Snorky Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Раз тем приподзаглохла - вот мой вопросик. Что это за устройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Лазерная указка? Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Mojo_Jojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Лазерный меч?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Нет... Лазерная - вот... И не указка это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а не ультрафиолетовый фонарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а не ультрафиолетовый фонарь? не фонарь и не Ультрафиолетовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 светодиод? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 меч джидая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 нет, нет...Это вообще не совсем оружие....Вот лазерный вариант - то да) Убивает ненадолго и потом можно убить еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Кокой-нибудь метчик, мейби? Или, предположим, стеклорез Лазерным лучом пыдыдыщь- и метка готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 нет) Оригинал НЕ ЛАЗЕРНЫЙ. И вообще это вещь не из реальной жизни. Но отгадать название и предназначение - проще простого... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) не скальпель ?? хотя, если не из реала... мож ключ специфический?? Изменено 16 февраля, 2009 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 не скальпель ?? Не помню чтоб этот девайс так использовался, но думаю вполне может... хотя, если не из реала... мож ключ специфический?? близко...но...название мне, название! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Не помню чтоб этот девайс так использовался, но думаю вполне может... близко...но...название мне, название! резак? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 резак? =) Кровожады))) Нет) Не резак. Еще тривиальней... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Кровожады))) Нет) Не резак. Еще тривиальней... :rolleyes: не кровожад,просто логика качественная =) =) еще тривиальнее.... хм обычный резак =) =) [Добавлено позже] а не приборчик,называемый Кельвином? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Пхххх)))) Нет. Это слово знает каждый ребенок лет с 4х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Молоток :P Им же можно гвозди забивать, не так ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Пхххх)))) Нет. Это слово знает каждый ребенок лет с 4х) :oops: ? =) =) хм.... отвертка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Молоток :P Им же можно гвозди забивать, не так ли :) Почти) Ну нееееет) Этим девайсом не будешь забивать гвозди, я гарантирую это) [Добавлено позже] :oops: ? =) =) хм.... отвертка? =) Бинго)))) Добей еще, сказав КАКАЯ она! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ну щас с учетом наших сми каждый ребенок с лет 4-х знает слово вибратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Почти) Ну нееееет) Этим девайсом не будешь забивать гвозди, я гарантирую это) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Бинго)))) Добей еще, сказав КАКАЯ она! :) с питанием от солнечной батареи? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 с питанием от солнечной батареи? =) =) нет...Кстати я так и не узнал как она заряжается. =( Но сам принцип работы какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 нет...Кстати я так и не узнал как она заряжается. =( Но сам принцип работы какой? она ВКРУЧИВАЕТ :D а так - магнитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Доктор: Звуковой бластер, 51 век. Оружейная фабрика Вилленгарда? Джек: Вы были на фабрике? Доктор: Один раз. Джек: Ну, ее больше нет. Уничтожена. Главный реактор сплоховал. Вся партия пропала. Доктор: Я и сказал, один раз. Теперь там банановая плантация. Я люблю бананы. Бананы это хорошо. Доктор: Идем! Живо! Не урони банан! Джек: Почему?! Доктор: Богатый источник калия! Доктор: Это из садов Вилленгарда. Думал, пригодится. Джек: Там и правда банановая плантация, посреди Вилленгарда, и это ты сделал? Доктор: Бананы - это хорошо. Джек: У меня звуковой бластер! А у вас, Доктор? Доктор: Звуковой... прибор... Джек: Какой? Доктор: Звуковой... не важно! Джек: Конкретнее! Доктор: Отвертка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти