MegaVolt Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Не гранат, не орех, не наркотическое растение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Хитрый банан?) Мож айва? Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) авокадо? :? Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Маслины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 гуаява или как там оно пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Мне казалось, у Гуавы листья другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 фей[censored]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А фейхуа вообще с белым цвятком! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 фей[censored]! Ни :oops: !!))))) Думаю можно сказать что Джо угадал. Это действительно лох, только не серебристый, а узколистный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я думала, он выругался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход?! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Клипер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я думаю, это атомный ледоход-авианосец глубокой подводности "Димитриус Медведиус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Азов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Мановар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Мановар =) ХАхаха. убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Это Победа :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Мановар +1 Может, это эээ... Линейный корабль :) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Если учитывать что верхняя орудийная палуба не сплошная, то может и фрегат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 лодка тургеневского Герасима? =) хм.Петровский парусник какой-то... да,кажется,это Азов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Как называется этот корабль? линкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Хороший был вопрос) Название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Мавзолей Эль-Хазне(Сокровищница фараона), Петра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Ээээ.... Я там был! Это , по-моему, какая-то усыпальница Хатшепсут ? Или ее храм ? Могу сказать, что это недалеко от луксора :) Хотя, не... прочитав пост выше, я понял, что это нет так :) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти