Pred_Tor4 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Аватар Степана? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Хинки? Да, точнее - сама Хинкова Мать! =) Оно? ;) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=75888 Аватар Степана? =) =) Изменено 11 мая, 2010 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Я хочу...задать всем кто посещает эту тему, вопрос...что это такое? =) ;) :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Дредноут, думается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Это корабль?) Судя по всему военный и думается мне, что советский) А ты вероятно хотел знать название? ну или класс накрайняк? Изменено 15 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Бисмарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Бисмарк Правильно. Кто нибудь, сделайте одолжение, поставьте этому гражданину + ))) Отвечаю на предыдущий пост. Я уже задавал вопрос, просто не совсем корректно выразился. (Получилось так, как будто я сам спрашиваю что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Прошу прощения за задержку :rolleyes: Вот он - новый МЕГАдевайс. Вопрос банальный - что это? P.S: Название замазал, а то совсем просто будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот он - новый МЕГАдевайс. Вопрос банальный - что это?Fly-Goodbye Bug Vacuum Gun. Для мух какбэ. отсюда сам бы никогда не догадался, просто недавно где-то наткнулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Комментарии излишни ;) Обладатели плюсометов, поставьте камраду плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я не знаю, о чём спрашивать. Нет картинок :image056: Не буду жмотиться, задавайте, кто хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Надеюсь не будет сложно... Что это? Изменено 17 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 н у это же неможет быть РАДИАТОРОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 глушитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Прошу прощенья... Родослав, Вы правы... Изначально был загадан интеркулер, но учитывая то, что отличительных черт нет... Плюсаните человека за разгадку тайны века =) Las, нет) Изменено 17 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 И так, начнем. Что вы видите на картинке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вопрос с подковыркой чувствую. Калина чтоли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 по мне так это вообще цивик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ЭТО может быть чем угодно, от Оки до сузуки Култус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А может это вопрос аля как у психолога, что вы видите и говорить типа "кролика собирающего травку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 тагды это псевдоспорткар на фоне деревни, что настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 может это скоростные гонки за молоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ох щи.. а эт кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Полотенчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти