DKardKain Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Это печка в машине? Вентилятор печки? ) Вентилятор кондиционера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а не анализатор ли это сигарет на смолы итд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Нет, не оно, вообще не рядом.Подсказку еще одну дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Хлебопечка или тостер? Или же компактная печка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Не в ту степь пошли товарищи. Не печка это, размер-не более кулака средних размеров. Используется в сельском хозяйстве... нууу неужто нет тут выпускников/студентов С/Х ВУЗов? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 фильтр какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 может водяной насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noPoCeHoK Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 доильный аппарат ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 доильный аппарат ? :D Одна из его частей! Ну же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noPoCeHoK Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Одна из его частей! Ну же? омфг..я это ради шутки сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда =) Едрен батон ну неужто никто не знает :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Компрессор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Неа ) он использует вакуум, но сам его не создает. Это одна из ВАЖНЕЙШИХ частей аппарата! Сдаетесь? Изменено 1 марта, 2009 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Гидравлический пульстор правда я сам не знаю что это такое но мне кажется это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Гидравлический пульстор правда я сам не знаю что это такое но мне кажется это он Урра! Свершилось. Только он пневматический ;) Плюс улетел по назначению. Твой вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 » Нажмите, для отображения текста « Для чего и кем это пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noPoCeHoK Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 » Нажмите, для отображения текста « Для чего и кем это пользуется. может девушками что бы помаду не смыть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Чайная церемония в Японии?? Или яйца в смятку кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Холодно. Подумайте кто ее может использовать. Вопрос был для чего и КЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noPoCeHoK Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ну тогда чтобы усы в чае не искупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ну тогда чтобы усы в чае не искупать ) Bingo. Чайная чашка для усатых - специальная фарфоровая "подставка" для усов не дает им намокнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noPoCeHoK Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 чет ничего интересного на примете нету, задайте кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Кому памятник и где стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Никто не хочет угадывать памятники? ) А угадаете что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти