K.Shrike Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Ну вот собсно и вопрос , как нарисовать свечение , я конечно понимаю, что нужно нарисовать высветления на поверхностях, которые лежат на прямой от источника света В) , но вот как сделать свечение на самом блоке плазмы? с копотью я более менее разобрался =) , но вот с этим вапще никак )) :? И если можно помогите перевести)) I followed this progression with the plasma coil: Chaos Black, Regal Blue, Enchanted Blue, 1:3 Enchanted Blue to Space Wolves Grey, 1:1 Enchanted Blue to Space Wolves Grey, 3:1 Enchanted Blue to Space Wolves Grey, and then Space Wolves Grey for the final edges. ну не понял ,я что перевел, )) Изменено 21 октября, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Белым. http://img30.picoodle.com/img/img30/9/8/29...73m_15c8b01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Спасибо , еще есть предложения)) =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caim Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну вот собсно и вопрос , как нарисовать свечение , я конечно понимаю, что нужно нарисовать высветления на поверхностях, которые лежат на прямой от источника света В) , но вот как сделать свечение на самом блоке плазмы? с копотью я более менее разобрался =) , но вот с этим вапще никак )) :? И если можно помогите перевести)) I followed this progression with the plasma coil: Chaos Black, Regal Blue, Enchanted Blue, 1:3 Enchanted Blue to Space Wolves Grey, 1:1 Enchanted Blue to Space Wolves Grey, 3:1 Enchanted Blue to Space Wolves Grey, and then Space Wolves Grey for the final edges. ну не понял ,я что перевел, )) Могу помочь с переводом как могу) Вероятно ты брал из гайдик по покраске космодесантников. В статье написано пропорции для смешивания и коротко о способе. Переводик: Я пользовался этом способом для плазменной ячейки: Chaos Black, Regal Blue, Enchanted Blue (краска GW) описываться пропорции 1:3 Enchanted Blue to Space Wolves Grey 1:1 Enchanted Blue to Space Wolves Grey 3:1 Enchanted Blue to Space Wolves Grey и в конце Space Wolves Grey. Enchanted Blue Space Wolves Grey Честно говоря я не понял ничего как и ты) Но вероятней всего надо делать всё тонкими слоями. С начало преобладает Space Wolves Grey,а в конце Enchanted Blue,а потом вероятно по краю Space Wolves Grey. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Белым. http://img30.picoodle.com/img/img30/9/8/29...73m_15c8b01.jpg =| прошу прощения за офтоп, но почему плазма на многих работах ЗЕЛЕНАЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) почему плазма на многих работах ЗЕЛЕНАЯ? Классика, если что. Со времен дума и BFG-9000. Изменено 21 октября, 2008 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Мы творцы своей судьбы В) , у мну все бонально) синего не так много)) =) и решил сделать зеленой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 оо да! хорошая тема. вспоминается ВД обр.2005 года, не помню какого нумера, со статьей про некую Викторию Лэмб, там описание техники глоу-эффектов было потрясающим: "базовая метода - драйбраш, дабы достичь соверженства, практикуйте помимо нее слоение и размывку. работать, работать, работать, пока результат не устроит". О как! на любых поверхностях техника сходна с нмм. быстрый, но плавный переход идет от темного тона к очень светлому, и необязательно белому. я начинал со смеси лич перпл с енчантедом, затем делал очень резкий хайлайт чистым энчантедом, а потом глазировал либо синим "азурмен блю", либо фиолетовым "левиафан перпл", дабы сгладить переход, сэкономить время и придать нужный оттенок. затем шел енчантед с небольшим количеством "спейс вулвс грей", потом можно класть смесь тех же цветов 1 к 2, затем, например, чистый спейс вулф. далее - белый со спейсвулфом, который, вообще говоря необязателен. что касаемо зеленого, то тут примерно то же самое, но в роли среднего цвета идет снот грин. высветляется он желтым (лимонный отблеск) или белым (тошнотно-салатовый). первоначальный темный цвет - либо размытый по основе дарк энджел грин, либо тот же снот, затемненный капелькой красного блад реда. при уходе в светлые оттенки, я больше склоняюсь к варианту снот+санберст (либо +бэд мун), он сочнее салатового, и красиво уходит в финальную смесь белого и желтого. фотку результата не покажу, ибо минька на дуэль пойдет. рисовать лишнего марина ой как ломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 часто крашу некроновские зеленые шланги и гауспушки...принцип и эффект вообщем похожи...я делаю это гоблингрином с высветлением до белого...плавное выствеление с небольшим контрастом в виде белого блика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 почему плазма на многих работах ЗЕЛЕНАЯ? Потому что зелёный блендинг легче делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 я сначала весь соленоид крашу в тёмнозелёный(скорпион грин темнёный бладредом), потом разделяю витки тоном посветлей, потоом ползу к верхнему краю оставляя предыдущий цвет, ползу скорп грином и осветлённым скорп грином. Отражение света можно сделать так: берём например обрамление нижнего края плазмы (оно у меня окрашено в металлик(только никому не говорите)) *хайлайтим жидким скорпионом и тихонько блендим его в сторону от плазмы, ждём пока подсохнет довысветляем также блендя, есессно оставляя переход. самый светлым тоном можно хайлайтнуть почти без блэнда краешек между плазмой и неплазмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 не бейте меня за ересь) но есть простой способ) красим в белый высыхает, потом разводим 1/3 скорпион грин/ вода и проливаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 dajnard, это не свечение, это будет непонятно что. Вопрос бл в том, как сделать "отсвет" от соленоида на кожухе оружия. А то, что предлагаете Вы - это банальная проливка соленоида, от чего он станет (на мой взгляд) похожим на иные радиаторы центрального отопления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти