morrond Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Так. Парня, загипнотизированного Глаурунгом, Турина то бишь, угадали. =) Осталась сущая безделица: кто заметил его, но кого не заметил он. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Так. Парня, загипнотизированного Глаурунгом, Турина то бишь, угадали. =) Осталась сущая безделица: кто заметил его, но кого не заметил он. =) Эльфы Дортониона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Эльфы Дортониона? Д'Артаньяна =) Сорри, не удержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Нет. Это 1 человек и 1 эльф. Их имена в связи с этим случаем(и не только) есть даже в Сильмариллионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 может продолжим уже тему,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Да, мой белый господин. Это Туор и Воронве, зырят на Турина. Иллюстрация Теда Насмита (он божественен). А теперь отгадайте мою тетку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Это Туор и Воронве, зырят на Турина. Эглерио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Эглерио! Я очень люблю Насмита и Хоу, они офигенно передали атмосферу, ИМХО. Ладно, раз тетка не угадывается (а это была Энн Райс), я ща выдумаю что-нить еще для вас))))) ПС. Одарите меня плюсегом что ли кто-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Да, мой белый господин. Это Туор и Воронве, зырят на Турина. Иллюстрация Теда Насмита (он божественен). А теперь отгадайте мою тетку пожалуйста. А кто эти люди? ps Белый Господин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А кто эти люди? ps Белый Господин Это долгая история, особенно если ты никогда не читал Толкиена. Прости, мой Белый Господин, я больше не буду)) [Добавлено позже] Итак, загадко. Из какого фильма этот кадр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) "Доказательство жизни". Там Рассел Кроу играет переговорщика помогающего вызволить человека, захваченного южноамериканскими наркоторговцами в Колумбии. В конце он с друзьями, с автоматами его спасають. Этот ? Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Mojo_Jojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 "Доказательство жизни". Там Рассел Кроу играет переговорщика помогающего вызволить человека, захваченного южноамериканскими наркоторговцами в Колумбии. В конце он с друзьями, с автоматами его спасають. Этот ? Молодчина. Надо было кусок фотки отрезать)))) your turn ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Этот фильм имеет очень много схожего с предыдущим. Очень хорошее кино. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 По моему вы тему путаете Угадай что на картинке, это не угадай с какого фильма скриншот ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Ну можно и перефразировать. Что за страна? Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Mojo_Jojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Бразилия:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Филиппины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) фильм "Дежавю"? страна хз, я фильм не смотрел))) просто по актёру предположил) но пусть будет Мексика) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Big Damn Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 'Big Damn Hero'- лакер, угадал, город Мехико. Фильм- "Гнев". Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 не ну тема то угадать)) тогда вопрос - что собственно изображено на картинке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Кобанчег:) [Добавлено позже] Я так понимаю, это какой-нить герб с девизом Ричарда Третьего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Кобанчег:) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я так понимаю, это какой-нить герб с девизом Ричарда Третьего :image104: так и есть, все нужные слова произнесены) Белый Вепрь гербом Его был. Фперёд, дерзайте, Мадмуазель :) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Big Damn Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Герб Ричарда Третьего? P.S. Опоздал( Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ух.. ну что б вам загадать.. Ну хорошо. Кто изображен на этой картине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти