morrond Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Кусок не самого известного арта довольно известного в определённых кругах художника. Кто изображён на арте, куда и зачем он идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Снова я со своим ЛотРом... Но я не толкиенист, Каналья! Сеня за Фёдором в Мордовию? Сэм за Фродо в Мордор? Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Каналья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Снова я со своим ЛотРом... Но я не толкиенист, Каналья! Сеня за Фёдором в Мордовию? Сэм за Фродо в Мордор? Если посмотреть на характерную арку в скале на заднем плане, то уж скорее тусовка Агронома, Гиви и-кто-там-еще-с-ними-был идут разговаривать с умертвиями и агитировать их помочь в битве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Нет. Сеттинг угадали, но это значительно раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Мория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Нет. Сеттинг угадали, но это значительно раньше. В смысле? Раньше по сюжету книги? Или это вообще к Лотру не относится? ПС, я тупое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Неужто кто-то идёт в очередной раз попытаться набить лицо батьке Мелькору? Финголфин например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Это какой-нить эльфийский прынц из Сильмариллиона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Исильдур, или как там его звали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Исильдур, или как там его звали-то? У Исильдура к тому времени меча уже не было, он же Саурона замочил обломком кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Неужто кто-то идёт в очередной раз попытаться набить лицо батьке Мелькору? Финголфин например. Да. Автор - Ted Nasmith, если интересно. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У Исильдура к тому времени меча уже не было, он же Саурона замочил обломком кажись Они тем более на поле боя сцепились, а этот яявно сосредоточенно идёт убиваться от Тёмного властелина, большого или маленького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У Исильдура к тому времени меча уже не было, он же Саурона замочил обломком кажись Хотя да... Он же только при Сауроне был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Назовите растение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Лаймъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Омела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Киви =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Фикус? Не могу вспомнить, блин! У меня же такая штука дома стояла >< Не дури, киви - это птица! И у нее очень вкусные яйца! Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Каналья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Мушмула? :P (я просто хотел написать это слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Лимон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 авокадо какое-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 От же блин клуб садоводов-любителей. Может орех какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти