребята такие суровые...

Только вот волк на знамени (хоть и отлично нарисованный) не к месту. Какие волки в пустыне?

Почему то создается впечатление, что они едут на закате или на восходе солнца...

А почему у знаменосца глаза завязаны?

это слепой мальчик с А=0...) но у него есть опасный меч на поясе =)

Разве Муктар не из Империи?(по-моему следует немного высветлить его лицо)

честно говоря бэк этих наемников для меня загадка...

а на лицо просто тень падает оно светлее.

Очень красивая работа! Лицо справа с двухдневной щетиной, это достаточно реалистично для кочевников пустыни. Волк на зелёном знамени тоже навевает ассоциации о борзах на стягах нохчей в 2000 году. Понравились блики на клинках, супер!

Этакие шакалы пустыни:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...