Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Фернанд Магеланд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karalajn Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Может место разделения Северной и Южной америки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) H&K? Вообще похоже FN P90 TRLV , но я не знаю чтобы были модификации пешки с такими мордами, скорее какая -то страйкбольная реплика поскольку у нас просили фирму, то видимо Токио Маруй либо Джин Гонг =) Олсо, вопрос задан вне очерди!! Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вообще похоже FN P90 TRLV нет. но я не знаю чтобы были модификации пешки с такими мордами, скорее какая -то страйкбольная реплика поскольку у нас просили фирму, то видимо Токио Маруй либо Джин Гонг =) Эта "реплика" 100% вышибает мозги на дистанции до 600м. И совсем беззвучно.... Олсо, вопрос задан вне очерди!! Дык, я к тому что-бы показать что если человек постит некий раритет или спец фишку, то должен давать подсказки. Теперь попробуйте угадать что это за оружие. Кстати, Гугельшман тут не поможет :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Это Астронамикон???? Изменено 8 декабря, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 В некотором роде подсказка: Явно была очень веская причина тащить неизвестно куда нелегкую каменную конструкцию, если вместо нее можно было взять к примеру дополнительные припасы. Это в Ялте на горе? ) Там вроде бы деревянный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Хотя дороги рядом нету... Может пограничный столб? Может на нем записано что сия земля принадлежит Португалии? Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Priest Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Mr.Woland-DCLXVI европеец или американец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Mr.Woland-DCLXVI европеец или американец? Янки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgoved Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Нука, загадаю и я. Что изображено на картинке? Достаточно назвать марку оружия. Верхний ресивер к м16 под магазины от FN P90 калибра 5.7. Фирму-производителя не помню, кто-то из американцев вроде LaRue Tactical, Magpul и прочих оружейных кастом-шопов. Нашел это оказывается свежий AR57 с глушителем. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Mozgoved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Нашел это оказывается свежий AR57 с глушителем. МОЛОДЦА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Что несут эти люди. Простите, что картинка маленькая. плохо разбираюсь с опциями форума) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Priest Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ковчег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 случаем не крестоносцы ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Эта емкость - ковчег, но это неполный ответ. Укажите более точное название. Что за ковчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Похожи на огнепоклонников (вроде-бы Парсы) и несут ритуальную курильницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Святой Грааль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ковчег Завета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 http://simple.wikipedia.org/wiki/Ark_of_the_Covenant Ковчег Завета, он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Ну, конечно же, прав Fishman! Поставьте плюсик товарищу! Соответственно он может задать вопрос. Он был первый). Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Priest Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я пока пропущу свой ход,но ждите вопроса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Он был первый). угу, я на три минутки опоздала)) Задайте кто-нить вопрос что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Давайте, я задам несложный Что за танк на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) M46 «Паттон». Изменено 8 декабря, 2008 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 угу, угадал... загадывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти